Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Costolette di vitello alla milanese

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Costolette di vitello alla milanese

Costolette di vitello alla milanese - Ingredienti

3 costolette di vitello con l'osso,1 uovo,pangrattato,60 g di di burro chiarificato,sale

Costolette di vitello alla milanese - Preparazione

Le costolette alla milanese sono soltanto quelle con l'osso, ma la ricetta sempre più spesso viene realizzata anche con fette di fesa tagliate non troppo sottili. Battete la carne, mettetela nell'uovo frullato leggermente salato. passatela nel pangrattato fine facendolo aderire bene. Friggete le costolette, a fuoco dolce, in abbondante burro chiarificato lasciandole dorare da entrambi i lati per circa 10 minuti. Asciugatele su carta assorbente, disponetele sul piatto da portata e servitele calde. Le costolette stanno bene con qualsiasi contorno di verdure al burro o con insalate fresche. Vini di accompagnamento: Sancolombano Rosso DOC, Rosso Conero DOC, Solopaca Rosso DOC.

Costolette di vitello alla milanese - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette di vitello alla milanese" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette di vitello alla milanese

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette di vitello alla milanese anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Contea di Sclafani DOC Pinot nero riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Castel San Lorenzo DOC rossorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon riserva DOCrossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet francrossofermo
Pinerolese DOC Barberarossofermo
Campi Flegrei rosso novello DOCrossofermo
Menfi DOC rossorossofermo
Sannio DOC Piedirossorossofermo
Riviera del Garda Bresciano rosso DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Merlot DOCrossofermo
Sannio DOC Aglianico-Piedirossorossofermo
Ghemme riserva DOCGrossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rossorossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose DOCrossofermo
Roero DOCGrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangiovese riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabrese riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzeminorossofermo
Leverano DOC rosso riservarossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlot riservarossofermo
Colli Berici Cabernet riserva DOCrossofermo
Colli Tortonesi Barbera riserva DOCrossofermo
Controguerra DOC rosso riservarossofermo
Barbera d’Alba DOCrossofermo
Arcole Nero DOCrossofermo
Alba riserva DOCrossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Torretterossofermo
Vesuvio DOC Lacryma Christi rossorossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rosso novellorossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rossorossofermo
Erice DOC rossorossofermo
Piemonte DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso novellorossofermo
Arcole Carmenère DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Ciliegiolorossofermo
Sicilia DOC Nerello cappucciorossofermo
Pergola DOC rosso superiorerossofermo
Penisola Sorrentina DOC rossorossofermo
Vino nobile di Montepulciano riserva DOCGrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Pinot nerorossofermo
Valpolicella DOC Classico superiorerossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese riservarossofermo
Chianti classico riserva DOCGrossofermo
>

Argomenti correlati