In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e soffriggetevi due spicchi d'aglio interi con l'acciuga dissalata e diliscata. Lasciate sul fuoco fino a quando l'acciuga si è sciolta completamente e l'aglio è diventato di un bel colore dorato. Ritirate, eliminate l'aglio e aggiungete i capperi dissalati e strizzati. Lessate gli spaghetti, conditeli ben caldi con la salsa.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Spaghetti ai capperi
e i suoi vini in abbinamento
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Spaghetti ai capperi - Ingredienti
350 g di di pasta tipo spaghetti,1 acciuga sotto sale,2 cucchiai di capperi salati,2 spicchi di aglio,4 cucchiai d'olio d'oliva,sale
Spaghetti ai capperi - Preparazione
Spaghetti ai capperi - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Spaghetti ai capperi" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Est!! Est!! Est!! di Montefiascone DOC, Ischia DOC Biancolella |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Spaghetti ai capperi
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Spaghetti ai capperi anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
My♥Wines
Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
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