Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Strudel di albicocche

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Strudel di albicocche

Strudel di albicocche - Ingredienti

1000 g di albicocche,250 g di farina,100 g di zucchero,100 g di burro,1 uovo, sale

Strudel di albicocche - Preparazione

disponete la farina a fontana e nel centro sgusciate l'uovo, unite 50 g di di zucchero, 80 g di di burro fuso, un pizzico di sale e un po' d'acqua. Impastate fino a ottenere una pasta elastica. lasciatela riposare mezz'ora. Stendetela in una sfoglia rettangolare sottile. disponete su una parte le albicocche affettate, spolverizzate con lo zucchero rimasto e avvolgete la sfoglia a salame. Chiudete le estremità. Spennellate la superficie con il burro fuso, adagiate lo strudel sulla placca imburrata e cuocete in forno a 220 gradi per circa un'ora.

Strudel di albicocche - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Strudel di albicocche" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Strudel di albicocche

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Strudel di albicocche anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC MoscatoBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC bianco anche classicoBiancofermo
Colli Albani superiore DOCBiancofermo
Colli Euganei Moscato DOCBiancofermo
Orvieto DOC superioreBiancofermo
Reno DOC PignolettoBiancofermo
Orvieto DOC classico superioreBiancofermo
Colli Albani novello DOCBiancofermo
Moscadello di Montalcino DOC tranquilloBiancofermo
Reno DOC biancoBiancofermo
Contea di Sclafani DOC dolceBiancofermo
Pantelleria DOC Zibibbo biancoBiancofermo
Sannio DOC Solopaca classico MoscatoBiancofermo
Friuli Colli Orientali Verduzzo friulano DOCBiancofermo
Cagliari DOC VermentinoBiancofermo
Moscato d’Asti Canelli DOCGBiancofermo
Vicenza Moscato DOCBiancofermo
Friuli Aquileia Verduzzo friulano DOCBiancofermo
Colli Albani DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Moscato giallo DOCBiancofermo
Sannio DOC Solopaca MoscatoBiancofermo
Moscato d’Asti Strevi DOCGBiancofermo
Marino DOCBiancofermo
Friuli Annia Verduzzo friulano DOCBiancofermo, frizzante
Oltrepò Pavese Moscato DOCBiancofermo
Cagliari DOC Vermentino superioreBiancofermo
Piemonte DOC MoscatoBiancofermo
Friuli Isonzo Verduzzo friulano DOCBiancofermo
Viganello DOC biancoBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC SpergolaBiancofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo MoscatoBiancofermo
Friuli Colli Orientali Verduzzo friulano DOC “Cialla”Biancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC MalvasiaBiancofermo
Siracusa DOC MoscatoBiancofermo
Colli Piacentini DOC MalvasiaBiancofermo
Montecompatri Colonna superiore DOCBiancofermo
Viganello DOC bianco superioreBiancofermo
Colli Tortonesi Moscato DOCBiancofermo
Marino superiore DOCBiancofermo
Friuli Latisana Verduzzo friulano DOCBiancofermo
Pantelleria DOC Zibibbo dolceBiancofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti MoscatoBiancofermo
Friuli Grave Verduzzo friulano DOCBiancofermo, frizzante
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Costa dei Fieschi moscatoBiancofermo
Reno DOC MontuniBiancofermo
Marino classico superiore DOCBiancofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC MoscatoBiancofermo
Orvieto classico DOCBiancofermo
Colli di Parma DOC MalvasiaBiancofermo
Marino classico DOCBiancofermo
>

Argomenti correlati