Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Costolette di vitello alla milanese

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Costolette di vitello alla milanese

Costolette di vitello alla milanese - Ingredienti

3 costolette di vitello con l'osso,1 uovo,pangrattato,60 g di di burro chiarificato,sale

Costolette di vitello alla milanese - Preparazione

Le costolette alla milanese sono soltanto quelle con l'osso, ma la ricetta sempre più spesso viene realizzata anche con fette di fesa tagliate non troppo sottili. Battete la carne, mettetela nell'uovo frullato leggermente salato. passatela nel pangrattato fine facendolo aderire bene. Friggete le costolette, a fuoco dolce, in abbondante burro chiarificato lasciandole dorare da entrambi i lati per circa 10 minuti. Asciugatele su carta assorbente, disponetele sul piatto da portata e servitele calde. Le costolette stanno bene con qualsiasi contorno di verdure al burro o con insalate fresche. Vini di accompagnamento: Sancolombano Rosso DOC, Rosso Conero DOC, Solopaca Rosso DOC.

Costolette di vitello alla milanese - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette di vitello alla milanese" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette di vitello alla milanese

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette di vitello alla milanese anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
San Severo DOC rossorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso DOCrossofermo
Fara DOCrossofermo
Cortona DOC Sangioveserossofermo
Parrina DOC rosso riservarossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale riservarossofermo
Alghero DOC rossorossofermo
Riviera del Garda Classico rosso DOCrossofermo
Botticino riserva DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Merlotrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico-Piedirossorossofermo
Chianti Colli Senesi DOCGrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Santa Maddalena o St.Magdalener DOCrossofermo
Carso Rosso DOCrossofermo
Colli di Faenza DOC Sangioveserossofermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Salaparuta DOC novellorossofermo
Barbera d’Asti superiore DOCGrossofermo
Colli di Faenza DOC rosso riservarossofermo
San Gimignano DOC rossorossofermo
Colli di Faenza DOC Sangiovese riservarossofermo
Alghero DOC rosso riservarossofermo
Amelia DOC Sangiovese riservarossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rossorossofermo
Suvereto Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Matera DOC Mororossofermo
Romagna DOC Sangiovese San Vicinio riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso novellorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianicorossofermo
Amelia DOC Ciliegiolorossofermo
Dolcetto d’Alba DOCrossofermo
Cortona DOC Merlotrossofermo
Valpolicella DOC Classico superiorerossofermo
Riviera del Brenta Merlot DOCrossofermo
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon DOCrossofermo
San Gimignano DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Taburno Piedirossorossofermo
Erice DOC Syrahrossofermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossofermo
Amelia DOC Sangioveserossofermo
Sforzato di Valtellina o Sfursat di Valtellina DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso riserva DOCrossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico DOCrossofermo
Pomino DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nerorossofermo
Colli Perugini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
>

Argomenti correlati