Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Baccalà con patate e peperoni

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Baccalà con patate e peperoni

Baccalà con patate e peperoni - Ingredienti

800 g di di baccalà,1 bicchiere di vino bianco secco,100 g di d'olive,ere,4 pomodori rossi,300 g di di patate,1 peperone verde,1 peperone rosso,olio d'oliva,1 cipolla,timo,alloro,prezzemolo,pepe di caienna,pepe

Baccalà con patate e peperoni - Preparazione

In un tegame scaldate mezzo bicchiere d'olio e friggetevi il baccalà tagliato a grandi pezzi. Pelate pomodori e patate, divideteli a spicchi, tagliate a fettine la cipolla, a larghe strisce i peperoni e cuocete il tutto in un tegame con tre cucchiai d'olio. In una grande pirofila disponete a strati alternati baccalà e verdure. non salate, pepate e aggiungete un po' di pepe in grani, timo, alloro, prezzemolo. Bagnate con un bicchiere di vino, lasciate sobbollire per un'ora. A 10 minuti dalla fine eliminate alloro e prezzemolo, aggiungete le olive. Servite subito.

Baccalà con patate e peperoni - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Baccalà con patate e peperoni" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Baccalà con patate e peperoni

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Baccalà con patate e peperoni anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Ansonica Costa dell’Argentario DOCBiancofermo
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOCBiancofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli bianco DOCBiancofermo
Colli Berici Sauvignon DOCBiancofermo
Santa Margherita di Belice DOC AnsonicaBiancofermo
Friuli Aquileia Riesling DOCBiancofermo
Alghero DOC ChardonnayBiancofermo
Locorotondo DOC FianoBiancofermo
Colli Berici Pinot grigio DOCBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Guarnaccia biancaBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Müller-ThurgauBiancofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC VermentinoBiancofermo
Collio Ribolla o Ribolla gialla DOCBiancofermo
Terra d’Otranto DOC ChardonnayBiancofermo
Grance Senesi DOC biancoBiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC PigatoBiancofermo
Ortona DOC biancoBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici biancoBiancofermo
Lago di Corbara DOC ChardonnayBiancofermo
Delia Nivolelli DOC GrilloBiancofermo
Viganello DOC GrecoBiancofermo
Falanghina del Sannio spumante di qualità DOCBiancofermo
Lizzano DOC biancoBiancofermo
Vicenza Garganego DOCBiancofermo
Biferno DOC biancoBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nus MalvoisieBiancofermo
Piemonte DOC bianco da due vitigniBiancofermo
Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti spumante DOCBiancofermo
Friuli Grave Verduzzo friulano DOCBiancofermo, frizzante
Langhe DOC biancoBiancofermo
Parrina DOC biancoBiancofermo
Langhe DOC SauvignonBiancofermo
Cerveteri DOC Trebbiano o ProcanicoBiancofermo
Colli della Sabina bianco DOCBiancofermo
Sannio DOC Solopaca biancoBiancofermo
Abruzzo DOC MontonicoBiancofermo
Frascati DOCBiancofermo
Vicenza Bianco DOCBiancofermo
Falanghina del Sannio Guardia Sanframondi o Guardiolo spumante DOCBiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC MoscatoBiancofermo
Nuragus di Cagliari DOCBiancofermo
Friuli Isonzo Traminer aromatico DOCBiancofermo
Val Polcevera DOC CoronataBiancofermo
Colli Asolani Prosecco DOCGBiancofermo
Bianco di Torgiano DOCBiancofermo
Pomino DOC ChardonnayBiancofermo
Molise o del Molise DOC FalanghinaBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sauvignon Val Venosta DOCBiancofermo
Montecarlo DOC SauvignonBiancofermo
Bianco Capena superiore DOCBiancofermo
>

Argomenti correlati