Flan di carne

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Ricetta per: Flan di carne

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Flan di carne, a base di Vitello e , Al forno. Il piatto Flan di carne si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Flan di carne un vino della regione Toscana, come ad esempio il Montescudaio DOC rosso.

Ingredienti: 

250 g di di Carne di Vitello Tritata,50 g di di Prosciutto Cotto,Pangrattato,3 Cucchiai di Formaggio Grattugiato,1 Tuorlo d'uovo,Besciamella,1ce di Burro,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In una padella fate insaporire la carne con una,oce di burro e mettetela in una ciotola. Aggiungete il prosciutto cotto tritato. Preparate la besciamella, fatela raffreddare, salate, pepate, incorporatevi il tuorlo, il trito di prosciutto e carne e, a seconda della consistenza del composto, tre cucchiai di formaggio grattugiato. Imburrate una pirofila alta e stretta, spolverizzatela di pangrattato. Se preferite potrete usare anche formine individuali. Versatevi l'impasto, cospargete la superficie con un pizzico di pangrattato e passate in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa o fino a quando il flan è dorato in superficie.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Toscana