Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Maltagliati con la zucca

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Maltagliati con la zucca

Maltagliati con la zucca - Ingredienti

500 g di di zucca gialla,400 g di di pasta tipo maltagliati di pasta fresca,100 g di di burro,50 g di di formaggio grattugiato,1 puntina ce moscata,olio d'oliva,sale,pepe

Maltagliati con la zucca - Preparazione

Private la zucca di buccia e semi, tagliate la polpa a cubetti e insaporiteli in un tegame con olio e burro. Quindi, aggiungete un po' d'acqua, salate e terminate di cuocere mescolando spesso in modo che la zucca non attacchi sul fondo. nel frattempo portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi i maltagliati lasciandoli abbastanza al dente. Scolate la pasta e passatela nel tegame della zucca, aggiungendo un po' di burro, una puntina di noce moscata, un po' di pepe. Mescolate in modo che i maltagliati assorbano bene il condimento. Spolverizzateli con il formaggio grattugiato e servite.

Maltagliati con la zucca - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Maltagliati con la zucca" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Maltagliati con la zucca

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Maltagliati con la zucca anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Langhe DOC Rossese biancoBiancofermo
Collio Pinot bianco DOCBiancofermo
Colli di Rimini DOC Rèbola seccoBiancofermo
Santa Margherita di Belice DOC biancoBiancofermo
Sannio DOC Taburno FianoBiancofermo
Elba DOC AnsonicaBiancofermo
Marino classico superiore DOCBiancofermo
Colli Perugini DOC biancoBiancofermo
Colli d’Imola DOC PignolettoBiancofermo
Colli Romagna Centrale DOC TrebbianoBiancofermo
Friuli Grave Traminer aromatico DOCBiancofermo
Brindisi DOC SauvignonBiancofermo
Trentino Pinot bianco DOCBiancofermo
Riviera del Garda Bresciano bianco DOCBiancofermo
Colli Martani DOC TrebbianoBiancofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC ViognierBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici biancoBiancofermo
Riviera del Brenta Tai DOCBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC bianco anche classicoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sylvaner Valle Isarco DOCBiancofermo
San Torpè DOC biancoBiancofermo
Langhe DOC ChardonnayBiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC MoscatoBiancofermo
Romagna DOC PagadebitBiancofermo
Garda DOC CorteseBiancofermo
Riviera del Brenta Pinot grigio DOCBiancofermo
Sicilia DOC biancoBiancofermo
Valdadige bianco DOCBiancofermo
Nuragus di Cagliari DOCBiancofermo
Galatina DOC ChardonnayBiancofermo
Castel del Monte DOC Bombino biancoBiancofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC biancoBiancofermo
Val d’Arbia DOC TrebbianoBiancofermo
Piemonte DOC biancoBiancofermo
Falerio DOC PecorinoBiancofermo
Riviera del Brenta Pinot bianco DOCBiancofermo
Friuli Latisana Riesling DOCBiancofermo
Fiano di Avellino DOCGBiancofermo
Maremma Toscana DOC biancoBiancofermo
Pomino DOC bianco riservaBiancofermo
Montecompatri Colonna DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Chardonnay Terlano DOCBiancofermo
Vesuvio DOC Lacryma Christi biancoBiancofermo
Venezia Pinot grigio DOCBiancofermo
Sannio DOC Solopaca classico biancoBiancofermo
Sannio DOC Solopaca biancoBiancofermo
Monreale DOC GrilloBiancofermo
Oltrepò Pavese Sauvignon DOCBiancofermo
Oltrepò Pavese Pinot nero (vinificato in Bianco) DOCBiancofermo
Capriano del Colle bianco DOCBiancofermo
>

Argomenti correlati