Le ricette di Quattrocalici

Polpette di manzo alle patate

Vai alla pagina di ricerca ›
Polpette di manzo alle patate

Ingredienti

300 g di di carne di manzo,2 fette di mortadella,2 patate lessate,1 uovo,1 cucchiaio di formaggio grattugiato,prezzemolo,pangrattato,olio d'oliva,sale,pepe

Preparazione

Tritate finemente la carne e la mortadella. schiacciate le patate lessate mentre sono ancora calde. Mescolate il tutto, legate l'impasto con un uovo. insaporitelo con un cucchiaio di formaggio e un po' di prezzemolo tritato, sale e pepe. Preparate otto polpette, passatele nel pangrattato e friggetele in olio ben caldo. Asciugatele su carta assorbente, passatele su un piatto da portata caldo, servitele con un'insalata di lattughino.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Todi DOC Sangiovese superiorerossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina classico DOCrossofermo
Sicilia DOC Frappato – Syrahrossofermo
Monreale DOC Perricone riservarossofermo
Alghero DOC Merlot riservarossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nerorossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Calabreserossofermo
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese o Buttafuoco DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso superiorerossofermo
Colli Euganei Raboso riserva DOCrossofermo
Copertino DOC rossorossofermo
Cirò DOC rosso classico superiorerossofermo
Sicilia DOC Perricone – Nerello mascaleserossofermo
Melissa DOC rosso superiorerossofermo
San Gimignano DOC Pinot nerorossofermo
Lago di Corbara DOC rossorossofermo
Galluccio DOC rosso riservarossofermo
Monreale DOC Sangiovese riservarossofermo
Amelia DOC Novellorossofermo
Amelia DOC Sangioveserossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Barberarossofermo
Sicilia DOC Mondeuserossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangioveserossofermo
Lizzano DOC Malvasia nerarossofermo
Merlot di Aprilia DOCrossofermo
Reggiano DOC rossorossofermo
Vicenza Cabernet DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOCrossofermo
Sicilia DOC rossorossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamayrossofermo
Colli Berici Carmenère DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico novellorossofermo
Garda DOC Merlotrossofermo
Controguerra DOC Merlotrossofermo
Cilento DOC Aglianicorossofermo
Sant’Antimo DOC rossorossofermo
Nebbiolo d’Alba DOC superiorerossofermo
Trentino rosso riserva DOCrossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rosso riservarossofermo
Montecucco Sangiovese DOCGrossofermo
Piave Cabernet riserva DOCrossofermo
San Gimignano DOC Merlotrossofermo
Aglianico del Vulture Superiore riserva DOCGrossofermo
Monreale DOC Merlotrossofermo
Colli Altotiberini DOC rosso riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet francrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Lagrein DOCrossofermo
>

Argomenti correlati