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Fegato alla veneziana

e i suoi vini in abbinamento

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Fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana - Ingredienti

500 g di di fegato di vitello,2 cipolle grandi,50 g di di burro,sale

Fegato alla veneziana - Preparazione

In una padella fate sciogliere circa 50 g di di burro, unitevi le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciatele cuocere a fuoco basso finché diventano morbide, quasi spappolate, non devono però prendere colore. Affettate il fegato, lavatelo ripetutamente sotto l'acqua corrente, asciugatelo passatelo nella padella e cuocetelo pochi minuti per parte a fuoco alto. Sistemate su un piatto da portata, nappate con il sugo di cottura e servite subito.

Fegato alla veneziana - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fegato alla veneziana" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fegato alla veneziana

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fegato alla veneziana anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Sicilia DOC Perricone – Nerello mascaleserossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOCrossofermo
Salice Salentino DOC rosso riservarossofermo
Elba DOC Sangiovese o Sangiovetorossofermo
Valpolicella DOC Valpantenarossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Magliocco riservarossofermo
Siracusa DOC Syrahrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rosso riservarossofermo
Castel del Monte DOC Cabernet riservarossofermo
Salice Salentino DOC rossorossofermo
Chianti Colli Fiorentini riserva DOCGrossofermo
Piemonte DOC Barberarossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianicorossofermo
Colli Perugini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colline di Levanto DOC rossorossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese San Viciniorossofermo
Sicilia DOC Merlot – Syrahrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero Val Venosta DOCrossofermo
Salice Salentino DOC Negroamaro riservarossofermo
Colli Bolognesi DOC Barberarossofermo
Sicilia DOC Cabernet francrossofermo
Trentino Lagrein rubino o dunkel DOCrossofermo
Cellatica DOCrossofermo
Dogliani DOCGrossofermo
Cagliari DOC Monicarossofermo
Castelli Romani DOC rossorossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangiovese riservarossofermo
Matera DOC Primitivorossofermo
Bramaterra DOCrossofermo
Lessona DOCrossofermo
Friuli Aquileia Novello DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rossorossofermo
Gutturnio DOC classico superiorerossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Magliocco riservarossofermo
San Gimignano DOC rossorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernetrossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangiovese riservarossofermo
Carignano del Sulcis DOC rossorossofermo
Colli Perugini DOC novellorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Donnasrossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossofermo
Monferrato DOC rossorossofermo
Piave Raboso DOCrossofermo
Alcamo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Barco Reale di Carmignano DOCrossofermo
Carso Refosco o Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avolarossofermo
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