Le ricette di Quattrocalici

Costolette di vitello alla valdostana

Vai alla pagina di ricerca ›
Costolette di vitello alla valdostana

Ingredienti

4 costolette di vitello da 150 g di ognuno,4 fettine di formaggio fontina,40 g di di burro,2 cucchiai d'olio d'oliva,pangrattato,1 tartufo bianco,farina,sale,pepe

Preparazione

Tagliate le costolette orizzontalmente a metà in modo da aprirle a libro, ma lasciandole attaccate all'osso. Adagiate al centro di ognuna una fettina di fontina e alcune lamelle di tartufo, chiudete bene la carne premendo i bordi e fermatela con due stecchini. Salate e pepate. Infarinate le costolette, passatele nelle uova sbattute con un pizzico di sale, quindi nel pangrattato. Scaldate burro e olio, adagiatevi le costolette, fatele dorare. Sgocciolatele, eliminate gli stecchini e servite.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Molise o del Molise DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Galatina DOC Negroamarorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Rosso DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Riesi DOC Syrahrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrahrossofermo
Collio rosso DOCrossofermo
Pergola DOC rosso superiorerossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Ciliegiolorossofermo
Cortona DOC Sangiovese riservarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli Martani DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso superiorerossofermo
Trentino Rebo DOCrossofermo
Roero riserva DOCGrossofermo
Terre di Casole DOC rossorossofermo
Contessa Entellina DOC Merlotrossofermo
Contessa Entellina DOC rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Cornalinrossofermo
Roma DOC rosso classico riservarossofermo
Penisola Sorrentina DOC rosso Sorrentorossofermo
Montescudaio DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Magliocco riservarossofermo
Coste della Sesia DOC Croatinarossofermo
Ostuni Ottavianello o Ottavianello di Ostuni DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Merlotrossofermo
Trentino Pinot nero riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Carignano – Alicanterossofermo
Molise o del Molise DOC Pinot nerorossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nerorossofermo
Matera DOC Mororossofermo
Colli Perugini DOC rossorossofermo
Friuli Isonzo Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Chianti Colli Senesi riserva DOCGrossofermo
Fara DOC con menzione vignarossofermo
Colli Euganei Carmenère riserva DOCrossofermo
Valtellina superiore Valgella DOCGrossofermo
Valtellina rosso DOCrossofermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Squinzano DOC rossorossofermo
Pinerolese DOC Dolcettorossofermo
Contea di Sclafani DOC Pinot nerorossofermo
Cori DOC Nero buono riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
San Gimignano DOC rossorossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba DOCGrossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso superiorerossofermo
Alghero DOC rosso novellorossofermo
Cirò DOC rosso superiore riservarossofermo
>

Argomenti correlati