Sgusciate i gamberi, lavateli, sbollentateli per 2 minuti in acqua salata in cui avete versato due cucchiai d'aceto. Sgocciolateli. Pulite gli asparagi, lessateli in acqua salata, scolateli e lasciateli intiepidire, teneteli da parte. Mondate, lavate, asciugate e tagliate a fettine sottili un cuore di sedano e la carota. disponete le verdure sul piatto da portata e sopra distribuite i gamberi e gli asparagi, condite con olio, sale, pepe, il succo del limone filtrato al colino. Mescolate e servite subito.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Asparagi e gamberi
e i suoi vini in abbinamento
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Asparagi e gamberi - Ingredienti
800 g di di asparagi,20 gamberi,1 carota,1 cuore di sedano,1/2 limone,2 cucchiai d'aceto di vino bianco,olio d'oliva,sale,pepe
Asparagi e gamberi - Preparazione
Asparagi e gamberi - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Asparagi e gamberi" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Verdicchio di Matelica DOC, Castel del Monte DOC Chardonnay |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Asparagi e gamberi
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Asparagi e gamberi anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
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