Le ricette di Quattrocalici

Costolette di vitello alla valdostana

Vai alla pagina di ricerca ›
Costolette di vitello alla valdostana

Ingredienti

4 costolette di vitello da 150 g di ognuno,4 fettine di formaggio fontina,40 g di di burro,2 cucchiai d'olio d'oliva,pangrattato,1 tartufo bianco,farina,sale,pepe

Preparazione

Tagliate le costolette orizzontalmente a metà in modo da aprirle a libro, ma lasciandole attaccate all'osso. Adagiate al centro di ognuna una fettina di fontina e alcune lamelle di tartufo, chiudete bene la carne premendo i bordi e fermatela con due stecchini. Salate e pepate. Infarinate le costolette, passatele nelle uova sbattute con un pizzico di sale, quindi nel pangrattato. Scaldate burro e olio, adagiatevi le costolette, fatele dorare. Sgocciolatele, eliminate gli stecchini e servite.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Amelia DOC rossorossofermo
Colli Tortonesi Novello DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Siracusa DOC Nero d’Avolarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC rossorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Pinerolese DOC Barberarossofermo
Montescudaio DOC rossorossofermo
Trentino Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Eloro DOC Pachinorossofermo
Atina Cabernet DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOC “Cialla”rossofermo
Cerveteri DOC rossorossofermo
Castel San Lorenzo DOC rossorossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese riservarossofermo
Menfi DOC Syrahrossofermo
Collina Torinese rosso novello DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teate riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangioveserossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Rosso Piceno DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino di Prepotto DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon riserva DOCrossofermo
Chianti Colli Aretini riserva DOCGrossofermo
Carso Cabernet Franc DOCrossofermo
Scavigna DOC rossorossofermo
Merlot di Torgiano DOCrossofermo
Trentino Pinot nero superiore DOCrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Albenganese Rosseserossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangiovese riservarossofermo
San Gimignano DOC Merlot riservarossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba DOCGrossofermo
Contessa Entellina DOC Merlotrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet riserva DOCrossofermo
Montefalco DOC rossorossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC novellorossofermo
Viganello DOC rosso riservarossofermo
Friuli Isonzo Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Trentino Marzemino superiore DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentilerossofermo
Terre di Cosenza DOC Sangioveserossofermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Castel San Lorenzo DOC Aglianiconerossofermo
Castel del Monte DOC Aglianicorossofermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Canaiolorossofermo
Pomino DOC Merlotrossofermo
Cesanese di Olevano Romano superiore DOCrossofermo
>

Argomenti correlati