Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Costolette di maiale con peperoni

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Costolette di maiale con peperoni

Costolette di maiale con peperoni - Ingredienti

4 costolette di maiale con l'osso,4 peperoni verdi carnosi,30 g di di burro,olio d'oliva,sale,1 spicchio di aglio (facoltativo)

Costolette di maiale con peperoni - Preparazione

Potete mescolare peperoni gialli e verdi purché siano dolci e carnosi. Puliteli, eliminate semi e filamenti, tagliateli a larghe strisce. In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d'olio, adagiatevi le costolette, salate subito e fate dorare da entrambe le parti. Unite i peperoni. Abbassate la fiamma e continuate la cottura a tegame scoperto per 15 minuti o poco più. A metà cottura, se vi piace l'aglio, aggiungetene uno spicchio schiacciato per rendere ancora più saporito questo piatto.

Costolette di maiale con peperoni - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette di maiale con peperoni" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette di maiale con peperoni

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette di maiale con peperoni anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Friuli Latisana Cabernet DOCrossofermo
Friuli Latisana Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Bardolino novello DOCrossofermo
Collio Pinot nero DOCrossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Marzemino DOCrossofermo, frizzante
Terre del Colleoni o Colleoni Novello DOCrossofermo
Friuli Grave Pinot nero DOCrossofermo, spumante
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Grasparossarossofermo
Valdadige Schiava DOCrossofermo
Garda DOC Corvinarossofermo
Pinerolese DOC Ramierossofermo
Friuli Latisana Carmenere DOCrossofermo
Sciacca DOC Sangioveserossofermo
Sannio DOC Taburno rosso novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso novellorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rossorossofermo
Leverano DOC rosso novellorossofermo
Viganello DOC rossorossofermo
Tarquinia DOC rossorossofermo
Colline Saluzzesi DOC Pelavergarossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rossorossofermo
Sannio DOC rosso novellorossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Franconia DOCrossofermo, frizzante
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Novello o Nouveaurossofermo
Friuli Isonzo Schioppettino DOCrossofermo
Barletta DOC novellorossofermo
Collio Cabernet franc DOCrossofermo
Collio Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Bardolino classico DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava Val Venosta DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambruscorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rosso frizzanterossofermo
Friuli Latisana Merlot DOCrossofermo
Romagna DOC Cagninarossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Cabernet DOCrossofermo, frizzante
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava grigia DOCrossofermo
Friuli Annia Rosso DOCrossofermo
Garda Colli Mantovani rosso DOCrossofermo
Rosso Piceno DOC novellorossofermo
Friuli Latisana Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Val Polcevera DOC rosso novellorossofermo
Friuli Annia Cabernet franc DOCrossofermo
Merlara Novello DOCrossofermo
Reggiano DOC Lambrusco Salaminorossofermo
Friuli Latisana Cabernet novello DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Novello DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco frizzanterossofermo
Contea di Sclafani DOC novellorossofermo
>

Argomenti correlati