Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Ricetta per: Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Spaghetti aglio, olio e peperoncino, a base di Aglio e , Pasta. Il piatto Spaghetti aglio, olio e peperoncino si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Spaghetti aglio, olio e peperoncino un vino della regione Lazio, come ad esempio il Frascati DOC.

Ingredienti: 

350 g di di Pasta Tipo Spaghetti,2 Spicchi di Aglio,80 g di d'Olio d'oliva,1/2 Peperoncino,1 Ciuffo di Prezzemolo,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In un tegamino, scaldate l'olio e, a fuoco dolce, soffriggetevi l'aglio tagliato a fettine sottili e il peperoncino sminuzzato. Quando l'aglio ha preso un deciso colore dorato, salate appena e spegnete. Ritirate, aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato. Lessate gli spaghetti al dente, scolateli e conditeli caldi.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Lazio