Braciole di maiale al gorgonzola

Ricetta per: Braciole di maiale al gorgonzola

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Braciole di maiale al gorgonzola, a base di Maiale e Gorgonzola, In tegame. Il piatto Braciole di maiale al gorgonzola si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Braciole di maiale al gorgonzola un vino della regione Emilia-Romagna, come ad esempio il Romagna DOC Sangiovese superiore.

Ingredienti: 

4 Braciole di Maiale,100 g di di Formaggio Gorgonzola Dolce,1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco,Burro,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Fate sciogliere una,oce di burro, cuocetevi le braciole a fuoco vivo 6 minuti per parte. Trasferitele sul piatto da portata. Lasciate raffreddare la padella, versatevi il vino, scaldate, quando è evaporato della metà aggiungete il formaggio e fatelo fondere a fuoco basso, salate. Versatelo sulla carne.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Emilia-Romagna