Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Costolette di maiale con peperoni

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Costolette di maiale con peperoni

Costolette di maiale con peperoni - Ingredienti

4 costolette di maiale con l'osso,4 peperoni verdi carnosi,30 g di di burro,olio d'oliva,sale,1 spicchio di aglio (facoltativo)

Costolette di maiale con peperoni - Preparazione

Potete mescolare peperoni gialli e verdi purché siano dolci e carnosi. Puliteli, eliminate semi e filamenti, tagliateli a larghe strisce. In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d'olio, adagiatevi le costolette, salate subito e fate dorare da entrambe le parti. Unite i peperoni. Abbassate la fiamma e continuate la cottura a tegame scoperto per 15 minuti o poco più. A metà cottura, se vi piace l'aglio, aggiungetene uno spicchio schiacciato per rendere ancora più saporito questo piatto.

Costolette di maiale con peperoni - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette di maiale con peperoni" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette di maiale con peperoni

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette di maiale con peperoni anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Lamezia DOC Gagliopporossofermo
Collina Torinese rosso DOCrossofermo
Val Polcevera DOC rosso novellorossofermo
Rosso Piceno DOC novellorossofermo
Garda DOC Marzeminorossofermo
Friuli Grave Cabernet franc DOCrossofermo
Friuli Latisana Cabernet DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso novellorossofermo
Romagna DOC Cagninarossofermo
Colline Saluzzesi DOC Pelavergarossofermo
Monreale DOC Novellorossofermo
Contea di Sclafani DOC novellorossofermo
Barletta DOC novellorossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro DOCrossofermo
Reggiano DOC Lambrusco Salaminorossofermo
Vesuvio DOC rossorossofermo
Viganello DOC rosso novellorossofermo
Collio Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Friuli Latisana Cabernet sauvignon novello DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Grasparossarossofermo
Carso Terrano DOCrossofermo
Friuli Annia Rosso DOCrossofermo
Pinerolese DOC Ramierossofermo
Esino DOC novellorossofermo
Friuli Annia Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava DOCrossofermo
Assisi DOC Novellorossofermo
Colli Euganei Merlot novello DOCrossofermo
Friuli Grave Cabernet DOCrossofermo
Irpinia DOC novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava grigia DOCrossofermo
Esino DOC rossorossofermo
Friuli Latisana Merlot DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rosso frizzanterossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Novello o Nouveaurossofermo
Friuli Annia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC rosso o rougerossofermo
Friuli Isonzo Schioppettino DOCrossofermo
Bardolino classico DOCrossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Novello DOCrossofermo
Friuli Latisana Carmenere novello DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso novellorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco frizzanterossofermo
Friuli Grave Rosso DOCrossofermo
Sannio DOC rosso novellorossofermo
Friuli Latisana Pinot nero DOCrossofermo
Colli Berici novello DOCrossofermo
Collio Cabernet franc DOCrossofermo
Friuli Aquileia Rosso DOCrossofermo
Friuli Latisana Carmenere DOCrossofermo
>

Argomenti correlati