Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pesce persico alla milanese

e i suoi vini in abbinamento

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Pesce persico alla milanese

Pesce persico alla milanese - Ingredienti

600 g di di filetti di pesce persico,1 limone,farina,1 uovo,pangrattato,abbondante burro,olio d'oliva,sale

Pesce persico alla milanese - Preparazione

Lasciate macerare per un'ora i filetti di pesce in olio e succo di limone. Sgocciolateli, infarinateli leggermente, scuotete l'eccedenza e poi passateli nell'uovo sbattuto e salato e nel pangrattato. In un tegame lasciate sciogliere abbondante burro a fuoco moderato, cuocete i filetti per 6-7 minuti girandoli una volta. Su entrambi i lati deve formarsi una crosticina dorata e morbida. Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente, passateli sul piatto da portata caldo, salateli.

Pesce persico alla milanese - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pesce persico alla milanese" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pesce persico alla milanese

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pesce persico alla milanese anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Langhe DOC NascettaBiancofermo
Chardonnay di Torgiano DOCBiancofermo
Valdadige Pinot grigio DOCBiancofermo
Sciacca DOC InzoliaBiancofermo
Colli di Parma DOC ChardonnayBiancofermo
Monti Lessini Durello DOCBiancofermo
Marino Trebbiano verde DOCBiancofermo
Riviera del Brenta Chardonnay DOCBiancofermo
Collio Friulano DOCBiancofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC biancoBiancofermo
Oltrepò Pavese bianco DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Kerner DOCBiancofermo
Langhe DOC FavoritaBiancofermo
Squinzano DOC biancoBiancofermo
Garda Colli Mantovani Pinot bianco DOCBiancofermo
Langhe DOC ChardonnayBiancofermo
Colli Albani superiore DOCBiancofermo
Carso Traminer DOCBiancofermo
Arborea DOC TrebbianoBiancofermo
Falanghina del Sannio Guardia Sanframondi o Guardiolo DOCBiancofermo
Friuli Isonzo Malvasia DOCBiancofermo
Friuli Colli Orientali Bianco DOC “Cialla”Biancofermo
Leverano DOC Malvasia biancaBiancofermo
Sambuca di Sicilia DOC ChardonnayBiancofermo
Marino DOCBiancofermo
Viganello DOC biancoBiancofermo
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC ClassicoBiancofermo
Friuli Latisana Sauvignon DOCBiancofermo
Colli di Parma DOC MalvasiaBiancofermo
Collio Pinot bianco DOCBiancofermo
Garda DOC ChardonnayBiancofermo
Colli di Faenza DOC TrebbianoBiancofermo
Alcamo DOC Müller-ThurgauBiancofermo
Lugana riserva DOCBiancofermo
Orvieto DOC classico superioreBiancofermo
Bianco di Pitigliano DOCBiancofermo
Colline Novaresi DOC biancoBiancofermo
Vernaccia di Oristano DOC riservaBiancofermo
Reno DOC MontuniBiancofermo
Colli Romagna Centrale DOC TrebbianoBiancofermo
Sannio DOC Solopaca biancoBiancofermo
Delia Nivolelli DOC InzoliaBiancofermo
Parrina DOC VermentinoBiancofermo
Menfi DOC Catarratto bianco lucidoBiancofermo
Romagna DOC PagadebitBiancofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC ViognierBiancofermo
Friuli Isonzo Chardonnay DOCBiancofermo
Leverano DOC biancoBiancofermo
Oltrepò Pavese Chardonnay DOCBiancofermo
Salaparuta DOC InzoliaBiancofermo

I Libri di Quattrocalici

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My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

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"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.