Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Strudel di albicocche

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Strudel di albicocche

Strudel di albicocche - Ingredienti

1000 g di albicocche,250 g di farina,100 g di zucchero,100 g di burro,1 uovo, sale

Strudel di albicocche - Preparazione

disponete la farina a fontana e nel centro sgusciate l'uovo, unite 50 g di di zucchero, 80 g di di burro fuso, un pizzico di sale e un po' d'acqua. Impastate fino a ottenere una pasta elastica. lasciatela riposare mezz'ora. Stendetela in una sfoglia rettangolare sottile. disponete su una parte le albicocche affettate, spolverizzate con lo zucchero rimasto e avvolgete la sfoglia a salame. Chiudete le estremità. Spennellate la superficie con il burro fuso, adagiate lo strudel sulla placca imburrata e cuocete in forno a 220 gradi per circa un'ora.

Strudel di albicocche - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Strudel di albicocche" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Strudel di albicocche

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Strudel di albicocche anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Viganello DOC biancoBiancofermo
Marino superiore DOCBiancofermo
Friuli Isonzo Verduzzo friulano DOCBiancofermo
Sannio DOC Solopaca MoscatoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Moscato giallo DOCBiancofermo
Montecompatri Colonna DOCBiancofermo
Colli di Rimini DOC Rèbola dolceBiancofermo
Oltrepò Pavese Moscato DOCBiancofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Costa dei Fieschi moscatoBiancofermo
Sannio DOC MoscatoBiancofermo
Cagliari DOC Vermentino superioreBiancofermo
Friuli Annia Verduzzo friulano DOCBiancofermo, frizzante
Orvieto classico DOCBiancofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC MoscatoBiancofermo
Friuli Latisana Verduzzo friulano DOCBiancofermo
Colli Euganei Fior d’Arancio DOCGBiancofermo
Colli Albani novello DOCBiancofermo
Colli di Parma DOC MalvasiaBiancofermo
Colli Euganei Moscato DOCBiancofermo
Colli d’Imola DOC biancoBiancofermo
Contea di Sclafani DOC dolceBiancofermo
Reno DOC MontuniBiancofermo
Moscato d’Asti Santa Vittoria d’Alba DOCGBiancofermo
Friuli Grave Verduzzo friulano DOCBiancofermo, frizzante
Moscato d’Asti Canelli DOCGBiancofermo
Pantelleria DOC Zibibbo dolceBiancofermo
Cagliari DOC VermentinoBiancofermo
Marino classico superiore DOCBiancofermo
Orvieto DOC classico superioreBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC SpergolaBiancofermo
Reno DOC biancoBiancofermo
Colli Albani DOCBiancofermo
Sannio DOC Solopaca classico MoscatoBiancofermo
Siracusa DOC MoscatoBiancofermo
Montecompatri Colonna superiore DOCBiancofermo
Reno DOC PignolettoBiancofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti MoscatoBiancofermo
Colli Tortonesi Moscato DOCBiancofermo
Orvieto DOCBiancofermo
Marino classico DOCBiancofermo
Moscadello di Montalcino DOC tranquilloBiancofermo
Friuli Isonzo Vendemmia Tardiva DOCBiancofermo
Viganello DOC bianco superioreBiancofermo
Friuli Colli Orientali Verduzzo friulano DOCBiancofermo
Pantelleria DOC Moscato doratoBiancofermo
Marino DOCBiancofermo
Trentino Moscato giallo DOCBiancofermo
Sannio DOC Taburno MoscatoBiancofermo
Piemonte DOC MoscatoBiancofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo MoscatoBiancofermo
>

Argomenti correlati