Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Baccalà con patate e peperoni

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Baccalà con patate e peperoni

Baccalà con patate e peperoni - Ingredienti

800 g di di baccalà,1 bicchiere di vino bianco secco,100 g di d'olive,ere,4 pomodori rossi,300 g di di patate,1 peperone verde,1 peperone rosso,olio d'oliva,1 cipolla,timo,alloro,prezzemolo,pepe di caienna,pepe

Baccalà con patate e peperoni - Preparazione

In un tegame scaldate mezzo bicchiere d'olio e friggetevi il baccalà tagliato a grandi pezzi. Pelate pomodori e patate, divideteli a spicchi, tagliate a fettine la cipolla, a larghe strisce i peperoni e cuocete il tutto in un tegame con tre cucchiai d'olio. In una grande pirofila disponete a strati alternati baccalà e verdure. non salate, pepate e aggiungete un po' di pepe in grani, timo, alloro, prezzemolo. Bagnate con un bicchiere di vino, lasciate sobbollire per un'ora. A 10 minuti dalla fine eliminate alloro e prezzemolo, aggiungete le olive. Servite subito.

Baccalà con patate e peperoni - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Baccalà con patate e peperoni" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Baccalà con patate e peperoni

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Baccalà con patate e peperoni anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Viganello DOC GrecoBiancofermo
Brindisi DOC biancoBiancofermo
Friuli Isonzo Verduzzo friulano DOCBiancofermo
San Torpè DOC TrebbianoBiancofermo
Marino classico superiore DOCBiancofermo
Viganello DOC bianco superioreBiancofermo
Contea di Sclafani DOC GrilloBiancofermo
Trentino bianco riserva DOCBiancofermo
Brindisi DOC Malvasia biancaBiancofermo
Todi DOC biancoBiancofermo
Contessa Entellina DOC CatarrattoBiancofermo
Bolgheri DOC biancoBiancofermo
Marino Malvasia del Lazio DOCBiancofermo
Sambuca di Sicilia DOC biancoBiancofermo
Gavi o Cortese di Gavi riserva DOCGBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio Valle Isarco DOCBiancofermo
Valdichiana Toscana DOC ChardonnayBiancofermo
Oltrepò Pavese Malvasia DOCBiancofermo
Vernaccia di San Gimignano riserva DOCGBiancofermo
Ischia DOC BiancolellaBiancofermo
Curtefranca bianco DOCBiancofermo
Romagna DOC TrebbianoBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC bianco anche classicoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Veltliner DOCBiancofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Coda di VolpeBiancofermo
Terra d’Otranto DOC Malvasia biancaBiancofermo
Vicenza Chardonnay DOCBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot noir (vinificazione in bianco)Biancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sylvaner Terlano DOCBiancofermo
Colli Martani DOC SauvignonBiancofermo
Colli Euganei Moscato DOCBiancofermo
Locorotondo DOC FianoBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Blanc de Morgex et de La SalleBiancofermo
Friuli Aquileia Traminer aromatico DOCBiancofermo
Valdadige Chardonnay DOCBiancofermo
Garda DOC SauvignonBiancofermo
Contessa Entellina DOC ChardonnayBiancofermo
Montecarlo DOC SauvignonBiancofermo
Elba DOC biancoBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati biancoBiancofermo
Friuli Aquileia Friulano DOCBiancofermo
Collio Malvasia DOCBiancofermo
Nuragus di Cagliari DOCBiancofermo
Aversa Asprinio DOCBiancofermo
Colli Perugini DOC TrebbianoBiancofermo
Collio Pinot bianco DOCBiancofermo
Colli Euganei Tai DOCBiancofermo
Coste della Sesia DOC biancoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Traminer aromatico DOCBiancofermo
Lago di Corbara DOC SauvignonBiancofermo
>

Argomenti correlati