Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Costolette di maiale al cavolo nero

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Costolette di maiale al cavolo nero

Costolette di maiale al cavolo nero - Ingredienti

4 costolette di maiale con l'osso,400 g di di cavolo,ero,1 bicchiere di vino rosso,2 spicchi di aglio,4 cucchiai d'olio d'oliva,prezzemolo tritato,sale,pepe

Costolette di maiale al cavolo nero - Preparazione

Lessate per circa mezz'ora il cavolo nero in acqua salata a bollore. In un tegame fate scaldare l'olio con gli spicchi d'aglio interi e quando sono dorati adagiate nel recipiente le costolette. Spruzzatele con il vino, salate, pepate, coprite e cuocete a fiamma dolce fino a quando il vino sarà evaporato. Ritirate la carne dal recipiente e tenetela in caldo. Mettete nel tegame il cavolo a striscioline, il prezzemolo, lasciate insaporire 10 minuti, rimettete le braciole e dopo alcuni minuti servite.

Costolette di maiale al cavolo nero - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette di maiale al cavolo nero" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette di maiale al cavolo nero

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette di maiale al cavolo nero anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Molise o del Molise DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Parrina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Maremma Toscana DOC Ciliegiolorossofermo
Vicenza Pinot nero riserva DOCrossofermo
Monferrato DOC rossorossofermo
Pinerolese DOC rossorossofermo
Colli Piacentini DOC Bonardarossofermo
Contessa Entellina DOC rosso riservarossofermo
Molise o del Molise DOC rosso riservarossofermo
Bivongi DOC novellorossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso riservarossofermo
Bagnoli Friularo classico DOCGrossofermo
Galluccio DOC rosso riservarossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rossorossofermo
Lago di Corbara DOC rossorossofermo
Cortona DOC Syrahrossofermo
Sicilia DOC Merlot – Syrahrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese novellorossofermo
Cortona DOC rossorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Pinot nerorossofermo
Todi DOC Sangiovese superiorerossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Chianti DOCGrossofermo
Sicilia DOC Alicanterossofermo
Pergola DOC rosso novellorossofermo
Valli Ossolane DOC rossorossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rossorossofermo
Elba DOC Sangiovese o Sangiovetorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso riserva DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Torretterossofermo
Leverano DOC Negroamaro rossorossofermo
Colli Perugini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Barletta DOC rossorossofermo
Nizza DOCGrossofermo
Trentino Lagrein riserva DOCrosso, rosatofermo
Aglianico del Vulture Superiore riserva DOCGrossofermo
Contessa Entellina DOC Merlotrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante)rossofermo
Val di Cornia DOC Ciliegiolorossofermo
Terre di Casole DOC rossorossofermo
Sant’Antimo DOC Pinot nerorossofermo
Montello rosso DOCGrossofermo
Alghero DOC Cagnularirossofermo
Trentino Cabernet sauvignon superiore DOCrossofermo
Breganze Pinot nero DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù DOCrossofermo
Colli di Rimini DOC rossorossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignon risevarossofermo
Monferrato DOC Freisarossofermo
Merlara Merlot DOCrossofermo
>

Argomenti correlati