Sbollentate i broccoletti per 10 minuti in acqua salata. In una padella scaldate tre cucchiai d'olio con una noce di burro, fatevi appassire la cipolla tritata e insaporitevi i broccoletti ben scolati. Mescolate, spruzzateli con quattro cucchiai di panna e, dopo 10 minuti, frullate il tutto. Regolate sale e pepe. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli, conditeli con la crema di broccoletti e il formaggio.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Spaghetti ai broccoletti
e i suoi vini in abbinamento
Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Spaghetti ai broccoletti - Ingredienti
350 g di di pasta tipo spaghetti,500 g di di broccoletti surgelati,formaggio grattugiato, 1 noce di burro,4 cucchiai di panna,1 cipolla,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe
Spaghetti ai broccoletti - Preparazione
Spaghetti ai broccoletti - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Spaghetti ai broccoletti" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Velletri DOC bianco, Gravina DOC bianco |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Spaghetti ai broccoletti
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Spaghetti ai broccoletti anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
My♥Wines
Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
Conoscere il Vino - Il Libro
"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.