Le ricette di Quattrocalici

Fegato alla veneziana

Vai alla pagina di ricerca ›
Fegato alla veneziana

Ingredienti

500 g di di fegato di vitello,2 cipolle grandi,50 g di di burro,sale

Preparazione

In una padella fate sciogliere circa 50 g di di burro, unitevi le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciatele cuocere a fuoco basso finché diventano morbide, quasi spappolate, non devono però prendere colore. Affettate il fegato, lavatelo ripetutamente sotto l'acqua corrente, asciugatelo passatelo nella padella e cuocetelo pochi minuti per parte a fuoco alto. Sistemate su un piatto da portata, nappate con il sugo di cottura e servite subito.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Romagna DOC Sangiovese Brisighellarossofermo
Galluccio DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Magliocco riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Ciliegiolorossofermo
Piave Merlot DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nero riservarossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rosso superiorerossofermo
Terra d’Otranto DOC rossorossofermo
Tintilia del Molise DOC rosso riservarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese novellorossofermo
Roma DOC rosso classicorossofermo
Montescudaio DOC Cabernet francrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Malvasia nerarossofermo
Montello e Colli Asolani Rosso DOCrossofermo
Colline Novaresi DOC Croatinarossofermo
Arcole Carmenère riserva DOCrossofermo
Trentino Merlot superiore DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Merlot riserva DOCrossofermo
Terre di Casole DOC rosso superiorerossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossofermo
Falerno del Massico DOC Primitivorossofermo
Lamezia DOC Greco nerorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso riserva DOCrossofermo
Valpolicella DOC Classico superiorerossofermo
Chianti Montalbano riserva DOCGrossofermo
Nettuno DOC novellorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlot riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Montecarlo DOC Syrahrossofermo
Sannio DOC Taburno Sciascinosorossofermo
Monreale DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Langhe DOC Nebbiolorossofermo
Arcole Cabernet riserva DOCrossofermo
Brindisi DOC rosso novellorossofermo
Colli della Sabina rosso DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianicorossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico-Piedirossorossofermo
Capriano del Colle novello DOCrossofermo
Monti Lessini Pinot nero DOCrossofermo
Roero DOCGrossofermo
Montello rosso superiore DOCGrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico riservarossofermo
Collina Torinese rosso novello DOCrossofermo
Piemonte DOC Bonardarossofermo
Riviera del Brenta Novello DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Piedirossorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestinirossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rossorossofermo
>

Argomenti correlati