Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Insalata di cavolo cappuccio

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Insalata di cavolo cappuccio

Insalata di cavolo cappuccio - Ingredienti

2 carote,1 costa di sedano,1 cipollotto,1/2 cavolo cappuccio,120 g di di maionese,1 cucchiaino di salsa worcester,prezzemolo,sale,pepe

Insalata di cavolo cappuccio - Preparazione

Mondate e lavate il cavolo cappuccio, tagliatelo a striscioline sottili e raccoglietele in un'insalatiera. Pulite e tagliate a julienne carote e sedano, aggiungeteli al cavolo cappuccio. Unite anche il cipollotto tagliato a velo, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Mescolate. In una ciotola amalgamate alla maionese un cucchiaino di Worcester e condite l'insalata.

Insalata di cavolo cappuccio - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Insalata di cavolo cappuccio" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Insalata di cavolo cappuccio

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Insalata di cavolo cappuccio anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Altotiberini DOC TrebbianoBiancofermo
Breganze Pinot bianco DOCBiancofermo
Capri bianco DOCBiancofermo
Reno DOC PignolettoBiancofermo
Trentino Sauvignon DOCBiancofermo
Erice DOC MoscatoBiancofermo
Colli Albani DOCBiancofermo
Colli Euganei Pinot bianco DOCBiancofermo
Alcamo DOC ChardonnayBiancofermo
Contessa Entellina DOC ViognierBiancofermo
Val d’Arbia DOC SauvignonBiancofermo
Sicilia DOC Grecanico – ChardonnayBiancofermo
Alcamo DOC GrilloBiancofermo
San Torpè DOC rosatoBiancofermo
Montello e Colli Asolani Bianco DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Müller Thurgau DOCBiancofermo
Sant’Antimo DOC CahrdonnayBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Malvasia biancaBiancofermo
Sicilia DOC Grecanico – ViognerBiancofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC MoscatoBiancofermo
Montescudaio DOC VermentinoBiancofermo
Terre di Cosenza DOC ChardonnayBiancofermo
Langhe DOC RieslingBiancofermo
Breganze Chardonnay DOCBiancofermo
Sambuca di Sicilia DOC GrecanicoBiancofermo
Maremma Toscana DOC VermentinoBiancofermo
Sannio DOC GrecoBiancofermo
Monreale DOC Ansonica o InzoliaBiancofermo
Vicenza Pinot bianco DOCBiancofermo
Sannio DOC Coda di VolpeBiancofermo
Cinque Terre DOC Costa da PosaBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Traminer aromatico o GewürztraminerBiancofermo
Sambuca di Sicilia DOC Ansonica o InzoliaBiancofermo
Friuli Isonzo Riesling DOCBiancofermo
Riesling Italico di Torgiano DOCBiancofermo
Assisi DOC GrechettoBiancofermo
Santa Margherita di Belice DOC GrecanicoBiancofermo
Vernaccia di Oristano DOC superioreBiancofermo
Pomino DOC biancoBiancofermo
Bianco di Pitigliano DOCBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro biancoBiancofermo
Sannio DOC Solopaca classico Coda di VolpeBiancofermo
Garda DOC TaiBiancofermo
Colli Albani novello DOCBiancofermo
Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti DOCBiancofermo
Sciacca DOC ChardonnayBiancofermo
Valdichiana Toscana DOC biancoBiancofermo
Santa Margherita di Belice DOC AnsonicaBiancofermo
Valdadige Chardonnay DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sylvaner Valle Isarco DOCBiancofermo

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.