Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Polpette di manzo alle patate

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Polpette di manzo alle patate

Polpette di manzo alle patate - Ingredienti

300 g di di carne di manzo,2 fette di mortadella,2 patate lessate,1 uovo,1 cucchiaio di formaggio grattugiato,prezzemolo,pangrattato,olio d'oliva,sale,pepe

Polpette di manzo alle patate - Preparazione

Tritate finemente la carne e la mortadella. schiacciate le patate lessate mentre sono ancora calde. Mescolate il tutto, legate l'impasto con un uovo. insaporitelo con un cucchiaio di formaggio e un po' di prezzemolo tritato, sale e pepe. Preparate otto polpette, passatele nel pangrattato e friggetele in olio ben caldo. Asciugatele su carta assorbente, passatele su un piatto da portata caldo, servitele con un'insalata di lattughino.

Polpette di manzo alle patate - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Polpette di manzo alle patate" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Polpette di manzo alle patate

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Polpette di manzo alle patate anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli di Parma DOC Bonardarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Cornalinrossofermo
Castel del Monte DOC rossorossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC rosso superiorerossofermo
Gioia del Colle DOC rossorossofermo
Riesi DOC Syrahrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino di Prepotto DOCrossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Montecucco Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Cisterna d’Asti DOCrossofermo
Suvereto Sangiovese DOCGrossofermo
Garda DOC Merlotrossofermo
Colline Saluzzesi DOC (rosso)rossofermo
Rosso di Torgiano DOCrossofermo
Piemonte DOC rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOC “Cialla”rossofermo
Barbera del Monferrato DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nebbiolorossofermo
Castel del Monte Bombino nero DOCGrossofermo
Ostuni Ottavianello o Ottavianello di Ostuni DOCrossofermo
Sovana DOC rosso superiorerossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nerorossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano DOCrossofermo
Trentino Marzemino superiore DOCrossofermo
Bonarda dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rosso superiorerossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso riservarossofermo
Chianti Montalbano DOCGrossofermo
Vittoria DOC Frappatorossofermo
Capalbio DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Maglioccorossofermo
Sicilia DOC Nerello mascaleserossofermo
Alghero DOC Merlot riservarossofermo
Riesi DOC superiorerossofermo
Valli Ossolane DOC Nebbiolorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Malvasia DOCrossofermo
Friuli Isonzo Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teaterossofermo
Contea di Sclafani DOC Pinot nero riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca Sciascinosorossofermo
Valpolicella DOC Valpantenarossofermo
Friuli Colli Orientali Pinot nero DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rossorossofermo
Brunello di Montalcino riserva DOCGrossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Monreale DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Colli di Conegliano Refrontolo DOCGrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivorossofermo
>

Argomenti correlati