Le ricette di Quattrocalici

Fegato alla veneziana

Vai alla pagina di ricerca ›
Fegato alla veneziana

Ingredienti

500 g di di fegato di vitello,2 cipolle grandi,50 g di di burro,sale

Preparazione

In una padella fate sciogliere circa 50 g di di burro, unitevi le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciatele cuocere a fuoco basso finché diventano morbide, quasi spappolate, non devono però prendere colore. Affettate il fegato, lavatelo ripetutamente sotto l'acqua corrente, asciugatelo passatelo nella padella e cuocetelo pochi minuti per parte a fuoco alto. Sistemate su un piatto da portata, nappate con il sugo di cottura e servite subito.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Santa Margherita di Belice DOC Sangioveserossofermo
Calosso DOC con menzione vignarossofermo
Piave Cabernet DOCrossofermo
Salice Salentino DOC rosso riservarossofermo
Rosso di Cerignola DOCrossofermo
Merlara Cabernet DOCrossofermo
Colli Maceratesi DOC Sangioveserossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet riserva DOCrossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC rossorossofermo
Trentino Pinot nero DOCrossofermo
Cilento DOC Aglianicorossofermo
Langhe DOC Pinot Nerorossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianicorossofermo
Amelia DOC Merlotrossofermo
Siracusa DOC rossorossofermo
Leverano DOC Negroamaro rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Merlotrossofermo
Grignolino del Monferrato Casalese DOCrossofermo
Fara DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC Sangiovese riservarossofermo
Trentino rosso riserva DOCrossofermo
Valdichiana Toscana DOC Sangioveserossofermo
Terratico di Bibbona DOC Merlotrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauria riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Pinot nerorossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rosso novellorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rossorossofermo
Sicilia DOC Alicanterossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso con menzione vigna DOCrossofermo
Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua DOC superiorerossofermo
Montecarlo DOC Merlotrossofermo
Barbaresco riserva DOCGrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nebbiolorossofermo
Salice Salentino DOC Negroamarorossofermo
Coste della Sesia DOC Nebbiolo o Spannarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianicorossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Merlot riservarossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignonrossofermo
San Gimignano DOC Pinot nero risrvarossofermo
Canavese Nebbiolo DOCrossofermo
Assisi DOC rossorossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso superiorerossofermo
Dolcetto d’Asti superiore DOCrossofermo
Arcole Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Pinerolese DOC Freisarossofermo
Suvereto Sangiovese DOCGrossofermo
Arcole Carmenère DOCrossofermo
Montefalco DOC rosso riservarossofermo
>

Argomenti correlati