Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fegato alla veneziana

e i suoi vini in abbinamento

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Fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana - Ingredienti

500 g di di fegato di vitello,2 cipolle grandi,50 g di di burro,sale

Fegato alla veneziana - Preparazione

In una padella fate sciogliere circa 50 g di di burro, unitevi le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciatele cuocere a fuoco basso finché diventano morbide, quasi spappolate, non devono però prendere colore. Affettate il fegato, lavatelo ripetutamente sotto l'acqua corrente, asciugatelo passatelo nella padella e cuocetelo pochi minuti per parte a fuoco alto. Sistemate su un piatto da portata, nappate con il sugo di cottura e servite subito.

Fegato alla veneziana - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fegato alla veneziana" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fegato alla veneziana

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fegato alla veneziana anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre Tollesi o Tullum DOC novellorossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rosso riservarossofermo
Chianti classico DOCGrossofermo
Roma DOC rosso classico riservarossofermo
Maremma Toscana DOC Ciliegiolorossofermo
Alezio rosso riserva DOCrossofermo
San Severo DOC rosso novellorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Sciascinosorossofermo
Etna DOC rossorossofermo
Bramaterra riserva DOCrossofermo
Falerno del Massico DOC rosso riservarossofermo
Pinerolese DOC Dolcettorossofermo
Collina Torinese rosso novello DOCrossofermo
Valpolicella DOC Classico superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC Cabernetrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianicorossofermo
Chianti riserva DOCGrossofermo
Oltrepò Pavese rosso riserva DOCrossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro classico superiore DOCrossofermo
Friuli Merlot DOCrossofermo
Capalbio DOC Sangioveserossofermo
Canavese Barbera DOCrossofermo
Circeo DOC Merlotrossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Maglioccorossofermo
Montescudaio DOC Merlot riservarossofermo
Lessona DOCrossofermo
Capriano del Colle rosso DOCrossofermo
Coste della Sesia DOC Nebbiolo o Spannarossofermo
Trentino superiore Marzemino Ziresi DOCrossofermo
Colli Euganei Raboso riserva DOCrossofermo
Rubino di Cantavenna DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Carema DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Sciascinosorossofermo
Langhe DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Colline Novaresi DOC Vespolinarossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Colli Tortonesi Barbera DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlotrossofermo
Vino nobile di Montepulciano riserva DOCGrossofermo
Maremma Toscana DOC Sangioveserossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOC “Cialla”rossofermo
Valli Ossolane DOC Nebbiolorossofermo
Chianti Colli Aretini riserva DOCGrossofermo
Grance Senesi DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troiarossofermo
Atina Cabernet riserva DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo

I Libri di Quattrocalici

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My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

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"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.