Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Salsicce e rape

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Salsicce e rape

Salsicce e rape - Ingredienti

400 g di di salsiccia,600 g di di rape,1 spicchio di aglio,1 rametto di rosmarino,sale,pepe

Salsicce e rape - Preparazione

Tagliate la salsiccia a pezzetti e fateli rosolare in un tegame senza condimento con lo spicchio d'aglio e il rosmarino. Quando sono coloriti toglieteli e nel loro grasso di cottura insaporite le rape affettate. Regolate con moderazione il sale e il pepe. Coprite il recipiente e cuocete per circa mezz'ora. Se alla fine le rape risultassero un po' acquose togliete il coperchio e fate asciugare. Aggiungete la salsiccia e lasciate sul fuoco alcuni minuti in modo che il tutto insaporisca bene. disponete il composto sul piatto da portata e servite subito.

Salsicce e rape - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Salsicce e rape" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Salsicce e rape

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Salsicce e rape anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Contea di Sclafani DOC Nerello Mascaleserossofermo
Merlara Novello DOCrossofermo
Collio Cabernet DOCrossofermo
Vesuvio DOC rossorossofermo
Garda DOC Barberarossofermo
Collina Torinese rosso DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC novellorossofermo
Friuli Annia Cabernet franc DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso novellorossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Marzemino DOCrossofermo, frizzante
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rossorossofermo
Friuli Latisana Cabernet franc DOCrossofermo
Friuli Annia Merlot DOCrossofermo
Friuli Grave Rosso DOCrossofermo
Pinerolese DOC Doux d’Henryrossofermo
Friuli Grave Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Esino DOC novellorossofermo
Viganello DOC rosso novellorossofermo
Friuli Latisana Rosato DOCrossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Cabernet DOCrossofermo, frizzante
Colli Tortonesi Rosso DOCrossofermo
Sannio DOC rosso novellorossofermo
Friuli Latisana Merlot DOCrossofermo
Carso Terrano DOCrossofermo
Friuli Latisana Merlot novello DOCrossofermo
Leverano DOC rosso novellorossofermo
Friuli Latisana Cabernet DOCrossofermo
Friuli Grave Pinot nero DOCrossofermo, spumante
Barletta DOC novellorossofermo
Collio Merlot DOCrossofermo
Friuli Latisana Franconia novello DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Novello DOCrossofermo
Castel del Monte DOC rosso novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava DOCrossofermo
Collio Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Friuli Annia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Incrocio Terzi DOCrossofermo, frizzante
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Novello o Nouveaurossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso novellorossofermo
Reggiano DOC Lambrusco Salaminorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava grigia DOCrossofermo
Alcamo DOC rosso novellorossofermo
Collio Pinot nero DOCrossofermo
Friuli Latisana Carmenere novello DOCrossofermo
Friuli Latisana Carmenere DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambruscorossofermo
Colli Maceratesi DOC rosso novellorossofermo
Friuli Latisana Pinot nero DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rossorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Grasparossarossofermo
>

Argomenti correlati