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Costolette di vitello alla valdostana

e i suoi vini in abbinamento

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Costolette di vitello alla valdostana

Costolette di vitello alla valdostana - Ingredienti

4 costolette di vitello da 150 g di ognuno,4 fettine di formaggio fontina,40 g di di burro,2 cucchiai d'olio d'oliva,pangrattato,1 tartufo bianco,farina,sale,pepe

Costolette di vitello alla valdostana - Preparazione

Tagliate le costolette orizzontalmente a metà in modo da aprirle a libro, ma lasciandole attaccate all'osso. Adagiate al centro di ognuna una fettina di fontina e alcune lamelle di tartufo, chiudete bene la carne premendo i bordi e fermatela con due stecchini. Salate e pepate. Infarinate le costolette, passatele nelle uova sbattute con un pizzico di sale, quindi nel pangrattato. Scaldate burro e olio, adagiatevi le costolette, fatele dorare. Sgocciolatele, eliminate gli stecchini e servite.

Costolette di vitello alla valdostana - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette di vitello alla valdostana" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette di vitello alla valdostana

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette di vitello alla valdostana anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Euganei Rosso riserva DOCrossofermo
Pinot nero di Torgiano DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nerorossofermo
Menfi DOC rossorossofermo
Colli Piacentini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Arcole Rosso riserva DOCrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC superiorerossofermo
Vicenza Merlot DOCrossofermo
Montecarlo DOC Syrahrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico novellorossofermo
Melissa DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesenarossofermo
Alghero DOC Cabernet riservarossofermo
Cellatica DOCrossofermo
Arcole Cabernet riserva DOCrossofermo
Colli Perugini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Lamezia DOC Greco nerorossofermo
Chianti DOCGrossofermo
Collina Torinese rosso novello DOCrossofermo
Terre di Casole DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso con menzione vigna DOCrossofermo
Langhe DOC Nebbiolorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Meranese di Collina o Meraner Hügel DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Piedirossorossofermo
Sicilia DOC Syrahrossofermo
Castel del Monte Nero di Troia riserva DOCGrossofermo
Colli Berici Merlot riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso riservarossofermo
Colli d’Imola DOC Sangioveserossofermo
Salice Salentino DOC rosso riservarossofermo
Montello e Colli Asolani Carmenère DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso novellorossofermo
Leverano DOC Negroamaro rossorossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta riserva DOCrossofermo
Eloro DOC Nero d’Avolarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappiorossofermo
Val di Cornia DOC Sangioveserossofermo
Alezio rosso riserva DOCrossofermo
Orcia DOC Sangioveserossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianicorossofermo
Alcamo DOC Merlotrossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOC “Cialla”rossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamaretrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avolarossofermo
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