Le ricette di Quattrocalici

Costolette di maiale con peperoni

Vai alla pagina di ricerca ›
Costolette di maiale con peperoni

Ingredienti

4 costolette di maiale con l'osso,4 peperoni verdi carnosi,30 g di di burro,olio d'oliva,sale,1 spicchio di aglio (facoltativo)

Preparazione

Potete mescolare peperoni gialli e verdi purché siano dolci e carnosi. Puliteli, eliminate semi e filamenti, tagliateli a larghe strisce. In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d'olio, adagiatevi le costolette, salate subito e fate dorare da entrambe le parti. Unite i peperoni. Abbassate la fiamma e continuate la cottura a tegame scoperto per 15 minuti o poco più. A metà cottura, se vi piace l'aglio, aggiungetene uno spicchio schiacciato per rendere ancora più saporito questo piatto.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Friuli Grave Cabernet DOCrossofermo
Friuli Latisana Refosco dal peduncolo rosso novello DOCrossofermo
Collio Cabernet DOCrossofermo
Lamezia DOC Gagliopporossofermo
Esino DOC novellorossofermo
Friuli Latisana Merlot DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava Val Venosta DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC rosso novellorossofermo
Reggiano DOC Lambrusco Salaminorossofermo
Friuli Isonzo Schioppettino DOCrossofermo
Val Polcevera DOC rosso novellorossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro DOCrossofermo
Friuli Grave Pinot nero DOCrossofermo, spumante
Bardolino classico DOCrossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Novello DOCrossofermo
Friuli Isonzo Rosso DOCrossofermo, frizzante
Irpinia DOC novellorossofermo
Colline Saluzzesi DOC Pelavergarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC rosso o rougerossofermo
Pinerolese DOC Ramierossofermo
Pinerolese DOC Doux d’Henryrossofermo
Contea di Sclafani DOC novellorossofermo
Friuli Annia Rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso novellorossofermo
Collio Merlot DOCrossofermo
Bardolino novello DOCrossofermo
Viganello DOC rossorossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Marzemino DOCrossofermo, frizzante
Castel del Monte DOC rosso novellorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Novello DOCrossofermo
Sciacca DOC Sangioveserossofermo
Assisi DOC Novellorossofermo
Friuli Latisana Carmenere novello DOCrossofermo
Friuli Latisana Merlot novello DOCrossofermo
Reggiano DOC Lambruscorossofermo
Friuli Grave Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Friuli Latisana Pinot nero DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Novello o Nouveaurossofermo
Friuli Grave Rosso DOCrossofermo
Romagna DOC Cagninarossofermo
Friuli Grave Merlot DOCrossofermo
Garda Colli Mantovani rosso DOCrossofermo
Alcamo DOC rosso novellorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambruscorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rossorossofermo
Friuli Latisana Carmenere DOCrossofermo
Barletta DOC novellorossofermo
Sannio DOC Taburno rosso novellorossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Franconia DOCrossofermo, frizzante
Bardolino novello classico DOCrossofermo
>

Argomenti correlati