Archivio di categoria

L'abbinamento dei cibi

Le pietanze in generale coprono un ventaglio di sapori e di sensazioni organolettiche praticamente infinito. La suddivisione tradizionale delle portate (antipasti/primi/secondi/dessert) della cucina Italiana rappresenta il miglior inizio per esaminare il loro corretto abbinamento con i vini.

Tutti i termini

abbinamento vino desserts e dolci

Il vino e i dessert

I dessert, i dolci e l’abbinamento per concordanza L’abbinamento dei dessert con il vino è il classico esempio di abbinamento per concordanza: ai cibi dolci si

Leggi tutto »
abbinamento vino formaggi

Il vino e i formaggi

Il Formaggio e il vino Il formaggio è un prodotto caseario ottenuto dalla coagulazione del latte intero, parzialmente o totalmente scremato, oppure della crema di

Leggi tutto »

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.