Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fegato alla veneziana

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana - Ingredienti

500 g di di fegato di vitello,2 cipolle grandi,50 g di di burro,sale

Fegato alla veneziana - Preparazione

In una padella fate sciogliere circa 50 g di di burro, unitevi le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciatele cuocere a fuoco basso finché diventano morbide, quasi spappolate, non devono però prendere colore. Affettate il fegato, lavatelo ripetutamente sotto l'acqua corrente, asciugatelo passatelo nella padella e cuocetelo pochi minuti per parte a fuoco alto. Sistemate su un piatto da portata, nappate con il sugo di cottura e servite subito.

Fegato alla veneziana - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fegato alla veneziana" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fegato alla veneziana

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fegato alla veneziana anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Vino nobile di Montepulciano DOCGrossofermo
Chianti Rufina riserva DOCGrossofermo
Monreale DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli di Conegliano Refrontolo DOCGrossofermo
Colli di Rimini DOC Sangioveserossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet sauvignonrossofermo
Savuto DOC rossorossofermo
Calosso DOC riserva con menzione vignarossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Magliocco riservarossofermo
Castel del Monte DOC Aglianico riservarossofermo
Abruzzo DOC rossorossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrah riservarossofermo
Amarone della Valpolicella Classico DOCGrossofermo
Todi DOC Sangioveserossofermo
Menfi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Cerveteri DOC rossorossofermo
Venezia Cabernet franc DOCrossofermo
Colli di Parma DOC rossorossofermo
Lamezia DOC rosso riservarossofermo
Riviera del Brenta Novello DOCrossofermo
Terratico di Bibbona DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso riservarossofermo
Valsusa DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Montecarlo DOC Merlotrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC rossorossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Meranese di Collina o Meraner Hügel DOCrossofermo
Valtellina superiore Grumello DOCGrossofermo
Gattinara riserva DOCGrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Valdinievole DOC rossorossofermo
Colline di Levanto DOC novellorossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Vittoria DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Suvereto Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico-Piedirossorossofermo
Bolgheri Sassicaia DOCrossofermo
Pergola DOC rosso novellorossofermo
Salaparuta DOC rossorossofermo
Canavese rosso DOCrossofermo
Todi DOC Sangiovese superiorerossofermo
Friuli Colli Orientali Pinot nero DOCrossofermo
Atina rosso riserva DOCrossofermo
Suvereto riserva DOCGrossofermo
Arcole Merlot riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso novellorossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rossorossofermo
Piave Raboso DOCrossofermo
>

Argomenti correlati