I DISCIPLINARI DELLE DENOMINAZIONI DI ORIGINE ITALIANE
Denominazione | Salamini Italiani alla Cacciatora DOP |
Tipo Denominazione | DOP |
Merceologia | Salumi |
Regione | Piemonte, Lombardia, Friuli-Venezia Giulia, Veneto, Emilia-Romagna, Toscana, Marche, Umbria, Lazio, Abruzzo, Molise |
Province | Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli, Bergamo, Brescia, Como, Lecco, Mantova, Milano, Pavia, Sondrio, Varese, Udine, Trieste, Pordenone, Gorizia, Venezia, Belluno, Padova, Rovigo, Verona, Vicenza, Bologna, Ferrara, Forlì-Cesena, Modena, Parma, Piacenza, Reggio nell’Emilia, Rimini, Arezzo, Firenze, Grosseto, Livorno, Lucca, Massa-Carrara, Pisa, Pistoia, Prato, Siena, Frosinone, Latina, Rieti, Roma, Viterbo, Ancona, Ascoli Piceno, Fermo, Macerata, Perugia, Terni, Chieti, L’Aquila, Pescara, Teramo, Isernia, Campobasso |