Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Spalla d’agnello al cartoccio

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Spalla d’agnello al cartoccio

Spalla d’agnello al cartoccio - Ingredienti

1 spalla disossata di 1000 g,1 bicchiere di vino bianco secco,1/2 limone,alloro,prezzemolo,cerfoglio,origano,olio d'oliva,sale,pepe

Spalla d’agnello al cartoccio - Preparazione

Chiedete al negoziante di eliminare il più possibile le parti grasse della spalla. Salate e pepate sopra e sotto. Prendete un grande rettangolo di carta da forno, spennellatelo più volte d'olio e al centro adagiatevi la carne. Cospargete la superficie con le erbe fresche tritate a eccezione della foglia d'alloro che va lasciata intera. Versate nel cartoccio il vino e il succo di limone. Chiudete con cura in modo che il liquido non fuoriesca. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per un'ora o più. Ritirate, socchiudete il cartoccio per eliminare un po' di vapore. Servite.

Spalla d’agnello al cartoccio - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Spalla d’agnello al cartoccio" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Spalla d’agnello al cartoccio

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Spalla d’agnello al cartoccio anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Friuli Isonzo Rosso DOCrossofermo, frizzante
Romagna DOC Cagninarossofermo
Contea di Sclafani DOC Nerello Mascaleserossofermo
Bardolino classico DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso novellorossofermo
Friuli Latisana Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro DOCrossofermo
Friuli Latisana Franconia novello DOCrossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Marzemino DOCrossofermo, frizzante
Bardolino novello DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso novellorossofermo
Friuli Latisana Cabernet sauvignon novello DOCrossofermo
Friuli Latisana Pinot nero DOCrossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Cabernet DOCrossofermo, frizzante
Castel del Monte DOC rosso novellorossofermo
Friuli Latisana Carmenere DOCrossofermo
Friuli Grave Rosso DOCrossofermo
Friuli Annia Cabernet franc DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Novellorossofermo
Friuli Grave Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Friuli Latisana Merlot novello DOCrossofermo
Friuli Isonzo Schioppettino DOCrossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Merlot DOCrossofermo, frizzante
Colli Tortonesi Rosso DOCrossofermo
Colli Maceratesi DOC rosso novellorossofermo
Friuli Annia Rosso DOCrossofermo
Garda DOC Barberarossofermo
Friuli Latisana Merlot DOCrossofermo
Vesuvio DOC rossorossofermo
Leverano DOC rosso novellorossofermo
Friuli Latisana Cabernet novello DOCrossofermo
Friuli Isonzo Merlot DOCrossofermo
Esino DOC novellorossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso novellorossofermo
Friuli Annia Merlot DOCrossofermo
Ghemme riserva DOCGrossofermo
Sannio DOC Taburno rosso novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava DOCrossofermo
Friuli Grave Cabernet franc DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC novellorossofermo
Friuli Latisana Carmenere novello DOCrossofermo
Garda Colli Mantovani rosso DOCrossofermo
Irpinia DOC novellorossofermo
Reggiano DOC Lambrusco Salaminorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Grasparossarossofermo
Val Polcevera DOC rossorossofermo
Collio Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Collina Torinese rosso DOCrossofermo
Penisola Sorrentina DOC rossorossofermo
Bardolino DOCrossofermo
>

Argomenti correlati