Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Costolette di maiale al cavolo nero

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Costolette di maiale al cavolo nero

Costolette di maiale al cavolo nero - Ingredienti

4 costolette di maiale con l'osso,400 g di di cavolo,ero,1 bicchiere di vino rosso,2 spicchi di aglio,4 cucchiai d'olio d'oliva,prezzemolo tritato,sale,pepe

Costolette di maiale al cavolo nero - Preparazione

Lessate per circa mezz'ora il cavolo nero in acqua salata a bollore. In un tegame fate scaldare l'olio con gli spicchi d'aglio interi e quando sono dorati adagiate nel recipiente le costolette. Spruzzatele con il vino, salate, pepate, coprite e cuocete a fiamma dolce fino a quando il vino sarà evaporato. Ritirate la carne dal recipiente e tenetela in caldo. Mettete nel tegame il cavolo a striscioline, il prezzemolo, lasciate insaporire 10 minuti, rimettete le braciole e dopo alcuni minuti servite.

Costolette di maiale al cavolo nero - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette di maiale al cavolo nero" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette di maiale al cavolo nero

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette di maiale al cavolo nero anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Elba DOC Sangiovese o Sangiovetorossofermo
Pinerolese DOC Barberarossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignonrossofermo
Aglianico del Vulture Superiore DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Terratico di Bibbona DOC rossorossofermo
Cisterna d’Asti superiore DOCrossofermo
Trentino Cabernet sauvignon superiore DOCrossofermo
Colli di Rimini DOC rossorossofermo
Cesanese di Olevano Romano riserva DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Merlot DOCrossofermo
Sciacca DOC Nero d’Avolarossofermo
Colli Maceratesi DOC rosso riservarossofermo
Erice DOC rosso riservarossofermo
Atina rosso DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Canaiolo nerorossofermo
Circeo DOC Merlotrossofermo
Arcole Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Amelia DOC Sangiovese riservarossofermo
Trentino rosso DOCrossofermo
Casteggio DOCrossofermo
Irpinia DOC Sciascinosorossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Maglioccorossofermo
Arcole Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Melissa DOC rosso superiorerossofermo
Colli d’Imola DOC rosso novellorossofermo
Terre di Pisa DOC Sangioveserossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernetrossofermo
Montecarlo DOC Syrahrossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso riservarossofermo
Pinerolese DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Syrah – Carignanorossofermo
Lago di Corbara DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico DOCrossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamayrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio DOCrossofermo
Sicilia DOC Frappatorossofermo
Sannio DOC rosso riservarossofermo
Breganze Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Colli di Conegliano rosso riserva DOCGrossofermo
Colli Berici Merlot riserva DOCrossofermo
Lacrima di Morro d’Alba DOC superiorerossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Meranese di Collina o Meraner Hügel DOCrossofermo
Colli di Parma DOC rossorossofermo
Sannio DOC Barberarossofermo
Trentino Lagrein superiore DOCrossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon DOCGrossofermo
>

Argomenti correlati