Pesce persico alla milanese

Ricetta per: Pesce persico alla milanese

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Pesce persico alla milanese, a base di Persico e , Spadellati. Il piatto Pesce persico alla milanese si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Pesce persico alla milanese un vino della regione Lombardia, come ad esempio il Valcalepio bianco DOC.

Ingredienti: 

600 g di di Filetti di Pesce Persico,1 Limone,Farina,1 Uovo,Pangrattato,Abbondante Burro,Olio d'oliva,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Lasciate macerare per un'ora i filetti di pesce in olio e succo di limone. Sgocciolateli, infarinateli leggermente, scuotete l'eccedenza e poi passateli,ell'uovo sbattuto e salato e,el pangrattato. In un tegame lasciate sciogliere abbondante burro a fuoco moderato, cuocete i filetti per 6-7 minuti girandoli una volta. Su entrambi i lati deve formarsi una crosticina dorata e morbida. Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente, passateli sul piatto da portata caldo, salateli.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Regione: 

Lombardia

Provincia: 

Milano

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Lombardia