LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Insalata tiepida di seppie con asparagi verdi

Insalata tiepida di seppie con asparagi verdi
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Insalata tiepida di seppie con asparagi verdi

Ingredienti

300 g di di asparagi verdi,500 g di di seppie,1 cucchiaio di prezzemolo tritato,1 spicchio di aglio,1 cucchiaino di coriandolo macinato,3 cucchiai d’olio d’oliva,sale,pepe

Insalata tiepida di seppie con asparagi verdi

Preparazione

Tagliate le punte degli asparagi e il gambo in pezzetti di circa 5 centimetri e tagliateli per il lungo. Sbollentateli in acqua salata. Scolateli e passateli sotto un getto d’acqua fredda. Tagliate le seppie a striscioline sottili e insaporitele in una padella con tre cucchiai d’olio. Salate e pepate, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, uno spicchio d’aglio, un cucchiaino di semi di coriandolo e infine gli asparagi. Mescolate tutti gli ingredienti molto velocemente e ritirate il recipiente. Passate sul piatto da portata e servite questa insalata tiepida.

Insalata tiepida di seppie con asparagi verdi

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Insalata tiepida di seppie con asparagi verdi” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Insalata tiepida di seppie con asparagi verdi

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Insalata tiepida di seppie con asparagi verdi” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Locorotondo DOC riservaBiancofermo
Montello e Colli Asolani Pinot Bianco DOCBiancofermo
Sicilia DOC Inzolia – SauvignonBiancofermo
Sannio DOC biancoBiancofermo
Valli Ossolane DOC biancoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Traminer aromatico Valle Isarco DOCBiancofermo
Colline di Levanto DOC VermentinoBiancofermo
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC ClassicoBiancofermo
Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti DOCBiancofermo
Maremma Toscana DOC TrebbianoBiancofermo
Friuli Isonzo Verduzzo friulano DOCBiancofermo
Controguerra DOC PasserinaBiancofermo
Colli Altotiberini DOC TrebbianoBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati biancoBiancofermo
Monreale DOC Chardonnay superioreBiancofermo
Colli di Faenza DOC biancoBiancofermo
Terra d’Otranto DOC FianoBiancofermo
Montecarlo DOC biancoBiancofermo
Nettuno DOC bianco BelloneBiancofermo
Friuli Annia Bianco DOCBiancofermo
Erice DOC GrilloBiancofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC VermentinoBiancofermo
Trebbiano d’Abruzzo riserva DOCBiancofermo
Sant’Antimo DOC biancoBiancofermo
Amelia DOC GrechettoBiancofermo
Colli di Parma DOC SauvignonBiancofermo
Trentino bianco da due varietà di vite DOCBiancofermo
Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti spumante di qualità metodo classico DOCBiancofermo
Gavi o Cortese di Gavi riserva DOCGBiancofermo
Sambuca di Sicilia DOC ChardonnayBiancofermo
Galluccio DOC biancoBiancofermo
Pinot grigio delle Venezie spumante DOCBiancofermo
Sannio DOC FianoBiancofermo
Falanghina del Sannio Taburno DOCBiancofermo
Squinzano DOC ChardonnayBiancofermo
Bianco delle Venezie DOCBiancofermo
Merlara Malvasia DOCBiancofermo
Piave Manzoni bianco DOCBiancofermo
Sicilia DOC biancoBiancofermo
Valdichiana Toscana DOC GrechettoBiancofermo
Langhe DOC SauvignonBiancofermo
Colli Berici Bianco frizzante DOCBiancofermo
Brindisi DOC Malvasia biancaBiancofermo
Leverano DOC bianco passitoBiancofermo
Cagliari DOC VermentinoBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Malvasia biancaBiancofermo
Valdichiana Toscana DOC ChardonnayBiancofermo
Parrina DOC ChardonnayBiancofermo
Irpinia DOC GrecoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sauvignon Val Venosta DOCBiancofermo

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