Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fegato alla veneziana

e i suoi vini in abbinamento

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Fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana - Ingredienti

500 g di di fegato di vitello,2 cipolle grandi,50 g di di burro,sale

Fegato alla veneziana - Preparazione

In una padella fate sciogliere circa 50 g di di burro, unitevi le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciatele cuocere a fuoco basso finché diventano morbide, quasi spappolate, non devono però prendere colore. Affettate il fegato, lavatelo ripetutamente sotto l'acqua corrente, asciugatelo passatelo nella padella e cuocetelo pochi minuti per parte a fuoco alto. Sistemate su un piatto da portata, nappate con il sugo di cottura e servite subito.

Fegato alla veneziana - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fegato alla veneziana" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fegato alla veneziana

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fegato alla veneziana anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese novellorossofermo
Colli di Luni DOC rossorossofermo
Arborea DOC Sangioveserossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Valcalepio rosso riserva DOCrossofermo
Genazzano rosso DOCrossofermo
Riviera del Brenta Merlot DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet francrossofermo
Sannio DOC rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Pinot nero DOCrossofermo
Oltrepò Pavese Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Monreale DOC Merlotrossofermo
Riesi DOC superiore riservarossofermo
Valdichiana Toscana DOC Sangioveserossofermo
Merlot di Aprilia DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Syrahrossofermo
Contea di Sclafani DOC Pinot nero riservarossofermo
Cortona DOC Syrah riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Sangiovese riservarossofermo
Trentino Merlot DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino DOC “Cialla”rossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rossorossofermo
Botticino DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta DOCrossofermo
Vicenza Merlot riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca rossorossofermo
Breganze Pinot nero DOCrossofermo
Trentino Lagrein riserva DOCrosso, rosatofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignonrossofermo
Primitivo di Manduria riserva DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico DOCrossofermo
Piave Cabernet riserva DOCrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC superiorerossofermo
Velletri DOC riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Magliocco riservarossofermo
Atina rosso riserva DOCrossofermo
Salice Salentino DOC rosso riservarossofermo
Gutturnio DOC classico riservarossofermo
Valpolicella DOC superiorerossofermo
Trentino superiore Marzemino Ziresi DOCrossofermo
Colline Lucchesi DOC Sangioveserossofermo
Grance Senesi DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Castelli Romani DOC rossorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Grottino di Roccanova DOC rosso riservarossofermo
Cori DOC Nero buono riservarossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rosso riservarossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Sangioveserossofermo
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