Le ricette di Quattrocalici

Fagottini di salmone con indivia

Vai alla pagina di ricerca ›
Fagottini di salmone con indivia

Ingredienti

400 g di di pasta sfoglia surgelata,4 trance salmone,1 tuorlo d'uovo,1 cespo di insalata belga (indivia),1/2 bicchiere di vino bianco secco,aglio,5 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Preparazione

Scongelate la pasta sfoglia. In una terrina mettete tre cucchiai d'olio, mezzo bicchiere di vino, sale e pepe e marinatevi per 2 ore le trance di salmone. Lavate l'indivia, tagliatela a listerelle e insaporitela 5 minuti in un tegame con due cucchiai d'olio e l'aglio. dividete la pasta in quattro parti, stendetela e su ogni pezzo posate una trancia di salmone con un po' d'indivia al centro. Chiudete i fagottini, bucherellateli, spennellateli con il tuorlo e cuocete in forno a 200 gradi per circa mezz'ora.

Vini in Abbinamento

Tipologia vinoOrvieto DOC, Vermentino di Sardegna DOC
Caratteristiche vinobianco, fermo, secco, leggero

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre del Colleoni o Colleoni Incrocio Manzoni DOCbiancofermo, frizzante
Soave classico DOCbiancofermo
Viganello DOC Grecobiancofermo
Nettuno DOC bianco Bellonebiancofermo
Colli Martani DOC Grechettobiancofermo
Terra d’Otranto DOC Fianobiancofermo
Colli Piacentini DOC Sauvignonbiancofermo
Colli Berici Sauvignon DOCbiancofermo
Collio Müller-Thurgau DOCbiancofermo
Carso Glera DOCbiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Riesling DOCbiancofermo
Friuli Annia Pinot grigio DOCbiancofermo
Colli di Luni DOC biancobiancofermo
Menfi DOC Grecanicobiancofermo
Bianco di Pitigliano DOC superiorebiancofermo
Collio Malvasia DOCbiancofermo
Friuli Annia Bianco DOCbiancofermo
Vicenza Bianco DOCbiancofermo
Sant’Antimo DOC Sauvignonbiancofermo
Galatina DOC Chardonnaybiancofermo
Savuto DOC biancobiancofermo
Friuli Isonzo Malvasia DOCbiancofermo
Colli Berici Bianco DOCbiancofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano bianco DOCbiancofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano bianco menzione vigna DOCbiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Veltliner Valle Isarco DOCbiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Traminer aromatico o Gewürztraminerbiancofermo
Friuli Latisana Bianco DOCbiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Chambave Moscato o Muscatbiancofermo
Friuli Colli Orientali Sauvignon DOCbiancofermo
Est!! Est!! Est!! di Montefiascone DOCbiancofermo
Friuli Annia Traminer aromatico DOCbiancofermo
Aversa Asprinio DOCbiancofermo
Bagnoli di sopra o Marzemina bianca classico DOCbiancofermo
Bianchello del Metauro DOCbiancofermo
Locorotondo DOC Bianco d’Alessanobiancofermo
Colli di Parma DOC Malvasiabiancofermo
Colli Pesaresi DOC biancobiancofermo
Locorotondo DOC Verdecabiancofermo
Riviera del Brenta Pinot bianco DOCbiancofermo
Falanghina del Sannio Taburno DOCbiancofermo
Irpinia DOC Grecobiancofermo
Viganello DOC bianco superiorebiancofermo
Contessa Entellina DOC Ansonicabiancofermo
Collio Traminer aromatico DOCbiancofermo
Friuli Isonzo Bianco DOCbiancofermo, frizzante
Friuli Colli Orientali Chardonnay DOCbiancofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo biancobiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sylvaner Valle Isarco DOCbiancofermo
Monreale DOC Catarrattobiancofermo
>

Argomenti correlati