Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fegato alla veneziana

e i suoi vini in abbinamento

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Fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana - Ingredienti

500 g di di fegato di vitello,2 cipolle grandi,50 g di di burro,sale

Fegato alla veneziana - Preparazione

In una padella fate sciogliere circa 50 g di di burro, unitevi le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciatele cuocere a fuoco basso finché diventano morbide, quasi spappolate, non devono però prendere colore. Affettate il fegato, lavatelo ripetutamente sotto l'acqua corrente, asciugatelo passatelo nella padella e cuocetelo pochi minuti per parte a fuoco alto. Sistemate su un piatto da portata, nappate con il sugo di cottura e servite subito.

Fegato alla veneziana - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fegato alla veneziana" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fegato alla veneziana

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fegato alla veneziana anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Contea di Sclafani DOC Syrahrossofermo
Ghemme DOCGrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Canaiolo nerorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianicorossofermo
Cerveteri DOC rossorossofermo
I Terreni di San Severino DOC rosso superiorerossofermo
Riesi DOC Merlotrossofermo
Cesanese di Olevano Romano superiore DOCrossofermo
Monreale DOC Merlot riservarossofermo
Colline Novaresi DOC Vespolinarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Aleaticorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Lago di Corbara DOC Sangioveserossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlot riservarossofermo
Reggiano DOC rosso novellorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrahrossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Merlotrossofermo
Cirò DOC rossorossofermo
Colli Berici Merlot DOCrossofermo
Montescudaio DOC Sangiovese riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara DOCrossofermo
Barco Reale di Carmignano DOCrossofermo
Chianti Colli Aretini DOCGrossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta DOCrossofermo
Lessona DOC riservarossofermo
Biferno DOC rosso superiorerossofermo
Castel del Monte DOC rossorossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirossorossofermo
Menfi DOC Merlotrossofermo
Riesi DOC novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Klausner Leitacher DOCrossofermo
Sicilia DOC Syrah – Merlotrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Sangioveserossofermo
Canavese Nebbiolo DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangiovese riservarossofermo
Sicilia DOC Nerello cappucciorossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Canaiolorossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Cerasuolo di Vittoria DOCGrossofermo
Terre di Casole DOC Sangiovese riservarossofermo
Monreale DOC Perriconerossofermo
Colli Bolognesi DOC Bologna rossorossofermo
Vittoria DOC Novellorossofermo
Parrina DOC Sangioveserossofermo
Orcia DOC Sangiovese riservarossofermo
San Severo DOC Merlotrossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignonrossofermo
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