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Costolette di vitello alla milanese

e i suoi vini in abbinamento

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Costolette di vitello alla milanese

Costolette di vitello alla milanese - Ingredienti

3 costolette di vitello con l'osso,1 uovo,pangrattato,60 g di di burro chiarificato,sale

Costolette di vitello alla milanese - Preparazione

Le costolette alla milanese sono soltanto quelle con l'osso, ma la ricetta sempre più spesso viene realizzata anche con fette di fesa tagliate non troppo sottili. Battete la carne, mettetela nell'uovo frullato leggermente salato. passatela nel pangrattato fine facendolo aderire bene. Friggete le costolette, a fuoco dolce, in abbondante burro chiarificato lasciandole dorare da entrambi i lati per circa 10 minuti. Asciugatele su carta assorbente, disponetele sul piatto da portata e servitele calde. Le costolette stanno bene con qualsiasi contorno di verdure al burro o con insalate fresche. Vini di accompagnamento: Sancolombano Rosso DOC, Rosso Conero DOC, Solopaca Rosso DOC.

Costolette di vitello alla milanese - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette di vitello alla milanese" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette di vitello alla milanese

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette di vitello alla milanese anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Cesanese del Piglio o Piglio superiore DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Aglianicorossofermo
Colli Perugini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sannio DOC rosso riservarossofermo
Campi Flegrei rosso novello DOCrossofermo
Lamezia DOC novellorossofermo
Amarone della Valpolicella Classico DOCGrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso superiorerossofermo
Colli di Conegliano rosso riserva DOCGrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Pergola DOC rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot nero o Pinot noir (vinificazione in rosso)rossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossofermo
Falerno del Massico DOC Primitivorossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso novellorossofermo
Sicilia DOC Syrah – Cabernet sauvignonrossofermo
Brunello di Montalcino DOCGrossofermo
Molise o del Molise DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli di Faenza DOC rosso riservarossofermo
Squinzano DOC Negroamaro riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestini riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Syrahrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Petit rougerossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantena superiorerossofermo
Friuli Colli Orientali Pinot nero DOCrossofermo
Colli Tortonesi Barbera riserva DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) DOCrossofermo
Trentino Marzemino DOCrossofermo
Carignano del Sulcis DOC rossorossofermo
Salaparuta DOC Merlotrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rosso riservarossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Sangioveserossofermo
Bagnoli Friularo DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico riserva DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Sangiovese riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nusrossofermo
Salaparuta DOC rosso riservarossofermo
Suvereto Merlot DOCGrossofermo
Colli di Parma DOC Lambruscorossofermo
Montescudaio DOC Merlotrossofermo
Monreale DOC Pinot nero riservarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese novellorossofermo
Alcamo DOC Merlotrossofermo
Riesi DOC superiore riservarossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Canaiolorossofermo
Alghero DOC rosso riservarossofermo
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