Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Costolette di maiale con peperoni

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Costolette di maiale con peperoni

Costolette di maiale con peperoni - Ingredienti

4 costolette di maiale con l'osso,4 peperoni verdi carnosi,30 g di di burro,olio d'oliva,sale,1 spicchio di aglio (facoltativo)

Costolette di maiale con peperoni - Preparazione

Potete mescolare peperoni gialli e verdi purché siano dolci e carnosi. Puliteli, eliminate semi e filamenti, tagliateli a larghe strisce. In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d'olio, adagiatevi le costolette, salate subito e fate dorare da entrambe le parti. Unite i peperoni. Abbassate la fiamma e continuate la cottura a tegame scoperto per 15 minuti o poco più. A metà cottura, se vi piace l'aglio, aggiungetene uno spicchio schiacciato per rendere ancora più saporito questo piatto.

Costolette di maiale con peperoni - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette di maiale con peperoni" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette di maiale con peperoni

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette di maiale con peperoni anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rossorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso novellorossofermo
Friuli Latisana Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Romagna DOC Cagninarossofermo
Friuli Latisana Rosato DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso novellorossofermo
Bardolino novello classico DOCrossofermo
Irpinia DOC novellorossofermo
Friuli Annia Rosso DOCrossofermo
Leverano DOC rosso novellorossofermo
Friuli Isonzo Rosso DOCrossofermo, frizzante
Friuli Latisana Cabernet novello DOCrossofermo
Barletta DOC novellorossofermo
Colli Euganei Merlot novello DOCrossofermo
Friuli Latisana Carmenere novello DOCrossofermo
Friuli Latisana Pinot nero DOCrossofermo
Bardolino classico DOCrossofermo
Castel del Monte DOC rosso novellorossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Marzemino DOCrossofermo, frizzante
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava Val Venosta DOCrossofermo
Garda DOC Marzeminorossofermo
Tarquinia DOC rossorossofermo
Colli Altotiberini DOC rosso novellorossofermo
Costa d’Amalfi DOC rossorossofermo
Collio Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC novellorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Novello o Nouveaurossofermo
Viganello DOC rosso novellorossofermo
Sannio DOC rosso novellorossofermo
Friuli Latisana Cabernet franc novello DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Grasparossarossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro DOCrossofermo
Esino DOC novellorossofermo
Friuli Isonzo Merlot DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Prëmettarossofermo
Friuli Grave Merlot DOCrossofermo
Friuli Latisana Franconia novello DOCrossofermo
Monreale DOC Novellorossofermo
Friuli Latisana Cabernet sauvignon novello DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rosso frizzanterossofermo
Friuli Latisana Franconia DOCrossofermo
Garda DOC Corvinarossofermo
Friuli Latisana Cabernet franc DOCrossofermo
Colli Tortonesi Rosso DOCrossofermo
Collio Pinot nero DOCrossofermo
Val Polcevera DOC rossorossofermo
Sciacca DOC Sangioveserossofermo
Pinerolese DOC Ramierossofermo
Reggiano DOC Lambruscorossofermo
>

Argomenti correlati