LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Maltagliati con la zucca

Maltagliati con la zucca
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Maltagliati con la zucca

Ingredienti

500 g di di zucca gialla,400 g di di pasta tipo maltagliati di pasta fresca,100 g di di burro,50 g di di formaggio grattugiato,1 puntina ce moscata,olio d’oliva,sale,pepe

Maltagliati con la zucca

Preparazione

Private la zucca di buccia e semi, tagliate la polpa a cubetti e insaporiteli in un tegame con olio e burro. Quindi, aggiungete un po’ d’acqua, salate e terminate di cuocere mescolando spesso in modo che la zucca non attacchi sul fondo. nel frattempo portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi i maltagliati lasciandoli abbastanza al dente. Scolate la pasta e passatela nel tegame della zucca, aggiungendo un po’ di burro, una puntina di noce moscata, un po’ di pepe. Mescolate in modo che i maltagliati assorbano bene il condimento. Spolverizzateli con il formaggio grattugiato e servite.

Maltagliati con la zucca

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Maltagliati con la zucca” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Maltagliati con la zucca

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Maltagliati con la zucca” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Trentino Moscato giallo superiore DOCbiancoVino fermo
Colli Perugini DOC GrechettobiancoVino fermo
Malvasia di Bosa DOCbiancoVino fermo
Controguerra DOC PecorinobiancoVino fermo
Lugana riserva DOCbiancoVino fermo
Friuli Isonzo Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Locorotondo DOC riservabiancoVino fermo
Contea di Sclafani DOC GrecanicobiancoVino fermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo GrecobiancoVino fermo
Cirò DOC biancobiancoVino fermo
Val d’Arbia DOC VermentinobiancoVino fermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti GrecobiancoVino fermo
Alcamo DOC GrillobiancoVino fermo
Friuli Latisana Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Pantelleria DOC Moscato doratobiancoVino fermo
Val d’Arbia DOC biancobiancoVino fermo
Colli Tortonesi Favorita DOCbiancoVino fermo
Amelia DOC MalvasiabiancoVino fermo
Sicilia DOC biancobiancoVino fermo
Friuli Annia Friulano DOCbiancoVino fermo
Breganze Tai DOCbiancoVino fermo
Colli Lanuvini bianco DOCbiancoVino fermo
Friuli Annia Verduzzo friulano DOCbiancoVino fermo, Vino frizzante
Romagna DOC Pagadebit amabilebiancoVino fermo
Trentino Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Todi DOC biancobiancoVino fermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Riviera dei Fiori PigatobiancoVino fermo
Locorotondo DOC FianobiancoVino fermo
Todi DOC GrechettobiancoVino fermo
Campi Flegrei DOC FalanghinabiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Traminer aromatico Val Venosta DOCbiancoVino fermo
Castel del Monte DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Roma DOC biancobiancoVino fermo
Frascati DOCbiancoVino fermo
Friuli Isonzo Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Esaro biancobiancoVino fermo
Friuli Isonzo Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Cori DOC BellonebiancoVino fermo
Santa Margherita di Belice DOC CatarrattobiancoVino fermo
Piemonte DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Colli Bolognesi classico Pignoletto DOCGbiancoVino fermo
Colli di Conegliano bianco DOCGbiancoVino fermo
Pantelleria DOC Zibibbo biancobiancoVino fermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC bianco amabilebiancoVino fermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC SpergolabiancoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Malvasia bianca lungabiancoVino fermo
Lago di Corbara DOC SauvignonbiancoVino fermo
Lago di Corbara DOC Vermentino riservabiancoVino fermo
Aversa Asprinio DOCbiancoVino fermo
Molise o del Molise DOC FianobiancoVino fermo

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.