Lasciate macerare per un'ora i filetti di pesce in olio e succo di limone. Sgocciolateli, infarinateli leggermente, scuotete l'eccedenza e poi passateli nell'uovo sbattuto e salato e nel pangrattato. In un tegame lasciate sciogliere abbondante burro a fuoco moderato, cuocete i filetti per 6-7 minuti girandoli una volta. Su entrambi i lati deve formarsi una crosticina dorata e morbida. Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente, passateli sul piatto da portata caldo, salateli.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Pesce persico alla milanese
e i suoi vini in abbinamento
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Pesce persico alla milanese - Ingredienti
600 g di di filetti di pesce persico,1 limone,farina,1 uovo,pangrattato,abbondante burro,olio d'oliva,sale
Pesce persico alla milanese - Preparazione
I Libri di Quattrocalici
My♥Wines
Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
Conoscere il Vino - Il Libro
"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.
Pesce persico alla milanese - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Pesce persico alla milanese" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Valcalepio bianco DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC bianco |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |