Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Baccalà con patate e peperoni

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Baccalà con patate e peperoni

Baccalà con patate e peperoni - Ingredienti

800 g di di baccalà,1 bicchiere di vino bianco secco,100 g di d'olive,ere,4 pomodori rossi,300 g di di patate,1 peperone verde,1 peperone rosso,olio d'oliva,1 cipolla,timo,alloro,prezzemolo,pepe di caienna,pepe

Baccalà con patate e peperoni - Preparazione

In un tegame scaldate mezzo bicchiere d'olio e friggetevi il baccalà tagliato a grandi pezzi. Pelate pomodori e patate, divideteli a spicchi, tagliate a fettine la cipolla, a larghe strisce i peperoni e cuocete il tutto in un tegame con tre cucchiai d'olio. In una grande pirofila disponete a strati alternati baccalà e verdure. non salate, pepate e aggiungete un po' di pepe in grani, timo, alloro, prezzemolo. Bagnate con un bicchiere di vino, lasciate sobbollire per un'ora. A 10 minuti dalla fine eliminate alloro e prezzemolo, aggiungete le olive. Servite subito.

Baccalà con patate e peperoni - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Baccalà con patate e peperoni" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Baccalà con patate e peperoni

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Baccalà con patate e peperoni anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Euganei Manzoni bianco DOCBiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC PigatoBiancofermo
Friuli Isonzo Traminer aromatico DOCBiancofermo
Parrina DOC VermentinoBiancofermo
Colli del Trasimeno DOC biancoBiancofermo
Lago di Corbara DOC Sauvignon riservaBiancofermo
Colli d’Imola DOC PignolettoBiancofermo
Alcamo DOC SauvignonBiancofermo
Sannio DOC GrecoBiancofermo
Todi DOC GrechettoBiancofermo
Cagliari DOC VermentinoBiancofermo
Friuli Annia Pinot grigio DOCBiancofermo
Erbaluce di Caluso o Caluso DOCGBiancofermo
Friuli Grave Verduzzo friulano DOCBiancofermo, frizzante
Venezia Pinot grigio DOCBiancofermo
Colli d’Imola DOC ChardonnayBiancofermo
Montefalco DOC biancoBiancofermo
Siracusa DOC biancoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Chardonnay-Pinot grigio DOCBiancofermo
Alcamo DOC CatarrattoBiancofermo
Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti spumante di qualità DOCBiancofermo
Friuli Aquileia Verduzzo friulano DOCBiancofermo
Trentino bianco da due varietà di vite DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Traminer aromatico Val Venosta DOCBiancofermo
Marino superiore DOCBiancofermo
Colli Perugini DOC ChardonnayBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Müller Thurgau DOCBiancofermo
Soave classico DOCBiancofermo
Friuli Aquileia Pinot grigio DOCBiancofermo
Valdichiana Toscana DOC GrechettoBiancofermo
Falanghina del Sannio Taburno spumante DOCBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC MalvasiaBiancofermo
Riviera del Garda Classico bianco DOCBiancofermo
Friuli Colli Orientali Ribolla gialla DOC “Cialla”Biancofermo
Langhe DOC FavoritaBiancofermo
Colli Euganei Pinot bianco DOCBiancofermo
Ischia DOC BiancolellaBiancofermo
Friuli Annia Malvasia DOCBiancofermo
Falanghina del Sannio spumante DOCBiancofermo
Viganello DOC bianco superioreBiancofermo
Locorotondo DOC riservaBiancofermo
Squinzano DOC Malvasia biancaBiancofermo
Garda DOC Riesling ItalicoBiancofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti FianoBiancofermo
Delia Nivolelli DOC Müller-ThrurgauBiancofermo
Arcole Sauvignon DOCBiancofermo
Sannio DOC Taburno Coda di VolpeBiancofermo
Delia Nivolelli DOC SauvignonBiancofermo
Capri bianco DOCBiancofermo
Colli di Faenza DOC biancoBiancofermo
>

Argomenti correlati