Le ricette di Quattrocalici

Costolette di vitello alla milanese

Vai alla pagina di ricerca ›
Costolette di vitello alla milanese

Ingredienti

3 costolette di vitello con l'osso,1 uovo,pangrattato,60 g di di burro chiarificato,sale

Preparazione

Le costolette alla milanese sono soltanto quelle con l'osso, ma la ricetta sempre più spesso viene realizzata anche con fette di fesa tagliate non troppo sottili. Battete la carne, mettetela nell'uovo frullato leggermente salato. passatela nel pangrattato fine facendolo aderire bene. Friggete le costolette, a fuoco dolce, in abbondante burro chiarificato lasciandole dorare da entrambi i lati per circa 10 minuti. Asciugatele su carta assorbente, disponetele sul piatto da portata e servitele calde. Le costolette stanno bene con qualsiasi contorno di verdure al burro o con insalate fresche. Vini di accompagnamento: Sancolombano Rosso DOC, Rosso Conero DOC, Solopaca Rosso DOC.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Monferrato DOC Freisarossofermo
Vicenza Cabernet DOCrossofermo
Langhe DOC rossorossofermo
Cagliari DOC Monica riservarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Novellorossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlotrossofermo
Valtenesi DOCrossofermo
Monreale DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Carmignano DOCGrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangioveserossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamaretrossofermo
Chianti Colline Pisane riserva DOCGrossofermo
Morellino di Scansano riserva DOCGrossofermo
Dogliani DOCGrossofermo
Canavese rosso novello DOCrossofermo
Chianti Montespertoli DOCGrossofermo
Irpinia DOC Aglianicorossofermo
Lison Pramaggiore Carmenère DOCrossofermo
Chianti Colline Pisane DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico riserva DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet franc DOCrossofermo
Taurasi riserva DOCGrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot nero o Pinot noir (vinificazione in rosso)rossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico novellorossofermo
Colli Perugini DOC novellorossofermo
Valpolicella DOC Classico superiorerossofermo
Serrapetrona DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzeno riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico DOCrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rosso riservarossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC rossorossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rossorossofermo
Salice Salentino DOC Negroamarorossofermo
Amelia DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Chianti Colli Senesi riserva DOCGrossofermo
Colli Bolognesi DOC Barbera riservarossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Rosseserossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rosso superiorerossofermo
Controguerra DOC Merlotrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOCrossofermo
Garda DOC Cabernetrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Breganze Pinot nero DOCrossofermo
Alcamo DOC Merlotrossofermo
Trentino Cabernet DOCrossofermo
Rosso della Val di Cornia riserva DOCGrossofermo
Leverano DOC Negroamaro rossorossofermo
Contea di Sclafani DOC Perricone riservarossofermo
Sicilia DOC Nerello cappucciorossofermo
Pergola DOC rosso novellorossofermo
>

Argomenti correlati