Le ricette di Quattrocalici

Costolette di vitello alla milanese

Vai alla pagina di ricerca ›
Costolette di vitello alla milanese

Ingredienti

3 costolette di vitello con l'osso,1 uovo,pangrattato,60 g di di burro chiarificato,sale

Preparazione

Le costolette alla milanese sono soltanto quelle con l'osso, ma la ricetta sempre più spesso viene realizzata anche con fette di fesa tagliate non troppo sottili. Battete la carne, mettetela nell'uovo frullato leggermente salato. passatela nel pangrattato fine facendolo aderire bene. Friggete le costolette, a fuoco dolce, in abbondante burro chiarificato lasciandole dorare da entrambi i lati per circa 10 minuti. Asciugatele su carta assorbente, disponetele sul piatto da portata e servitele calde. Le costolette stanno bene con qualsiasi contorno di verdure al burro o con insalate fresche. Vini di accompagnamento: Sancolombano Rosso DOC, Rosso Conero DOC, Solopaca Rosso DOC.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Langhe DOC rossorossofermo
Canavese Barbera DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Sovana DOC Aleatico superiorerossofermo
Morellino di Scansano DOCGrossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio DOCGrossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrahrossofermo
Sicilia DOC Syrah – Cabernet sauvignonrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Barberarossofermo
Maremma Toscana DOC Ciliegiolorossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Alcamo DOC rosso riservarossofermo
Valdichiana Toscana DOC Sangioveserossofermo
Sannio DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Maglioccorossofermo
Elba DOC Sangiovese o Sangiovetorossofermo
Sicilia DOC Merlot – Cabernet sauvignonrossofermo
Carmignano DOCGrossofermo
Montefalco DOC rossorossofermo
Orcia DOCrossofermo
Irpinia DOC Piedirossorossofermo
Erice DOC rosso riservarossofermo
Brindisi DOC Negroamarorossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avolarossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrahrossofermo
Friuli Colli Orientali Pinot nero DOCrossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon superiorerossofermo
Trentino rosso riserva DOCrossofermo
Orcia DOC Sangiovese riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino di Prepotto DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Pinot nerorosso, rosato, Biancofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC rossorossofermo
Pinerolese DOC rossorossofermo
Arcole Rosso Novello DOCrossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena riserva DOCGrossofermo
Alcamo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Dolcetto d’Asti DOCrossofermo
Cortona DOC Merlot riservarossofermo
Colli di Parma DOC Bonardarossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù DOCrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC rosso superiorerossofermo
Garda DOC Classico rossorossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classico superiorerossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirossorossofermo
Gutturnio DOC superiorerossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avolarossofermo
>

Argomenti correlati