Faraona al mascarpone

Ricetta per: Faraona al mascarpone

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Faraona al mascarpone, a base di Faraona e Mascarpone, In tegame. Il piatto Faraona al mascarpone si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Faraona al mascarpone un vino della regione Friuli-Venezia Giulia, come ad esempio il Friuli Latisana Cabernet Sauvignon DOC.

Ingredienti: 

1 Faraona,150 g di di Mascarpone,30 g di di Burro,2 bicchierini di Brandy,Rosmarino,Sale,Pepe
(Ricetta per 6 persone)

Preparazione: 

Lavorate il mascarpone con un bicchierino di brandy e farcite la faraona. Cucite l'apertura, legate il volatile con lo spago bianco da cucina e fatelo colorire in un tegame con il burro. Salate e pepate. Aggiungete il rosmarino, coprite, abbassate la fiamma e cuocete per un'ora abbondante, voltando la faraona ogni tanto. Quando è pronta, mettetela su un piatto da portata caldo, irroratela con il brandy rimasto e fiammeggiatela.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Friuli-Venezia Giulia