Le ricette di Quattrocalici

Spezzatino di montone con patate

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Spezzatino di montone con patate

Ingredienti

600 g di di carne di montone,500 g di di patate,2 cipolle,2 spicchi di aglio,4 pomodori,2 cucchiai d'olio d'oliva,prezzemolo,sale,pepe

Preparazione

In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi per alcuni minuti il montone tagliato a pezzi. Aggiungete le cipolle tagliate a fettine sottili, gli spicchi d'aglio interi e sbucciati, sale e pepe. Quando il tutto è ben colorito, unite i pomodori spellati e tagliati a dadini. Mescolate delicatamente. In un altro recipiente mettete le patate sbucciate e tagliate in quattro spicchi, copritele con acqua bollente e portate a cottura a fuoco moderato. Salate poco. Aggiungete il prezzemolo tritato. Fate ridurre il sugo del montone a fuoco vivace per alcuni minuti. disponete lo spezzatino sul piatto da portata, intorno distribuite le patate. nappate tutto con il sugo, servite subito.

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