Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Strudel di albicocche

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Strudel di albicocche

Strudel di albicocche - Ingredienti

1000 g di albicocche,250 g di farina,100 g di zucchero,100 g di burro,1 uovo, sale

Strudel di albicocche - Preparazione

disponete la farina a fontana e nel centro sgusciate l'uovo, unite 50 g di di zucchero, 80 g di di burro fuso, un pizzico di sale e un po' d'acqua. Impastate fino a ottenere una pasta elastica. lasciatela riposare mezz'ora. Stendetela in una sfoglia rettangolare sottile. disponete su una parte le albicocche affettate, spolverizzate con lo zucchero rimasto e avvolgete la sfoglia a salame. Chiudete le estremità. Spennellate la superficie con il burro fuso, adagiate lo strudel sulla placca imburrata e cuocete in forno a 220 gradi per circa un'ora.

Strudel di albicocche - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Strudel di albicocche" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Strudel di albicocche

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Strudel di albicocche anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Tortonesi Moscato DOCBiancofermo
Contea di Sclafani DOC dolceBiancofermo
Colli Albani superiore DOCBiancofermo
Orvieto DOCBiancofermo
Orvieto DOC superioreBiancofermo
Moscato d’Asti Strevi DOCGBiancofermo
Friuli Annia Verduzzo friulano DOCBiancofermo, frizzante
Montecompatri Colonna DOCBiancofermo
Trentino Moscato giallo DOCBiancofermo
Friuli Isonzo Vendemmia Tardiva DOCBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC MalvasiaBiancofermo
Reno DOC MontuniBiancofermo
Orvieto DOC classico superioreBiancofermo
Cagliari DOC Vermentino superioreBiancofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo MoscatoBiancofermo
Sannio DOC Solopaca MoscatoBiancofermo
Marino superiore DOCBiancofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti MoscatoBiancofermo
Marino classico DOCBiancofermo
Colli d’Imola DOC biancoBiancofermo
Friuli Grave Verduzzo friulano DOCBiancofermo, frizzante
Colli di Rimini DOC Rèbola dolceBiancofermo
Friuli Colli Orientali Verduzzo friulano DOCBiancofermo
Colli Euganei Moscato DOCBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC bianco anche classicoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Moscato giallo DOCBiancofermo
Pantelleria DOC Zibibbo dolceBiancofermo
Sannio DOC Taburno MoscatoBiancofermo
Colli di Parma DOC MalvasiaBiancofermo
Reno DOC biancoBiancofermo
Friuli Colli Orientali Verduzzo friulano DOC “Cialla”Biancofermo
Moscato d’Asti Canelli DOCGBiancofermo
Viganello DOC biancoBiancofermo
Marino classico superiore DOCBiancofermo
Colli Albani DOCBiancofermo
Pantelleria DOC Zibibbo biancoBiancofermo
Friuli Aquileia Verduzzo friulano DOCBiancofermo
Moscadello di Montalcino DOC tranquilloBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC SpergolaBiancofermo
Reno DOC PignolettoBiancofermo
Vicenza Moscato DOCBiancofermo
Sannio DOC MoscatoBiancofermo
Sannio DOC Solopaca classico MoscatoBiancofermo
Friuli Latisana Verduzzo friulano DOCBiancofermo
Colli Piacentini DOC MalvasiaBiancofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC MoscatoBiancofermo
Orvieto classico DOCBiancofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Costa dei Fieschi moscatoBiancofermo
Siracusa DOC MoscatoBiancofermo
Pantelleria DOC Moscato doratoBiancofermo
>

Argomenti correlati