Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Costolette di vitello alla valdostana

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Costolette di vitello alla valdostana

Costolette di vitello alla valdostana - Ingredienti

4 costolette di vitello da 150 g di ognuno,4 fettine di formaggio fontina,40 g di di burro,2 cucchiai d'olio d'oliva,pangrattato,1 tartufo bianco,farina,sale,pepe

Costolette di vitello alla valdostana - Preparazione

Tagliate le costolette orizzontalmente a metà in modo da aprirle a libro, ma lasciandole attaccate all'osso. Adagiate al centro di ognuna una fettina di fontina e alcune lamelle di tartufo, chiudete bene la carne premendo i bordi e fermatela con due stecchini. Salate e pepate. Infarinate le costolette, passatele nelle uova sbattute con un pizzico di sale, quindi nel pangrattato. Scaldate burro e olio, adagiatevi le costolette, fatele dorare. Sgocciolatele, eliminate gli stecchini e servite.

Costolette di vitello alla valdostana - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette di vitello alla valdostana" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette di vitello alla valdostana

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette di vitello alla valdostana anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Dolcetto di Ovada superiore riserva o Ovada riserva DOCGrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Sangioveserossofermo
Assisi DOC Merlot riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Chambaverossofermo
Bivongi DOC riservarossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Montecarlo DOC rossorossofermo
Colli Tortonesi Novello DOCrossofermo
Rosso della Val di Cornia riserva DOCGrossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso riservarossofermo
Riviera del Garda Classico rosso superiore DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangiovese novellorossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico riservarossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet franc DOCrossofermo
Friuli Isonzo Cabernet DOCrossofermo
Roma DOC rosso riservarossofermo
Colline Saluzzesi DOC Barberarossofermo
Bolgheri Sassicaia DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlotrossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso riserva con menzione vigna DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Syrahrossofermo
Lison Pramaggiore Rosso riserva DOCrossofermo
Leverano DOC Negroamaro rossorossofermo
Copertino DOC rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Arnad-Montjovetrossofermo
Suvereto DOCGrossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso DOCrossofermo
Vicenza Merlot riserva DOCrossofermo
Gabiano DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Pinot nero riservarossofermo
Trentino Cabernet sauvignon superiore DOCrossofermo
Freisa di Chieri DOC superiorerossofermo
Calosso DOC con menzione vignarossofermo
Sannio DOC Taburno rosso superiorerossofermo
Pergola DOC rossorossofermo
Riesi DOC Nero d’Avolarossofermo
Ortona DOC rossorossofermo
Sicilia DOC rossorossofermo
Valdinievole DOC Sangioveserossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rossorossofermo
Colli di Rimini DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesena riservarossofermo
San Gimignano DOC Syrah riservarossofermo
Lizzano DOC rossorossofermo
Cirò DOC rossorossofermo
Piemonte DOC rosso da due vitignirossofermo
Circeo DOC Sangioveserossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rossorossofermo
>

Argomenti correlati