Le ricette di Quattrocalici

Costolette di vitello alla milanese

Vai alla pagina di ricerca ›
Costolette di vitello alla milanese

Ingredienti

3 costolette di vitello con l'osso,1 uovo,pangrattato,60 g di di burro chiarificato,sale

Preparazione

Le costolette alla milanese sono soltanto quelle con l'osso, ma la ricetta sempre più spesso viene realizzata anche con fette di fesa tagliate non troppo sottili. Battete la carne, mettetela nell'uovo frullato leggermente salato. passatela nel pangrattato fine facendolo aderire bene. Friggete le costolette, a fuoco dolce, in abbondante burro chiarificato lasciandole dorare da entrambi i lati per circa 10 minuti. Asciugatele su carta assorbente, disponetele sul piatto da portata e servitele calde. Le costolette stanno bene con qualsiasi contorno di verdure al burro o con insalate fresche. Vini di accompagnamento: Sancolombano Rosso DOC, Rosso Conero DOC, Solopaca Rosso DOC.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC Taburno Aglianico riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Colli di Bolzano o Bozner Leiten DOCrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio DOCrossofermo
Campi Flegrei rosso novello DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perricone riservarossofermo
Nettuno DOC rossorossofermo
Colli Euganei Merlot riserva DOCrossofermo
Colli di Parma DOC rossorossofermo
Arcole Rosso Novello DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Magliocco riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico riserva DOCrossofermo
Campi Flegrei rosso DOCrossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet francrossofermo
Sannio DOC Taburno rosso superiorerossofermo
Grance Senesi DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avolarossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirosso riservarossofermo
Assisi DOC Pinot nero riservarossofermo
Sant’Antimo DOC Pinot nerorossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rossorossofermo
Curtefranca rosso DOCrossofermo
Colline Novaresi DOC Uva rara (Bonarda Novarese)rossofermo
Valtellina superiore riserva DOCGrossofermo
Sicilia DOC Frappatorossofermo
Garda DOC Classico rosso novellorossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Sovana DOC rosso riservarossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirossorossofermo
Colli Berici Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Trentino Cabernet DOCrossofermo
Castelli Romani DOC rossorossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso riservarossofermo
Barbera del Monferrato Superiore DOCGrossofermo
Capriano del Colle novello DOCrossofermo
Colline di Levanto DOC rossorossofermo
Ghemme riserva DOCGrossofermo
Circeo DOC rossorossofermo
Valdichiana Toscana DOC Sangioveserossofermo
Contea di Sclafani DOC Perriconerossofermo
Santa Margherita di Belice DOC rossorossofermo
Calosso DOC riserva con menzione vignarossofermo
Montecucco Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC rossorossofermo
Siracusa DOC Syrahrossofermo
Terra d’Otranto DOC Primitivorossofermo
Langhe DOC rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Chambaverossofermo
Valli Ossolane DOC Nebbiolorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico-Piedirossorossofermo
>

Argomenti correlati