Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Costolette di maiale con peperoni

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Costolette di maiale con peperoni

Costolette di maiale con peperoni - Ingredienti

4 costolette di maiale con l'osso,4 peperoni verdi carnosi,30 g di di burro,olio d'oliva,sale,1 spicchio di aglio (facoltativo)

Costolette di maiale con peperoni - Preparazione

Potete mescolare peperoni gialli e verdi purché siano dolci e carnosi. Puliteli, eliminate semi e filamenti, tagliateli a larghe strisce. In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d'olio, adagiatevi le costolette, salate subito e fate dorare da entrambe le parti. Unite i peperoni. Abbassate la fiamma e continuate la cottura a tegame scoperto per 15 minuti o poco più. A metà cottura, se vi piace l'aglio, aggiungetene uno spicchio schiacciato per rendere ancora più saporito questo piatto.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Costolette di maiale con peperoni - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette di maiale con peperoni" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette di maiale con peperoni

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette di maiale con peperoni anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Friuli Latisana Cabernet sauvignon novello DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava DOCrossofermo
Friuli Isonzo Schioppettino DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso novellorossofermo
Friuli Annia Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Monreale DOC Novellorossofermo
Garda DOC Corvinarossofermo
Leverano DOC rosso novellorossofermo
Sannio DOC Taburno rosso novellorossofermo
Friuli Grave Rosso DOCrossofermo
Valdadige Schiava DOCrossofermo
Pinerolese DOC Ramierossofermo
Pinerolese DOC Doux d’Henryrossofermo
Reggiano DOC Lambruscorossofermo
Friuli Latisana Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Marzemino DOCrossofermo, frizzante
Esino DOC novellorossofermo
Carso Terrano DOCrossofermo
Viganello DOC rosso novellorossofermo
Friuli Grave Merlot DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambruscorossofermo
Val Polcevera DOC rosso novellorossofermo
Bardolino novello classico DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Grasparossarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso novellorossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Novello DOCrossofermo
Friuli Grave Cabernet franc DOCrossofermo
Friuli Latisana Rosato DOCrossofermo
Friuli Latisana Merlot novello DOCrossofermo
Garda Colli Mantovani rosso DOCrossofermo
Sannio DOC rosso novellorossofermo
Tarquinia DOC rossorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Novello DOCrossofermo
Sciacca DOC Sangioveserossofermo
Friuli Annia Cabernet franc DOCrossofermo
Friuli Latisana Refosco dal peduncolo rosso novello DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC rosso o rougerossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso novellorossofermo
Reggiano DOC Lambrusco Salaminorossofermo
Friuli Latisana Carmenere novello DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC novellorossofermo
Friuli Isonzo Rosso DOCrossofermo, frizzante
Romagna DOC Cagninarossofermo
Collio Merlot DOCrossofermo
Friuli Grave Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rosso frizzanterossofermo
Costa d’Amalfi DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava Val Venosta DOCrossofermo
Merlara Novello DOCrossofermo
Friuli Latisana Cabernet franc novello DOCrossofermo