Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Spezzatino alle carote

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Spezzatino alle carote

Spezzatino alle carote - Ingredienti

1 spalla d'agnello disossata di 1000 g,500 g di di carote,50 g di di burro,cipolla,aglio,scalogno,origano,10 foglie di sedano,4 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Spezzatino alle carote - Preparazione

In un tegame scaldate metà olio e metà burro e cuocetevi le carote tagliate a bastoncini e lo scalogno tritato. In un altro tegame scaldate il resto dell'olio e del burro e rosolatevi l'agnello a cubetti. Regolate sale e pepe. Continuate la cottura a fuoco vivo per pochi minuti mescolando. Aggiungete la cipolla, l'aglio, un pizzico d'origano e il sedano tritati. Cuocete per 10 minuti. Quando le carote sono quasi pronte trasferitele nel tegame dell'agnello e cuocetele ancora per 5 minuti.

Spezzatino alle carote - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Spezzatino alle carote" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoPiave Raboso DOC, Lamezia DOC rosso
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di medio corpo

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Spezzatino alle carote

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Spezzatino alle carote anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Monreale DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet franc DOCrossofermo
Falerno del Massico DOC rossorossofermo
Colli Tortonesi Freisa DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighella riservarossofermo
Vicenza Merlot DOCrossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolo menzione vignarossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino di Prepotto DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrahrossofermo
Sannio DOC Solopaca Piedirossorossofermo
Matera DOC Moro riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Klausner Leitacher DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Maglioccorossofermo
Primitivo di Manduria DOCrossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet francrossofermo
Ruchè di Castagnole Monferrato DOCGrossofermo
Colli Altotiberini DOC rossorossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rosso riservarossofermo
Colli Altotiberini DOC rosso riservarossofermo
Trentino rosso riserva DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teaterossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rossorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Syrahrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Sangioveserossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù superiore DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlot riservarossofermo
Chianti Colli Senesi riserva DOCGrossofermo
Barbera d’Alba superiore DOCrossofermo
Chianti Montespertoli DOCGrossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Trentino Lagrein superiore DOCrossofermo
Trentino Cabernet franc superiore DOCrossofermo
Parrina DOC rossorossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlotrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC novellorossofermo
Lago di Corbara DOC Sangiovese riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC rosso riservarossofermo
Roero DOCGrossofermo
Rubino di Cantavenna DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangioveserossofermo
Colli Martani DOC rossorossofermo
Colli Berici Cabernet franc DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianicorossofermo
San Gimignano DOC Sangioveserossofermo
Piemonte DOC rossorossofermo
Friuli Grave Novello DOCrossofermo
Sicilia DOC Perricone – Nerello mascaleserossofermo
>

Argomenti correlati