Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Ossibuchi di vitello alla milanese

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Ossibuchi di vitello alla milanese

Ossibuchi di vitello alla milanese - Ingredienti

4 ossibuchi di vitello,80 g di di burro,2 cucchiai di concentrato di pomodoro,1/2 cipolla,farina,vino bianco secco,1 carota,1 costa di sedano,sale,pepe,per la gremolata:prezzemolo,1/2 limone (scorza)

Ossibuchi di vitello alla milanese - Preparazione

In una casseruola scaldate il burro e poi fatevi appassire la cipolla tritata. Adagiatevi gli ossibuchi infarinati e fateli colorire a fuoco vivace rigirandoli spesso. Salate e pepate. Dopo alcuni minuti versate il vino e quando è evaporato aggiungete un bicchiere di brodo, sedano e carota tritati. Cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per mezz'ora aggiungendo brodo se necessario. Versate il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua calda e mescolate con cura. Preparate la “gremolata” tritando finemente la buccia (solo la parte gialla) di limone e un ciuffo di prezzemolo. Unitela agli ossibuchi, girateli con cura. Lasciate sul fuoco ancora per 5 minuti.

Ossibuchi di vitello alla milanese - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Ossibuchi di vitello alla milanese" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Ossibuchi di vitello alla milanese

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Ossibuchi di vitello alla milanese anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Magliocco riservarossofermo
Sicilia DOC Cabernet francrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Petit rougerossofermo
Val di Cornia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sannio DOC Taburno Piedirossorossofermo
Canavese rosso DOCrossofermo
Sicilia DOC rosso riservarossofermo
Monreale DOC Merlotrossofermo
Colli d’Imola DOC rosso novellorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rosso novellorossofermo
Colli Martani DOC rossorossofermo
Parrina DOC rosso riservarossofermo
Cannonau di Sardegna DOC classicorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta classico DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso riservarossofermo
Chianti Montalbano riserva DOCGrossofermo
Gutturnio DOC classico superiorerossofermo
Todi DOC Sangiovese superiorerossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossofermo
Dolcetto di Ovada DOCrossofermo
Riviera del Garda Classico rosso DOCrossofermo
Cellatica DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Terratico di Bibbona DOC rossorossofermo
Cerveteri DOC rossorossofermo
Trentino Lagrein riserva rubino o dunkel DOCrossofermo
Colli di Conegliano rosso riserva DOCGrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Sangioveserossofermo
Arcole Rosso Novello DOCrossofermo
Parrina DOC rossorossofermo
Lizzano DOC rossorossofermo
Valtellina superiore Maroggia DOCGrossofermo
Sizzano DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Cabernetrossofermo
Val di Cornia DOC Ciliegiolorossofermo
Capri rosso DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC rossorossofermo
Bolgheri DOC rossorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba superiore DOCGrossofermo
Castel del Monte DOC Aglianicorossofermo
Piemonte DOC Syrahrossofermo
Barolo riserva DOCGrossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rosso superiorerossofermo
Colline Lucchesi DOC Sangioveserossofermo
Sicilia DOC Syrah – Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangiovese riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Montecarlo DOC Merlotrossofermo
Parrina DOC Merlotrossofermo
>

Argomenti correlati