In una padella fate sciogliere circa 50 g di di burro, unitevi le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciatele cuocere a fuoco basso finché diventano morbide, quasi spappolate, non devono però prendere colore. Affettate il fegato, lavatelo ripetutamente sotto l'acqua corrente, asciugatelo passatelo nella padella e cuocetelo pochi minuti per parte a fuoco alto. Sistemate su un piatto da portata, nappate con il sugo di cottura e servite subito.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Fegato alla veneziana
e i suoi vini in abbinamento
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Fegato alla veneziana - Ingredienti
500 g di di fegato di vitello,2 cipolle grandi,50 g di di burro,sale
Fegato alla veneziana - Preparazione
Fegato alla veneziana - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Fegato alla veneziana" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Piave Merlot DOC, Chianti classico DOCG, Castel del Monte Bombino nero DOCG |
Caratteristiche vino | rosso, fermo, secco, di medio corpo |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fegato alla veneziana
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fegato alla veneziana anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
My♥Wines
Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
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