LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Costolette di maiale con peperoni

Costolette di maiale con peperoni
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Caratteristiche dei vini in abbinamento
Costolette di maiale con peperoni

Ingredienti

4 costolette di maiale con l’osso,4 peperoni verdi carnosi,30 g di di burro,olio d’oliva,sale,1 spicchio di aglio (facoltativo)

Costolette di maiale con peperoni

Preparazione

Potete mescolare peperoni gialli e verdi purché siano dolci e carnosi. Puliteli, eliminate semi e filamenti, tagliateli a larghe strisce. In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d’olio, adagiatevi le costolette, salate subito e fate dorare da entrambe le parti. Unite i peperoni. Abbassate la fiamma e continuate la cottura a tegame scoperto per 15 minuti o poco più. A metà cottura, se vi piace l’aglio, aggiungetene uno spicchio schiacciato per rendere ancora più saporito questo piatto.

Costolette di maiale con peperoni

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Costolette di maiale con peperoni” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Costolette di maiale con peperoni

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Costolette di maiale con peperoni” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Alcamo DOC SyrahrossoVino fermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rosso riservarossoVino fermo
Sannio DOC Taburno rosso superiorerossoVino fermo
Lison Pramaggiore Malbech DOCrossoVino fermo
Atina Cabernet DOCrossoVino fermo
Friuli Aquileia Merlot DOCrossoVino fermo
Atina Cabernet riserva DOCrossoVino fermo
Colli Bolognesi DOC MerlotrossoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignon riservarossoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC DonnasrossoVino fermo
Salaparuta DOC rossorossoVino fermo
Montefalco Sagrantino DOCGrossoVino fermo
Terratico di Bibbona DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Maremma Toscana DOC CiliegiolorossoVino fermo
Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua DOCrossoVino fermo
Garda DOC MarzeminorossoVino fermo
Montello e Colli Asolani Cabernet franc DOCrossoVino fermo
Atina rosso DOCrossoVino fermo
Terra d’Otranto DOC AleaticorossoVino fermo
Boca riserva DOCrossoVino fermo
Monteregio di Massa Marittima DOC SyrahrossoVino fermo
Colli Altotiberini DOC Merlot riservarossoVino fermo
Tintilia del Molise DOC rossorossoVino fermo
Barolo riserva DOCGrossoVino fermo
Colli Euganei Merlot riserva DOCrossoVino fermo
Ostuni Ottavianello o Ottavianello di Ostuni DOCrossoVino fermo
Colli Piacentini DOC BarberarossoVino fermo
Sciacca DOC SangioveserossoVino fermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirino riservarossoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC ChambaverossoVino fermo
Delia Nivolelli DOC rossorossoVino fermo
Colli del Trasimeno DOC Gamay riservarossoVino fermo
Val di Cornia DOC CiliegiolorossoVino fermo
Alghero DOC Cabernet riservarossoVino fermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet SauvignonrossoVino fermo
Lacrima di Morro d’Alba DOCrossoVino fermo
Sannio DOC Taburno PiedirossorossoVino fermo
Sambuca di Sicilia DOC MerlotrossoVino fermo
Arborea DOC SangioveserossoVino fermo
Primitivo di Manduria riserva DOCrossoVino fermo
Trentino Cabernet riserva DOCrossoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rosso riservarossoVino fermo
Cellatica superiore DOCrossoVino fermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Sannio DOC Taburno rossorossoVino fermo
Collio Cabernet DOCrossoVino fermo
Cerveteri DOC rosso amabilerossoVino fermo
Barolo DOCGrossoVino fermo
Sannio DOC Taburno BarberarossoVino fermo

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