Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Spezzatino alle carote

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Spezzatino alle carote

Spezzatino alle carote - Ingredienti

1 spalla d'agnello disossata di 1000 g,500 g di di carote,50 g di di burro,cipolla,aglio,scalogno,origano,10 foglie di sedano,4 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Spezzatino alle carote - Preparazione

In un tegame scaldate metà olio e metà burro e cuocetevi le carote tagliate a bastoncini e lo scalogno tritato. In un altro tegame scaldate il resto dell'olio e del burro e rosolatevi l'agnello a cubetti. Regolate sale e pepe. Continuate la cottura a fuoco vivo per pochi minuti mescolando. Aggiungete la cipolla, l'aglio, un pizzico d'origano e il sedano tritati. Cuocete per 10 minuti. Quando le carote sono quasi pronte trasferitele nel tegame dell'agnello e cuocetele ancora per 5 minuti.

Spezzatino alle carote - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Spezzatino alle carote" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoPiave Raboso DOC, Lamezia DOC rosso
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di medio corpo

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Spezzatino alle carote

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Spezzatino alle carote anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Freisa d’Asti DOC superiorerossofermo
San Severo DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet franc DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Merlot DOCrossofermo
Oltrepò Pavese Barbera DOCrossofermo
Colli Berici Merlot DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Syrahrossofermo
Colli Piacentini DOC Bonardarossofermo
Cirò DOC rosso classicorossofermo
Tintilia del Molise DOC rossorossofermo
Vicenza Raboso riserva DOCrossofermo
Lacrima di Morro d’Alba DOCrossofermo
Terre di Pisa DOC Sangioveserossofermo
Pinerolese DOC Bonardarossofermo
Colli Tortonesi Croatina riserva DOCrossofermo
Colline Saluzzesi DOC Barberarossofermo
Molise o del Molise DOC novellorossofermo
Roero riserva DOCGrossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet sauvignonrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nusrossofermo
Melissa DOC rossorossofermo
Copertino DOC rossorossofermo
Castel del Monte Nero di Troia riserva DOCGrossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Vicenza Pinot nero DOCrossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese superiorerossofermo
Barbera d’Asti superiore Nizza DOCGrossofermo
Piave Rosso DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamayrossofermo
Cirò DOC rossorossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamay riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese superiore riservarossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rossorossofermo
Elba DOC Sangiovese o Sangiovetorossofermo
Trentino Rebo DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso novellorossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nero riservarossofermo
Piemonte DOC Barberarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet francrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso DOCrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolorossofermo
Pinerolese DOC Dolcettorossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troiarossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nero riservarossofermo
Capriano del Colle rosso riserva DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto novello DOCrossofermo
Squinzano DOC Negroamaro riservarossofermo
>

Argomenti correlati