Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Crema di patate

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Crema di patate

Crema di patate - Ingredienti

600 g di di patate,2 porri,50 g di di burro,4 fette di pancarré,100 cl di brodo vegetale,1/2 bicchiere di panna,sale

Crema di patate - Preparazione

In una casseruola sciogliete 30 g di di burro e insaporitevi i porri tritati. Aggiungete le patate pelate e tagliate a pezzetti e lasciate rosolare alcuni minuti. Versate nel recipiente il brodo bollente. Regolate il sale e continuate la cottura per una ventina di minuti a fuoco moderato. Intanto tagliate le fette di pane a cubetti e soffriggeteli nel restante burro. Frullate il composto di patate, ponete di nuovo sul fuoco, fate riprendere il bollore, incorporate la panna, mescolate. Servite la crema ben calda con i crostini.

Crema di patate - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Crema di patate" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Crema di patate

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Crema di patate anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Euganei Pinot bianco DOCBiancofermo
Salice Salentino DOC FianoBiancofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC biancoBiancofermo
Merlara Chardonnay DOCBiancofermo
Friuli Grave Friulano DOCBiancofermo
Terra d’Otranto DOC ChardonnayBiancofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Bianco DOCBiancofermo
Marino Bellone DOCBiancofermo
Bianchello del Metauro DOCBiancofermo
Savuto DOC biancoBiancofermo
Garda DOC CorteseBiancofermo
Delia Nivolelli DOC InzoliaBiancofermo
Offida Pecorino DOCGBiancofermo
Colli di Faenza DOC Pinot biancoBiancofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti FianoBiancofermo
Colline Novaresi DOC biancoBiancofermo
Contessa Entellina DOC biancoBiancofermo
Garda Colli Mantovani Pinot grigio DOCBiancofermo
Soave DOCBiancofermo
Riviera del Garda Bresciano bianco DOCBiancofermo
Molise o del Molise DOC FianoBiancofermo
Montecucco DOC biancoBiancofermo
Soave classico DOCBiancofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC RossettoBiancofermo
Langhe DOC biancoBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot bianco o Pinot blancBiancofermo
Merlara Bianco DOCBiancofermo
Aversa Asprinio DOCBiancofermo
Falanghina del Sannio spumante di qualità DOCBiancofermo
Collio Malvasia DOCBiancofermo
Terratico di Bibbona DOC VermentinoBiancofermo
Viganello DOC GrecoBiancofermo
Sannio DOC Solopaca classico biancoBiancofermo
Circeo DOC TrebbianoBiancofermo
Friuli Grave Verduzzo friulano DOCBiancofermo, frizzante
Lugana DOCBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC SpergolaBiancofermo
Vernaccia di San Gimignano DOCGBiancofermo
Sant’Antimo DOC biancoBiancofermo
Colli Berici Bianco frizzante DOCBiancofermo
Friuli Annia Bianco DOCBiancofermo
Garda Colli Mantovani Chardonnay DOCBiancofermo
Zagarolo DOCBiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC VermentinoBiancofermo
Sambuca di Sicilia DOC GrecanicoBiancofermo
Val d’Arbia DOC TrebbianoBiancofermo
Penisola Sorrentina DOC bianco SorrentoBiancofermo
Breganze Tai DOCBiancofermo
Candia dei Colli Apuani DOC bianco seccoBiancofermo
Viganello DOC bianco superioreBiancofermo
>

Argomenti correlati