Eviscerare le acciughe, lavatele, asciugatele, tenetele a bagno nel latte mezz'ora. Scolatele, passatele nella farina e cuocetele nell'olio bollente. Scolatele, salatele, passatele nel piatto da portata e guarnite con spicchi di limone e ciuffi di prezzemolo.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Acciughe fritte
e i suoi vini in abbinamento
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Acciughe fritte - Ingredienti
700 g di d'acciughe,latte,farina,olio d'oliva,sale,per guarnire:alcuni spicchi di limone,alcuni ciuffi di prezzemolo
Acciughe fritte - Preparazione
Acciughe fritte - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Acciughe fritte" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Cinque Terre DOC, Romagna DOC Trebbiano, Grignolino del Monferrato Casalese DOC |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Acciughe fritte
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Acciughe fritte anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
My♥Wines
Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
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