Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fegato alla veneziana

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana - Ingredienti

500 g di di fegato di vitello,2 cipolle grandi,50 g di di burro,sale

Fegato alla veneziana - Preparazione

In una padella fate sciogliere circa 50 g di di burro, unitevi le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciatele cuocere a fuoco basso finché diventano morbide, quasi spappolate, non devono però prendere colore. Affettate il fegato, lavatelo ripetutamente sotto l'acqua corrente, asciugatelo passatelo nella padella e cuocetelo pochi minuti per parte a fuoco alto. Sistemate su un piatto da portata, nappate con il sugo di cottura e servite subito.



Fegato alla veneziana - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fegato alla veneziana" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fegato alla veneziana

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fegato alla veneziana anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Monteregio di Massa Marittima DOC Syrahrossofermo
Sicilia DOC Frappato – Syrahrossofermo
Sicilia DOC Syrah – Alicanterossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Torretterossofermo
Barolo riserva DOCGrossofermo
Botticino DOCrossofermo
Montescudaio DOC Cabernet franc riservarossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante)rossofermo
Breganze Cabernet DOCrossofermo
Castel San Lorenzo DOC Barberarossofermo
Chianti Colli Aretini riserva DOCGrossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avolarossofermo
Bardolino classico superiore DOCGrossofermo
Circeo DOC rosso novellorossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto novello DOCrossofermo
Pomino DOC rossorossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossofermo
Trentino Cabernet franc superiore DOCrossofermo
Menfi DOC rossorossofermo
Barbera d’Alba superiore DOCrossofermo
Val di Cornia DOC Ciliegiolorossofermo
Tintilia del Molise DOC rosso riservarossofermo
Cortona DOC Sangiovese riservarossofermo
Vicenza Pinot nero riserva DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon riserva DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Sangiovese riservarossofermo
Lago di Corbara DOC rosso riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso riservarossofermo
Ruchè di Castagnole Monferrato DOCGrossofermo
Colli Piacentini DOC Barberarossofermo
Colli Berici Tai Rosso riserva DOCrossofermo
Canavese rosso novello DOCrossofermo
Carso Merlot DOCrossofermo
Valtellina superiore Valgella DOCGrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOCrossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso superiorerossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Sciascinosorossofermo
Brindisi DOC Negroamaro riservarossofermo
Barbaresco DOCGrossofermo
Vesuvio DOC Lacryma Christi rossorossofermo
Cortona DOC Merlot riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nero riservarossofermo
Maremma Toscana DOC Syrahrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangiovese riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlot riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestinirossofermo
Arcole Nero DOCrossofermo

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.