Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Salsicce e rape

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Salsicce e rape

Salsicce e rape - Ingredienti

400 g di di salsiccia,600 g di di rape,1 spicchio di aglio,1 rametto di rosmarino,sale,pepe

Salsicce e rape - Preparazione

Tagliate la salsiccia a pezzetti e fateli rosolare in un tegame senza condimento con lo spicchio d'aglio e il rosmarino. Quando sono coloriti toglieteli e nel loro grasso di cottura insaporite le rape affettate. Regolate con moderazione il sale e il pepe. Coprite il recipiente e cuocete per circa mezz'ora. Se alla fine le rape risultassero un po' acquose togliete il coperchio e fate asciugare. Aggiungete la salsiccia e lasciate sul fuoco alcuni minuti in modo che il tutto insaporisca bene. disponete il composto sul piatto da portata e servite subito.

Salsicce e rape - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Salsicce e rape" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Salsicce e rape

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Salsicce e rape anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Friuli Latisana Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Valdadige Schiava DOCrossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro DOCrossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Merlot DOCrossofermo, frizzante
Terre del Colleoni o Colleoni Novello DOCrossofermo
Bardolino classico DOCrossofermo
Colline Saluzzesi DOC Pelavergarossofermo
Val Polcevera DOC rossorossofermo
Collio Pinot nero DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava DOCrossofermo
Ghemme riserva DOCGrossofermo
Castel del Monte DOC rosso novellorossofermo
Friuli Latisana Carmenere DOCrossofermo
Collina Torinese rosso DOCrossofermo
Garda Colli Mantovani rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso novellorossofermo
Collio Merlot DOCrossofermo
Friuli Latisana Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Friuli Latisana Merlot DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno rosso novellorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso novellorossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rossorossofermo
Garda DOC Marzeminorossofermo
Collio Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Romagna DOC Cagninarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Grasparossarossofermo
Val Polcevera DOC rosso novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava Val Venosta DOCrossofermo
Penisola Sorrentina DOC rossorossofermo
Friuli Isonzo Rosso DOCrossofermo, frizzante
Bardolino novello classico DOCrossofermo
Friuli Grave Pinot nero DOCrossofermo, spumante
Terre del Colleoni o Colleoni Cabernet DOCrossofermo, frizzante
Alcamo DOC rosso novellorossofermo
Friuli Latisana Cabernet franc DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Novello o Nouveaurossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso novellorossofermo
Friuli Grave Rosso DOCrossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Marzemino DOCrossofermo, frizzante
Friuli Annia Rosso DOCrossofermo
Costa d’Amalfi DOC rossorossofermo
Vesuvio DOC rossorossofermo
Colli Berici novello DOCrossofermo
Leverano DOC rosso novellorossofermo
Reggiano DOC Lambruscorossofermo
Friuli Grave Cabernet DOCrossofermo
Friuli Annia Cabernet franc DOCrossofermo
Lamezia DOC Gagliopporossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava grigia DOCrossofermo
>

Argomenti correlati