Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Costolette di vitello alla milanese

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Costolette di vitello alla milanese

Costolette di vitello alla milanese - Ingredienti

3 costolette di vitello con l'osso,1 uovo,pangrattato,60 g di di burro chiarificato,sale

Costolette di vitello alla milanese - Preparazione

Le costolette alla milanese sono soltanto quelle con l'osso, ma la ricetta sempre più spesso viene realizzata anche con fette di fesa tagliate non troppo sottili. Battete la carne, mettetela nell'uovo frullato leggermente salato. passatela nel pangrattato fine facendolo aderire bene. Friggete le costolette, a fuoco dolce, in abbondante burro chiarificato lasciandole dorare da entrambi i lati per circa 10 minuti. Asciugatele su carta assorbente, disponetele sul piatto da portata e servitele calde. Le costolette stanno bene con qualsiasi contorno di verdure al burro o con insalate fresche. Vini di accompagnamento: Sancolombano Rosso DOC, Rosso Conero DOC, Solopaca Rosso DOC.

Costolette di vitello alla milanese - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette di vitello alla milanese" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette di vitello alla milanese

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette di vitello alla milanese anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Bonarda dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Menfi DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Merlot – Cabernet sauvignonrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlotrossofermo
Scavigna DOC rossorossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rosso riservarossofermo
Alghero DOC Cagnularirossofermo
Valtellina rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso riservarossofermo
Sannio DOC Aglianico riservarossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Castel del Monte DOC Cabernetrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Sangioveserossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Friuli Isonzo Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Arcole Cabernet DOCrossofermo
Controguerra DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nero riservarossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCG con menzione vigna riservarossofermo
Cellatica superiore DOCrossofermo
Colli di Faenza DOC Sangioveserossofermo
Dogliani superiore DOCGrossofermo
Elba DOC rosso riservarossofermo
Capalbio DOC rossorossofermo
Pergola DOC rossorossofermo
Verduno Pelaverga o Verduno DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Barberarossofermo
Maremma Toscana DOC Canaiolorossofermo
Galluccio DOC rosso riservarossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernetrossofermo
Assisi DOC rossorossofermo
Terra d’Otranto DOC Malvasia nerarossofermo
Squinzano DOC Susumaniellorossofermo
Sicilia DOC Frappatorossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirino riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc DOCrossofermo
Valtellina superiore Valgella DOCGrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Quiliano Granacciarossofermo
Trentino Marzemino riserva DOCrossofermo
Colli Bolognesi DOC Barbera riservarossofermo
Genazzano rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso riservarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso DOCrossofermo
Colline Novaresi DOC Vespolinarossofermo
Montecarlo DOC rosso riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Syrahrossofermo
Casteggio DOCrossofermo
>

Argomenti correlati