Le ricette di Quattrocalici
Palombo alle verdure
Vai alla pagina di ricerca ›
Ingredienti
4 trance palombo,4 pomodori,3 zucchine,3 carote,1 melanzana,2 cipolle,alcune foglie di basilico,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe
Preparazione
Pulite tutte le verdure, tagliate a fettine le cipolle e a dadini melanzane, zucchine, carote e pomodori. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi prima le cipolle, poi le melanzane, le carote, le zucchine e, infine, i pomodori. Dopo 10 minuti adagiate le trance di pesce sulle verdure. Salate, pepate e cuocete per 20 minuti. disponete nel piatto da portata il pesce con le verdure, decorate con foglie di basilico.
Vini in Abbinamento
Tipologia vino | Colli Martani DOC Grechetto, Falanghina del Sannio DOC |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati
>