In un tegame scaldate metà olio e metà burro e cuocetevi le carote tagliate a bastoncini e lo scalogno tritato. In un altro tegame scaldate il resto dell'olio e del burro e rosolatevi l'agnello a cubetti. Regolate sale e pepe. Continuate la cottura a fuoco vivo per pochi minuti mescolando. Aggiungete la cipolla, l'aglio, un pizzico d'origano e il sedano tritati. Cuocete per 10 minuti. Quando le carote sono quasi pronte trasferitele nel tegame dell'agnello e cuocetele ancora per 5 minuti.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Spezzatino alle carote
e i suoi vini in abbinamento
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Spezzatino alle carote - Ingredienti
1 spalla d'agnello disossata di 1000 g,500 g di di carote,50 g di di burro,cipolla,aglio,scalogno,origano,10 foglie di sedano,4 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe
Spezzatino alle carote - Preparazione
Spezzatino alle carote - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Spezzatino alle carote" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Piave Raboso DOC, Lamezia DOC rosso |
Caratteristiche vino | rosso, fermo, secco, di medio corpo |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Spezzatino alle carote
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Spezzatino alle carote anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
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