Le ricette di Quattrocalici

Ossibuchi di vitello alla milanese

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Ossibuchi di vitello alla milanese

Ingredienti

4 ossibuchi di vitello,80 g di di burro,2 cucchiai di concentrato di pomodoro,1/2 cipolla,farina,vino bianco secco,1 carota,1 costa di sedano,sale,pepe,per la gremolata:prezzemolo,1/2 limone (scorza)

Preparazione

In una casseruola scaldate il burro e poi fatevi appassire la cipolla tritata. Adagiatevi gli ossibuchi infarinati e fateli colorire a fuoco vivace rigirandoli spesso. Salate e pepate. Dopo alcuni minuti versate il vino e quando è evaporato aggiungete un bicchiere di brodo, sedano e carota tritati. Cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per mezz'ora aggiungendo brodo se necessario. Versate il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua calda e mescolate con cura. Preparate la “gremolata” tritando finemente la buccia (solo la parte gialla) di limone e un ciuffo di prezzemolo. Unitela agli ossibuchi, girateli con cura. Lasciate sul fuoco ancora per 5 minuti.

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