Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Salsicce e rape

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Salsicce e rape

Salsicce e rape - Ingredienti

400 g di di salsiccia,600 g di di rape,1 spicchio di aglio,1 rametto di rosmarino,sale,pepe

Salsicce e rape - Preparazione

Tagliate la salsiccia a pezzetti e fateli rosolare in un tegame senza condimento con lo spicchio d'aglio e il rosmarino. Quando sono coloriti toglieteli e nel loro grasso di cottura insaporite le rape affettate. Regolate con moderazione il sale e il pepe. Coprite il recipiente e cuocete per circa mezz'ora. Se alla fine le rape risultassero un po' acquose togliete il coperchio e fate asciugare. Aggiungete la salsiccia e lasciate sul fuoco alcuni minuti in modo che il tutto insaporisca bene. disponete il composto sul piatto da portata e servite subito.

Salsicce e rape - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Salsicce e rape" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Salsicce e rape

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Salsicce e rape anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Friuli Grave Merlot DOCrossofermo
Friuli Latisana Cabernet franc DOCrossofermo
Sciacca DOC Sangioveserossofermo
Friuli Latisana Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Friuli Latisana Cabernet sauvignon novello DOCrossofermo
Irpinia DOC novellorossofermo
Friuli Latisana Carmenere DOCrossofermo
Friuli Latisana Merlot DOCrossofermo
Vesuvio DOC rossorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco frizzanterossofermo
Bardolino novello classico DOCrossofermo
Rosso Piceno DOC novellorossofermo
Ghemme riserva DOCGrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rossorossofermo
Reggiano DOC Lambruscorossofermo
Tarquinia DOC rossorossofermo
Friuli Latisana Cabernet franc novello DOCrossofermo
Friuli Latisana Carmenere novello DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Nerello Mascaleserossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Novello DOCrossofermo
Colli Maceratesi DOC rosso novellorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Novello o Nouveaurossofermo
Friuli Aquileia Rosso DOCrossofermo
Bardolino classico DOCrossofermo
Assisi DOC Novellorossofermo
Colli Berici novello DOCrossofermo
Collio Cabernet DOCrossofermo
Romagna DOC Cagninarossofermo
Castel del Monte DOC rosso novellorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Grasparossarossofermo
Friuli Annia Cabernet franc DOCrossofermo
Garda DOC Barberarossofermo
Lamezia DOC Gagliopporossofermo
Friuli Latisana Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava Val Venosta DOCrossofermo
Friuli Annia Rosso DOCrossofermo
Bardolino DOCrossofermo
Garda DOC Corvinarossofermo
Sannio DOC rosso novellorossofermo
Bardolino novello DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambruscorossofermo
Friuli Grave Cabernet franc DOCrossofermo
Costa d’Amalfi DOC rossorossofermo
Friuli Latisana Pinot nero DOCrossofermo
Valdadige Schiava DOCrossofermo
Esino DOC novellorossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Merlot DOCrossofermo, frizzante
Colli Piacentini DOC Novellorossofermo
Friuli Latisana Rosato DOCrossofermo
Colline Saluzzesi DOC Pelavergarossofermo
>

Argomenti correlati