Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Spezzatino di montone con patate

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Spezzatino di montone con patate

Spezzatino di montone con patate - Ingredienti

600 g di di carne di montone,500 g di di patate,2 cipolle,2 spicchi di aglio,4 pomodori,2 cucchiai d'olio d'oliva,prezzemolo,sale,pepe

Spezzatino di montone con patate - Preparazione

In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi per alcuni minuti il montone tagliato a pezzi. Aggiungete le cipolle tagliate a fettine sottili, gli spicchi d'aglio interi e sbucciati, sale e pepe. Quando il tutto è ben colorito, unite i pomodori spellati e tagliati a dadini. Mescolate delicatamente. In un altro recipiente mettete le patate sbucciate e tagliate in quattro spicchi, copritele con acqua bollente e portate a cottura a fuoco moderato. Salate poco. Aggiungete il prezzemolo tritato. Fate ridurre il sugo del montone a fuoco vivace per alcuni minuti. disponete lo spezzatino sul piatto da portata, intorno distribuite le patate. nappate tutto con il sugo, servite subito.

Spezzatino di montone con patate - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Spezzatino di montone con patate" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Spezzatino di montone con patate

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Spezzatino di montone con patate anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Cortona DOC Merlot riservarossofermo
Rosso di Cerignola riserva DOCrossofermo
Monreale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Sangioveserossofermo
Cirò DOC rosso classicorossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Monti Lessini Pinot nero DOCrossofermo
Valcalepio rosso DOCrossofermo
Galatina DOC Negroamarorossofermo
Sforzato di Valtellina o Sfursat di Valtellina DOCGrossofermo
Langhe DOC Merlotrossofermo
Trentino Marzemino riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Gagliopporossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossofermo
Sciacca DOC rosso riservarossofermo
Colli Berici Merlot riserva DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappiorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Enfer d’Arvierrossofermo
Castel del Monte Bombino nero DOCGrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Perriconerossofermo
Breganze Merlot DOCrossofermo
Amarone della Valpolicella DOCGrossofermo
Eloro DOC Pachinorossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlot riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese San Vicinio riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirino riservarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet riserva DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Coste della Sesia DOC Croatinarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rossorossofermo
Etna DOC rosso riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauria riservarossofermo
Riviera del Brenta Merlot DOCrossofermo
Romagna DOC Cagninarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Magliocco riservarossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon riserva DOCGrossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangiovese riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Perricone riservarossofermo
Orcia DOC Sangioveserossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Maglioccorossofermo
Montecucco Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso riserva DOCrossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Colli Euganei Merlot riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rossorossofermo
Friuli Isonzo Schioppettino DOCrossofermo
Trentino Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Colli di Conegliano rosso riserva DOCGrossofermo
Oltrepò Pavese Barbera riserva DOCrossofermo
>

Argomenti correlati