Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Spalla d’agnello al cartoccio

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Spalla d’agnello al cartoccio

Spalla d’agnello al cartoccio - Ingredienti

1 spalla disossata di 1000 g,1 bicchiere di vino bianco secco,1/2 limone,alloro,prezzemolo,cerfoglio,origano,olio d'oliva,sale,pepe

Spalla d’agnello al cartoccio - Preparazione

Chiedete al negoziante di eliminare il più possibile le parti grasse della spalla. Salate e pepate sopra e sotto. Prendete un grande rettangolo di carta da forno, spennellatelo più volte d'olio e al centro adagiatevi la carne. Cospargete la superficie con le erbe fresche tritate a eccezione della foglia d'alloro che va lasciata intera. Versate nel cartoccio il vino e il succo di limone. Chiudete con cura in modo che il liquido non fuoriesca. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per un'ora o più. Ritirate, socchiudete il cartoccio per eliminare un po' di vapore. Servite.

Spalla d’agnello al cartoccio - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Spalla d’agnello al cartoccio" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Spalla d’agnello al cartoccio

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Spalla d’agnello al cartoccio anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Grasparossarossofermo
Colli Altotiberini DOC rosso novellorossofermo
Sannio DOC Taburno rosso novellorossofermo
Alcamo DOC rosso novellorossofermo
Friuli Latisana Cabernet franc DOCrossofermo
Garda DOC Corvinarossofermo
Friuli Isonzo Merlot DOCrossofermo
Ghemme riserva DOCGrossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Cabernet DOCrossofermo, frizzante
Terre del Colleoni o Colleoni Merlot DOCrossofermo, frizzante
Friuli Latisana Rosato DOCrossofermo
Leverano DOC rosso novellorossofermo
Friuli Grave Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Friuli Latisana Carmenere DOCrossofermo
Reggiano DOC Lambruscorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco frizzanterossofermo
Friuli Aquileia Rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso novellorossofermo
Pinerolese DOC Doux d’Henryrossofermo
Bardolino novello DOCrossofermo
Sciacca DOC Sangioveserossofermo
Friuli Latisana Carmenere novello DOCrossofermo
Rosso Piceno DOC novellorossofermo
Esino DOC rossorossofermo
Colli Maceratesi DOC rosso novellorossofermo
Colline Saluzzesi DOC Pelavergarossofermo
Friuli Annia Cabernet franc DOCrossofermo
Assisi DOC Novellorossofermo
Garda DOC Marzeminorossofermo
Friuli Latisana Merlot DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC novellorossofermo
Friuli Grave Rosso DOCrossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro DOCrossofermo
Friuli Latisana Cabernet DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Novellorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Novello DOCrossofermo
Friuli Grave Cabernet franc DOCrossofermo
Viganello DOC rosso novellorossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Franconia DOCrossofermo, frizzante
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso novellorossofermo
Romagna DOC Cagninarossofermo
Contea di Sclafani DOC Nerello Mascaleserossofermo
Garda DOC Barberarossofermo
Vesuvio DOC rossorossofermo
Lamezia DOC Gagliopporossofermo
Friuli Annia Rosso DOCrossofermo
Friuli Latisana Cabernet franc novello DOCrossofermo
Collio Merlot DOCrossofermo
Merlara Novello DOCrossofermo
Carso Terrano DOCrossofermo
>

Argomenti correlati