LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Pesce persico alla milanese

Pesce persico alla milanese
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Pesce persico alla milanese

Ingredienti

600 g di di filetti di pesce persico,1 limone,farina,1 uovo,pangrattato,abbondante burro,olio d’oliva,sale

Pesce persico alla milanese

Preparazione

Lasciate macerare per un’ora i filetti di pesce in olio e succo di limone. Sgocciolateli, infarinateli leggermente, scuotete l’eccedenza e poi passateli nell’uovo sbattuto e salato e nel pangrattato. In un tegame lasciate sciogliere abbondante burro a fuoco moderato, cuocete i filetti per 6-7 minuti girandoli una volta. Su entrambi i lati deve formarsi una crosticina dorata e morbida. Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente, passateli sul piatto da portata caldo, salateli.

Pesce persico alla milanese

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Pesce persico alla milanese” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Pesce persico alla milanese

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Pesce persico alla milanese” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Matera DOC GrecobiancoVino fermo
Vicenza Riesling DOCbiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC bianco o blancbiancoVino fermo
Colli di Parma DOC Pinot grigiobiancoVino fermo
Delia Nivolelli DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Alghero DOC TorbatobiancoVino fermo
Trentino Pinot grigio riserva DOCbiancoVino fermo
Lison Pramaggiore Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Erbaluce di Caluso o Caluso DOCGbiancoVino fermo
Colli Tortonesi Moscato DOCbiancoVino fermo
Soave superiore DOCGbiancoVino fermo
Grottino di Roccanova DOC biancobiancoVino fermo
Erice DOC GrillobiancoVino fermo
Pantelleria DOC Zibibbo dolcebiancoVino fermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Coda di VolpebiancoVino fermo
San Severo DOC Bombino biancobiancoVino fermo
Cagliari DOC Vermentino superiorebiancoVino fermo
Oltrepò Pavese Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Piave Manzoni bianco DOCbiancoVino fermo
Valdadige bianco DOCbiancoVino fermo
Sannio DOC Taburno MoscatobiancoVino fermo
Friuli Grave Friulano DOCbiancoVino fermo
Lizzano DOC biancobiancoVino fermo
Oltrepò Pavese Riesling DOCbiancoVino fermo
Bianco di Custoza o Custoza superiore DOCbiancoVino fermo
Val d’Arbia DOC VermentinobiancoVino fermo
Valcalepio bianco DOCbiancoVino fermo
Falerio DOCbiancoVino fermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC SpergolabiancoVino fermo
Falanghina del Sannio Guardia Sanframondi o Guardiolo spumante di qualità DOCbiancoVino fermo
Sannio DOC Solopaca FianobiancoVino fermo
Sannio DOC Taburno biancobiancoVino fermo
Valdadige Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Trentino Moscato giallo superiore DOCbiancoVino fermo
Cori DOC biancobiancoVino fermo
Colli di Luni DOC VermentinobiancoVino fermo
Colli Martani DOC SauvignonbiancoVino fermo
Friuli Grave Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Abruzzo DOC Montonico superiorebiancoVino fermo
Menfi DOC Inzolia o AnsonicabiancoVino fermo
Friuli Isonzo Vendemmia Tardiva DOCbiancoVino fermo
Trentino Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Sardegna Semidano DOC sottozona MogorobiancoVino fermo
Bolgheri DOC biancobiancoVino fermo
Castel San Lorenzo DOC MoscatobiancoVino fermo
Pinot grigio delle Venezie spumante DOCbiancoVino fermo
Trentino bianco DOCbiancoVino fermo
Sardegna Semidano DOCbiancoVino fermo
Orvieto DOC superiorebiancoVino fermo
Terre del Colleoni o Colleoni Pinot grigio DOCbiancoVino fermo, Vino frizzante

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.