LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Crema di pomodoro

Crema di pomodoro
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Crema di pomodoro

Ingredienti

1000 g di di pomodori perini,1 cipolla,2 patate,30 g di di burro,1/2 bicchiere di panna,formaggio grattugiato,sale,pepe

Crema di pomodoro

Preparazione

In una pentola lasciate appassite nel burro la cipolla tagliata a fettine sottili. Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi, tagliati a spicchi e fate insaporire per un quarto d’ora. Regolate sale e pepe. Versate 3/4 d’acqua. Unite le patate tagliate a cubetti, portate a bollore, diminuite il calore e cuocete per un’ora. Frullate a lungo poco composto alla volta, poi versate il tutto in una pentola, mescolate e tenete sul fuoco fino a quando la crema ha raggiunto una giusta consistenza. In ultimo amalgamatevi la panna e fate scaldare lentamente. Servite con crostini di pane fritti nel burro e con formaggio.

Crema di pomodoro

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Crema di pomodoro” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Crema di pomodoro

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Crema di pomodoro” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo biancobiancoVino fermo
Friuli Bianco DOCbiancoVino fermo
Verdicchio di Matelica riserva DOCGbiancoVino fermo
Sicilia DOC biancobiancoVino fermo
Valdadige Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Kerner Val Venosta DOCbiancoVino fermo
Soave DOCbiancoVino fermo
Colli Piacentini DOC Pinot nerorosso, rosato, biancoVino fermo
Cilento DOC FianobiancoVino fermo
Colli Martani DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Terre di Cosenza DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Leverano DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC biancobiancoVino fermo
Squinzano DOC FianobiancoVino fermo
Cannellino di Frascati DOCGbiancoVino fermo
Vicenza Garganego DOCbiancoVino fermo
Controguerra DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Montonico biancobiancoVino fermo
Merlara Tai DOCbiancoVino fermo
Todi DOC biancobiancoVino fermo
Friuli Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Orvieto DOC superiorebiancoVino fermo
Lago di Corbara DOC GrechettobiancoVino fermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti GrecobiancoVino fermo
Irpinia DOC FianobiancoVino fermo
Greco di Tufo DOCGbiancoVino fermo
Val d’Arbia DOC SauvignonbiancoVino fermo
Abruzzo DOC Malvasia superiorebiancoVino fermo
Molise o del Molise DOC FalanghinabiancoVino fermo
Colli Bolognesi DOC SauvignonbiancoVino fermo
Romagna Albana amabile DOCGbiancoVino fermo
Melissa DOC biancobiancoVino fermo
Trentino Nosiola superiore DOCbiancoVino fermo
Collio Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC VermentinobiancoVino fermo
Valdinievole DOC bianco superiorebiancoVino fermo
Terre del Colleoni o Colleoni Pinot bianco DOCbiancoVino fermo, Vino frizzante
Colli di Rimini DOC BiancamebiancoVino fermo
Bosco Eliceo DOC BiancobiancoVino fermo
Vicenza Riesling DOCbiancoVino fermo
Alghero DOC biancobiancoVino fermo
Piemonte DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Lison Pramaggiore Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Lison Pramaggiore Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia bianco riservabiancoVino fermo
Trebbiano d’Abruzzo superiore DOCbiancoVino fermo
Ansonica Costa dell’Argentario DOCbiancoVino fermo
Moscato di Noto DOCbiancoVino fermo
Colli Piacentini DOC MalvasiabiancoVino fermo

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