Acciughe fritte

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Ricetta per: Acciughe fritte

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Acciughe fritte, a base di Acciughe e , Fritti. Il piatto Acciughe fritte si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Acciughe fritte un vino della regione Liguria, come ad esempio il Cinque Terre DOC.

Ingredienti: 

700 g di d'Acciughe,Latte,Farina,Olio d'oliva,Sale,Per Guarnire:Alcuni Spicchi di Limone,Alcuni Ciuffi di Prezzemolo
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Eviscerare le acciughe, lavatele, asciugatele, tenetele a bagno,el latte mezz'ora. Scolatele, passatele,ella farina e cuocetele,ell'olio bollente. Scolatele, salatele, passatele,el piatto da portata e guarnite con spicchi di limone e ciuffi di prezzemolo.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Liguria