Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Costolette di maiale al cavolo nero

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Costolette di maiale al cavolo nero

Costolette di maiale al cavolo nero - Ingredienti

4 costolette di maiale con l'osso,400 g di di cavolo,ero,1 bicchiere di vino rosso,2 spicchi di aglio,4 cucchiai d'olio d'oliva,prezzemolo tritato,sale,pepe

Costolette di maiale al cavolo nero - Preparazione

Lessate per circa mezz'ora il cavolo nero in acqua salata a bollore. In un tegame fate scaldare l'olio con gli spicchi d'aglio interi e quando sono dorati adagiate nel recipiente le costolette. Spruzzatele con il vino, salate, pepate, coprite e cuocete a fiamma dolce fino a quando il vino sarà evaporato. Ritirate la carne dal recipiente e tenetela in caldo. Mettete nel tegame il cavolo a striscioline, il prezzemolo, lasciate insaporire 10 minuti, rimettete le braciole e dopo alcuni minuti servite.

Costolette di maiale al cavolo nero - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette di maiale al cavolo nero" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette di maiale al cavolo nero

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette di maiale al cavolo nero anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
San Severo DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Magliocco riservarossofermo
Friuli Isonzo Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Piemonte DOC rossorossofermo
Arcole Nero DOCrossofermo
Casteggio DOCrossofermo
Alcamo DOC rosso riservarossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Biferno DOC rosso riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero Val Venosta DOCrossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighella riservarossofermo
Valtellina rosso DOCrossofermo
Orcia DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta classico DOCrossofermo
Offida rosso DOCGrossofermo
Salice Salentino DOC rosso riservarossofermo
Vicenza Raboso riserva DOCrossofermo
Barbera d’Asti superiore Tinella DOCGrossofermo
Friuli Isonzo Pinot nero DOCrossofermo
Todi DOC Merlot superiorerossofermo
Elba DOC rosso riservarossofermo
Pergola DOC Aleatico riservarossofermo
Sicilia DOC Frappatorossofermo
Dolcetto d’Acqui superiore DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane DOCGrossofermo
Delia Nivolelli DOC rosso riservarossofermo
Matera DOC Mororossofermo
Tarquinia DOC rosso novellorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlot riservarossofermo
Monreale DOC Perriconerossofermo
Colli Berici rosso DOCrossofermo
Sicilia DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca Barberarossofermo
Montello e Colli Asolani Merlot DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico riserva DOCrossofermo
Colline Lucchesi DOC Sangioveserossofermo
Molise o del Molise DOC Merlotrossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Cornalinrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauriarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauria riservarossofermo
Sovana DOC Merlot superiorerossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolo riservarossofermo
Sant’Antimo DOC Pinot nerorossofermo
Monferrato DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Piedirossorossofermo
Cirò DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzenorossofermo
>

Argomenti correlati