Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Spezzatino di montone con patate

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Spezzatino di montone con patate

Spezzatino di montone con patate - Ingredienti

600 g di di carne di montone,500 g di di patate,2 cipolle,2 spicchi di aglio,4 pomodori,2 cucchiai d'olio d'oliva,prezzemolo,sale,pepe

Spezzatino di montone con patate - Preparazione

In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi per alcuni minuti il montone tagliato a pezzi. Aggiungete le cipolle tagliate a fettine sottili, gli spicchi d'aglio interi e sbucciati, sale e pepe. Quando il tutto è ben colorito, unite i pomodori spellati e tagliati a dadini. Mescolate delicatamente. In un altro recipiente mettete le patate sbucciate e tagliate in quattro spicchi, copritele con acqua bollente e portate a cottura a fuoco moderato. Salate poco. Aggiungete il prezzemolo tritato. Fate ridurre il sugo del montone a fuoco vivace per alcuni minuti. disponete lo spezzatino sul piatto da portata, intorno distribuite le patate. nappate tutto con il sugo, servite subito.

Spezzatino di montone con patate - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Spezzatino di montone con patate" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Spezzatino di montone con patate

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Spezzatino di montone con patate anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Valpolicella DOC Valpantena superiorerossofermo
Alcamo DOC Calabrese o nero d’Avolarossofermo
Rosso Conero DOCrossofermo
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese o Buttafuoco DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet DOCrossofermo
Arcole Nero DOCrossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolo menzione vignarossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianicorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet sauvignonrossofermo
Friuli Isonzo Schioppettino DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet franc DOCrossofermo
Gutturnio DOC riservarossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Cori DOC Nero buonorossofermo
Colli di Parma DOC Barberarossofermo
Pergola DOC Aleatico superiorerossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC rossorossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Colli di Bolzano o Bozner Leiten DOCrossofermo
Todi DOC rossorossofermo
Roma DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein DOCrossofermo
Monreale DOC Sangiovese riservarossofermo
Barbera d’Asti superiore Colli Astiani o Astiano DOCGrossofermo
Amelia DOC Merlotrossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolo riservarossofermo
Valdinievole DOC rossorossofermo
Bolgheri Sassicaia DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Lagrein DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso riservarossofermo
Albugnano DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modiglianarossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colli Berici rosso DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzeminorossofermo
Canavese Nebbiolo DOCrossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore DOCGrossofermo
Maremma Toscana DOC Sangioveserossofermo
Castel del Monte Rosso riserva DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighella riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Gagliopporossofermo
Canavese Barbera DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangioveserossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivorossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangiovese riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta DOCrossofermo
>

Argomenti correlati