Le ricette di Quattrocalici

Fegato alla veneziana

Vai alla pagina di ricerca ›
Fegato alla veneziana

Ingredienti

500 g di di fegato di vitello,2 cipolle grandi,50 g di di burro,sale

Preparazione

In una padella fate sciogliere circa 50 g di di burro, unitevi le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciatele cuocere a fuoco basso finché diventano morbide, quasi spappolate, non devono però prendere colore. Affettate il fegato, lavatelo ripetutamente sotto l'acqua corrente, asciugatelo passatelo nella padella e cuocetelo pochi minuti per parte a fuoco alto. Sistemate su un piatto da portata, nappate con il sugo di cottura e servite subito.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Torgiano rosso riserva DOCGrossofermo
Merlara Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernetrossofermo
Galatina DOC Negroamaro riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Malvasia nerarossofermo
Trentino Lagrein riserva DOCrosso, rosatofermo
Eloro DOC Nero d’Avolarossofermo
Taurasi riserva DOCGrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Merlot DOCrossofermo
Monica di Sardegna DOC superiorerossofermo
Piave Raboso DOCrossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOC riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rossorossofermo
Ghemme DOCGrossofermo
Aglianico del Vulture DOCrossofermo
Erice DOC Syrahrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara classico DOCrossofermo
Parrina DOC Sangioveserossofermo
Orta Nova rosso DOCrossofermo
Alghero DOC rosso riservarossofermo
Controguerra DOC rosso riservarossofermo
Lizzano DOC Negroamaro rossorossofermo
Piemonte DOC Pinot nerorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Barberarossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso novellorossofermo
Riesi DOC Nero d’Avolarossofermo
Montecucco Sangiovese DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Bertinoro riservarossofermo
Colli d’Imola DOC Sangioveserossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico riserva DOCrossofermo
Colli di Parma DOC Barberarossofermo
Molise o del Molise DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sovana DOC Merlot superiorerossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Sangioveserossofermo
Pergola DOC Aleaticorossofermo
Terre di Casole DOC Sangioveserossofermo
Terratico di Bibbona DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Berici Cabernet DOCrossofermo
Valcalepio rosso DOCrossofermo
Colli Tortonesi Novello DOCrossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rossorossofermo
Garda DOC Classico rosso superiorerossofermo
Erice DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Chianti Colli Fiorentini riserva DOCGrossofermo
Sovana DOC Aleatico riservarossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC Novellorossofermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Riviera del Brenta Merlot DOCrossofermo
Ischia DOC rossorossofermo
Arcole Rosso DOCrossofermo
>

Argomenti correlati