Le ricette di Quattrocalici

Costolette di vitello alla valdostana

Vai alla pagina di ricerca ›
Costolette di vitello alla valdostana

Ingredienti

4 costolette di vitello da 150 g di ognuno,4 fettine di formaggio fontina,40 g di di burro,2 cucchiai d'olio d'oliva,pangrattato,1 tartufo bianco,farina,sale,pepe

Preparazione

Tagliate le costolette orizzontalmente a metà in modo da aprirle a libro, ma lasciandole attaccate all'osso. Adagiate al centro di ognuna una fettina di fontina e alcune lamelle di tartufo, chiudete bene la carne premendo i bordi e fermatela con due stecchini. Salate e pepate. Infarinate le costolette, passatele nelle uova sbattute con un pizzico di sale, quindi nel pangrattato. Scaldate burro e olio, adagiatevi le costolette, fatele dorare. Sgocciolatele, eliminate gli stecchini e servite.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Montecucco DOC rosso riservarossofermo
Cortona DOC Syrahrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rossorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico riservarossofermo
Matera DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Canaiolo nerorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Sole riservarossofermo
Sovana DOC rossorossofermo
Colline Novaresi DOC rossorossofermo
Sannio DOC rossorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rossorossofermo
Colli di Parma DOC Pinot nerorossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso riservarossofermo
Melissa DOC rossorossofermo
Sovana DOC rosso riservarossofermo
Castel San Lorenzo DOC Barberarossofermo
Terratico di Bibbona DOC Merlotrossofermo
Irpinia DOC sottozona Campi Taurasinirossofermo
Biferno DOC rosso superiorerossofermo
Valdadige rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nero riservarossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC rossorossofermo
Pinerolese DOC rossorossofermo
Cilento DOC Aglianicorossofermo
Arcole Nero DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOCrossofermo
Colli Euganei Merlot riserva DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nebbiolorossofermo
Nebbiolo d’Alba DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rossorossofermo
Alcamo DOC rossorossofermo
Gutturnio DOC classico riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Sizzano DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappio riservarossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet francrossofermo
Cori DOC Nero buonorossofermo
Lamezia DOC rossorossofermo
Contea di Sclafani DOC Pinot nerorossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso novellorossofermo
Friuli Isonzo Pignolo DOCrossofermo
Castel del Monte DOC Cabernet riservarossofermo
Barbera d’Asti superiore Nizza DOCGrossofermo
Sovana DOC rosso superiorerossofermo
Garda DOC Classico Groppellorossofermo
Squinzano DOC Susumaniellorossofermo
Elba DOC rossorossofermo
Bivongi DOC rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino di Prepotto DOCrossofermo
>

Argomenti correlati