Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Costolette di vitello alla milanese

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Costolette di vitello alla milanese

Costolette di vitello alla milanese - Ingredienti

3 costolette di vitello con l'osso,1 uovo,pangrattato,60 g di di burro chiarificato,sale

Costolette di vitello alla milanese - Preparazione

Le costolette alla milanese sono soltanto quelle con l'osso, ma la ricetta sempre più spesso viene realizzata anche con fette di fesa tagliate non troppo sottili. Battete la carne, mettetela nell'uovo frullato leggermente salato. passatela nel pangrattato fine facendolo aderire bene. Friggete le costolette, a fuoco dolce, in abbondante burro chiarificato lasciandole dorare da entrambi i lati per circa 10 minuti. Asciugatele su carta assorbente, disponetele sul piatto da portata e servitele calde. Le costolette stanno bene con qualsiasi contorno di verdure al burro o con insalate fresche. Vini di accompagnamento: Sancolombano Rosso DOC, Rosso Conero DOC, Solopaca Rosso DOC.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Costolette di vitello alla milanese - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette di vitello alla milanese" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette di vitello alla milanese

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette di vitello alla milanese anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
I Terreni di San Severino DOC rossorossofermo
Terre di Pisa DOC rossorossofermo
Cerasuolo di Vittoria classico DOCGrossofermo
Vicenza Pinot nero DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet riserva DOCrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Finalese Rosseserossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino nerorossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino DOCrossofermo
Riviera del Garda Bresciano rosso DOCrossofermo
Cilento DOC Aglianicorossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rosso riservarossofermo
Terratico di Bibbona DOC Merlotrossofermo
Montecarlo DOC rossorossofermo
Vicenza Novello DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese superiore riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico riserva DOCrossofermo
Tarquinia DOC rosso novellorossofermo
Piemonte DOC Barberarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso DOCrossofermo
Barletta DOC rossorossofermo
Carignano del Sulcis DOC rossorossofermo
Piemonte DOC Dolcettorossofermo
Vicenza Merlot riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno rosso riservarossofermo
Trentino rosso DOCrossofermo
Castel del Monte DOC rossorossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Sangioveserossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba superiore DOCGrossofermo
Grottino di Roccanova DOC rosso riservarossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Cabernetrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Sangioveserossofermo
Vicenza Merlot DOCrossofermo
Trentino superiore Marzemino Ziresi DOCrossofermo
Colli di Parma DOC rossorossofermo
Cellatica superiore DOCrossofermo
Lamezia DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolorossofermo
Valdichiana Toscana DOC Sangioveserossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlotrossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamaretrossofermo
Terre di Casole DOC rossorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet sauvignonrossofermo
San Gimignano DOC Merlotrossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOCrossofermo
Menfi DOC Bonerarossofermo
Colli Berici Cabernet DOCrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale riservarossofermo