Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Costolette di maiale con peperoni

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Costolette di maiale con peperoni

Costolette di maiale con peperoni - Ingredienti

4 costolette di maiale con l'osso,4 peperoni verdi carnosi,30 g di di burro,olio d'oliva,sale,1 spicchio di aglio (facoltativo)

Costolette di maiale con peperoni - Preparazione

Potete mescolare peperoni gialli e verdi purché siano dolci e carnosi. Puliteli, eliminate semi e filamenti, tagliateli a larghe strisce. In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d'olio, adagiatevi le costolette, salate subito e fate dorare da entrambe le parti. Unite i peperoni. Abbassate la fiamma e continuate la cottura a tegame scoperto per 15 minuti o poco più. A metà cottura, se vi piace l'aglio, aggiungetene uno spicchio schiacciato per rendere ancora più saporito questo piatto.

Costolette di maiale con peperoni - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette di maiale con peperoni" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette di maiale con peperoni

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette di maiale con peperoni anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Friuli Annia Cabernet franc DOCrossofermo
Friuli Grave Merlot DOCrossofermo
Friuli Grave Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Friuli Annia Rosso DOCrossofermo
Friuli Latisana Carmenere DOCrossofermo
Friuli Latisana Merlot novello DOCrossofermo
Friuli Latisana Carmenere novello DOCrossofermo
Garda Colli Mantovani rosso DOCrossofermo
Friuli Grave Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Colli Maceratesi DOC rosso novellorossofermo
Esino DOC novellorossofermo
Collio Merlot DOCrossofermo
Assisi DOC Novellorossofermo
Friuli Latisana Cabernet franc novello DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rossorossofermo
Irpinia DOC novellorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rossorossofermo
Friuli Latisana Franconia DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Prëmettarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso novellorossofermo
Reggiano DOC Lambruscorossofermo
Friuli Aquileia Rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno rosso novellorossofermo
Lamezia DOC Gagliopporossofermo
Colli Altotiberini DOC rosso novellorossofermo
Reggiano DOC Lambrusco Salaminorossofermo
Friuli Annia Merlot DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso novellorossofermo
Friuli Annia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Novello DOCrossofermo
Esino DOC rossorossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Cabernet DOCrossofermo, frizzante
Collio Cabernet franc DOCrossofermo
Friuli Latisana Cabernet DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava grigia DOCrossofermo
Friuli Latisana Rosato DOCrossofermo
Carso Terrano DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rosso frizzanterossofermo
Alcamo DOC rosso novellorossofermo
Friuli Annia Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Ghemme riserva DOCGrossofermo
Friuli Isonzo Merlot DOCrossofermo
Merlara Novello DOCrossofermo
Barletta DOC novellorossofermo
Valdadige Schiava DOCrossofermo
Friuli Latisana Cabernet novello DOCrossofermo
Friuli Latisana Cabernet franc DOCrossofermo
Penisola Sorrentina DOC rossorossofermo
Val Polcevera DOC rosso novellorossofermo
Castel del Monte DOC rosso novellorossofermo
>

Argomenti correlati