Le ricette di Quattrocalici

Fegato alla veneziana

Vai alla pagina di ricerca ›
Fegato alla veneziana

Ingredienti

500 g di di fegato di vitello,2 cipolle grandi,50 g di di burro,sale

Preparazione

In una padella fate sciogliere circa 50 g di di burro, unitevi le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciatele cuocere a fuoco basso finché diventano morbide, quasi spappolate, non devono però prendere colore. Affettate il fegato, lavatelo ripetutamente sotto l'acqua corrente, asciugatelo passatelo nella padella e cuocetelo pochi minuti per parte a fuoco alto. Sistemate su un piatto da portata, nappate con il sugo di cottura e servite subito.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC Solopaca Aglianico-Piedirossorossofermo
Castelli Romani DOC rossorossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Maglioccorossofermo
Siracusa DOC Nero d’Avolarossofermo
Carema DOCrossofermo
Alghero DOC Cagnularirossofermo
Valdinievole DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Sangioveserossofermo
I Terreni di San Severino DOC rossorossofermo
Delia Nivolelli DOC rossorossofermo
Piemonte DOC Syrahrossofermo
Todi DOC Merlot superiorerossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso sceltorossofermo
Sicilia DOC Frappato – Cabernet sauvignonrossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso riserva DOCrossofermo
Trentino Marzemino superiore DOCrossofermo
Cortona DOC Syrah riservarossofermo
Savuto DOC rossorossofermo
Cerveteri DOC rossorossofermo
Castel del Monte Nero di Troia riserva DOCGrossofermo
Gabiano DOCrossofermo
Sannio DOC rossorossofermo
Cirò DOC rosso superiore riservarossofermo
Maremma Toscana DOC rosso novellorossofermo
Valpolicella Ripasso DOC superiorerossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianicorossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC novellorossofermo
Monreale DOC Merlotrossofermo
Salaparuta DOC Merlotrossofermo
Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Sangioveserossofermo
Rosso di Montepulciano DOCrossofermo
Sannio DOC Aglianicorossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet franc DOCrossofermo
Suvereto riserva DOCGrossofermo
Velletri DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero DOCrossofermo
Canavese Nebbiolo DOCrossofermo
Freisa d’Asti DOC superiorerossofermo
Colli d’Imola DOC rossorossofermo
Maremma Toscana DOC Sangioveserossofermo
Merlara Merlot DOCrossofermo
Barletta DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rosso riservarossofermo
Colli Maceratesi DOC rosso riservarossofermo
Bosco Eliceo DOC Fortanarossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso riserva con menzione vigna DOCrossofermo
Valtellina superiore Sassella DOCGrossofermo
Cesanese di Affile DOCrossofermo
>

Argomenti correlati