Le ricette di Quattrocalici

Costolette di vitello alla milanese

Vai alla pagina di ricerca ›
Costolette di vitello alla milanese

Ingredienti

3 costolette di vitello con l'osso,1 uovo,pangrattato,60 g di di burro chiarificato,sale

Preparazione

Le costolette alla milanese sono soltanto quelle con l'osso, ma la ricetta sempre più spesso viene realizzata anche con fette di fesa tagliate non troppo sottili. Battete la carne, mettetela nell'uovo frullato leggermente salato. passatela nel pangrattato fine facendolo aderire bene. Friggete le costolette, a fuoco dolce, in abbondante burro chiarificato lasciandole dorare da entrambi i lati per circa 10 minuti. Asciugatele su carta assorbente, disponetele sul piatto da portata e servitele calde. Le costolette stanno bene con qualsiasi contorno di verdure al burro o con insalate fresche. Vini di accompagnamento: Sancolombano Rosso DOC, Rosso Conero DOC, Solopaca Rosso DOC.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Martani DOC Merlot riservarossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso riserva DOCrossofermo
Barbera del Monferrato Superiore DOCGrossofermo
Garda Colli Mantovani Cabernet DOCrossofermo
Rosso di Montepulciano DOCrossofermo
Sovana DOC rosso riservarossofermo
Amelia DOC Merlot riservarossofermo
Suvereto riserva DOCGrossofermo
Amelia DOC Merlotrossofermo
Gutturnio DOC superiorerossofermo
Amelia DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestini riservarossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamayrossofermo
Colli Euganei Carmenère riserva DOCrossofermo
Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua DOC superiorerossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet francrossofermo
Colli di Parma DOC Merlotrossofermo
Capri rosso DOCrossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rossorossofermo
Amelia DOC Ciliegiolorossofermo
Castel del Monte DOC Aglianico riservarossofermo
Falerno del Massico DOC rosso riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico riserva DOCrossofermo
Carso Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Cirò DOC rosso classico superiore riservarossofermo
Pergola DOC rosso riservarossofermo
Sicilia DOC Merlot – Cabernet sauvignonrossofermo
Ischia DOC Piedirosso o Per’e Palummorossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet DOCrossofermo
Piemonte DOC Pinot nerorossofermo
Colli Perugini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Salice Salentino DOC rosso riservarossofermo
Piemonte DOC Dolcettorossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon superiorerossofermo
Calosso DOCrossofermo
Contessa Entellina DOC Pinot nerorossofermo
Terre di Cosenza DOC Aglianicorossofermo
Contessa Entellina DOC rosso riservarossofermo
Romagna DOC Sangioveserossofermo
Alghero DOC Cagnulari riservarossofermo
Molise o del Molise DOC novellorossofermo
Ghemme riserva DOCGrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rosso novellorossofermo
Carso Merlot DOCrossofermo
Trentino Sorni rosso DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangiovese riservarossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rossorossofermo
Eloro DOC Pachinorossofermo
>

Argomenti correlati