Tagliate le costolette orizzontalmente a metà in modo da aprirle a libro, ma lasciandole attaccate all'osso. Adagiate al centro di ognuna una fettina di fontina e alcune lamelle di tartufo, chiudete bene la carne premendo i bordi e fermatela con due stecchini. Salate e pepate. Infarinate le costolette, passatele nelle uova sbattute con un pizzico di sale, quindi nel pangrattato. Scaldate burro e olio, adagiatevi le costolette, fatele dorare. Sgocciolatele, eliminate gli stecchini e servite.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Costolette di vitello alla valdostana
e i suoi vini in abbinamento
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Costolette di vitello alla valdostana - Ingredienti
4 costolette di vitello da 150 g di ognuno,4 fettine di formaggio fontina,40 g di di burro,2 cucchiai d'olio d'oliva,pangrattato,1 tartufo bianco,farina,sale,pepe
Costolette di vitello alla valdostana - Preparazione
Costolette di vitello alla valdostana - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Costolette di vitello alla valdostana" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Rosso di Montepulciano DOC, Falerno del Massico DOC rosso |
Caratteristiche vino | rosso, fermo, secco, di medio corpo |
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Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette di vitello alla valdostana anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
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