Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Ossibuchi di vitello alla milanese

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Ossibuchi di vitello alla milanese

Ossibuchi di vitello alla milanese - Ingredienti

4 ossibuchi di vitello,80 g di di burro,2 cucchiai di concentrato di pomodoro,1/2 cipolla,farina,vino bianco secco,1 carota,1 costa di sedano,sale,pepe,per la gremolata:prezzemolo,1/2 limone (scorza)

Ossibuchi di vitello alla milanese - Preparazione

In una casseruola scaldate il burro e poi fatevi appassire la cipolla tritata. Adagiatevi gli ossibuchi infarinati e fateli colorire a fuoco vivace rigirandoli spesso. Salate e pepate. Dopo alcuni minuti versate il vino e quando è evaporato aggiungete un bicchiere di brodo, sedano e carota tritati. Cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per mezz'ora aggiungendo brodo se necessario. Versate il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua calda e mescolate con cura. Preparate la “gremolata” tritando finemente la buccia (solo la parte gialla) di limone e un ciuffo di prezzemolo. Unitela agli ossibuchi, girateli con cura. Lasciate sul fuoco ancora per 5 minuti.

Ossibuchi di vitello alla milanese - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Ossibuchi di vitello alla milanese" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Ossibuchi di vitello alla milanese

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Ossibuchi di vitello alla milanese anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Piemonte DOC Albarossarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso riservarossofermo
Colli Bolognesi DOC Barbera riservarossofermo
Suvereto DOCGrossofermo
Gioia del Colle DOC rossorossofermo
Galatina DOC rosso novellorossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Maglioccorossofermo
Sannio DOC Taburno Piedirossorossofermo
Langhe DOC Merlotrossofermo
Riviera del Brenta Merlot DOCrossofermo
Sicilia DOC Syrah – Cabernet sauvignonrossofermo
Sicilia DOC rosso riservarossofermo
Vesuvio DOC Lacryma Christi rossorossofermo
Casteller DOCrossofermo
Colli Euganei Merlot riserva DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nero riservarossofermo
Valcalepio rosso DOCrossofermo
Rosso di Aprilia DOCrossofermo
Colli Berici Carmenère riserva DOCrossofermo
Riesi DOC superiorerossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Nerello cappucciorossofermo
San Gimignano DOC Pinot nero risrvarossofermo
Castel del Monte Nero di Troia riserva DOCGrossofermo
Valcalepio rosso riserva DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Merlot riserva DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Perricone riservarossofermo
Lago di Corbara DOC rosso riservarossofermo
Trentino Lagrein superiore DOCrossofermo
Cirò DOC rossorossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Novellorossofermo
Montecucco Sangiovese DOCGrossofermo
Terre di Casole DOC Sangioveserossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOC “Cialla”rossofermo
Merlot di Aprilia DOCrossofermo
Garda DOC Classico rossorossofermo
Valli Ossolane DOC Nebbiolo superiorerossofermo
Morellino di Scansano DOCGrossofermo
Colline Novaresi DOC novellorossofermo
Barolo riserva DOCGrossofermo
Rosso Piceno DOCrossofermo
Lizzano DOC rosso novellorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico riserva DOCrossofermo
Irpinia DOC Aglianicorossofermo
Todi DOC Merlotrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossofermo
Collina Torinese rosso novello DOCrossofermo
Chianti Colline Pisane DOCGrossofermo
Vino nobile di Montepulciano riserva DOCGrossofermo
Garda DOC Merlotrossofermo
Cerasuolo di Vittoria DOCGrossofermo
>

Argomenti correlati