Le ricette di Quattrocalici

Baccalà con patate e peperoni

Vai alla pagina di ricerca ›
Baccalà con patate e peperoni

Ingredienti

800 g di di baccalà,1 bicchiere di vino bianco secco,100 g di d'olive,ere,4 pomodori rossi,300 g di di patate,1 peperone verde,1 peperone rosso,olio d'oliva,1 cipolla,timo,alloro,prezzemolo,pepe di caienna,pepe

Preparazione

In un tegame scaldate mezzo bicchiere d'olio e friggetevi il baccalà tagliato a grandi pezzi. Pelate pomodori e patate, divideteli a spicchi, tagliate a fettine la cipolla, a larghe strisce i peperoni e cuocete il tutto in un tegame con tre cucchiai d'olio. In una grande pirofila disponete a strati alternati baccalà e verdure. non salate, pepate e aggiungete un po' di pepe in grani, timo, alloro, prezzemolo. Bagnate con un bicchiere di vino, lasciate sobbollire per un'ora. A 10 minuti dalla fine eliminate alloro e prezzemolo, aggiungete le olive. Servite subito.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre di Cosenza DOC Condoleo biancoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio Valle Isarco DOCBiancofermo
Contessa Entellina DOC CatarrattoBiancofermo
Corti Benedettine del Padovano Chardonnay DOCBiancofermo
Corti Benedettine del Padovano Pinot Bianco DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Chardonnay Terlano DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Moscato giallo DOCBiancofermo
Corti Benedettine del Padovano Bianco DOCBiancofermo
San Torpè DOC TrebbianoBiancofermo
Falanghina del Sannio Taburno spumante di qualità DOCBiancofermo
Colline di Levanto DOC biancoBiancofermo
Pomino DOC ChardonnayBiancofermo
Garda Colli Mantovani Sauvignon DOCBiancofermo
Cagliari DOC Vermentino superioreBiancofermo
Colli di Rimini DOC Rèbola seccoBiancofermo
Terra d’Otranto DOC biancoBiancofermo
Castel del Monte DOC ChardonnayBiancofermo
Corti Benedettine del Padovano Pinot Grigio DOCBiancofermo
Colli Albani novello DOCBiancofermo
Colli Altotiberini DOC TrebbianoBiancofermo
Alghero DOC SauvignonBiancofermo
Breganze Vespaiolo DOCBiancofermo
Garda DOC CorteseBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sauvignon Val Venosta DOCBiancofermo
Colli Perugini DOC biancoBiancofermo
Fiano di Avellino DOCGBiancofermo
Colli d’Imola DOC biancoBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro biancoBiancofermo
Lago di Corbara DOC Vermentino riservaBiancofermo
Greco di Tufo DOCGBiancofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia biancoBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino biancoBiancofermo
Tarquinia DOC biancoBiancofermo
Friuli Colli Orientali Riesling DOCBiancofermo
Orvieto DOC superioreBiancofermo
Monreale DOC Ansonica o InzoliaBiancofermo
Carso Pinot Grigio DOCBiancofermo
Friuli Latisana Traminer aromatico DOCBiancofermo
Colli Perugini DOC Pinot grigioBiancofermo
Pinot grigio di Torgiano DOCBiancofermo
Collio Malvasia DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sylvaner Terlano DOCBiancofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Costa dei Fieschi biancoBiancofermo
Collio Sauvignon DOCBiancofermo
Abruzzo DOC CococciolaBiancofermo
Vesuvio DOC Lacryma Christi biancoBiancofermo
Curtefranca bianco DOCBiancofermo
Bianco di Pitigliano DOCBiancofermo
Sannio DOC Solopaca biancoBiancofermo
Maremma Toscana DOC biancoBiancofermo
>

Argomenti correlati