Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Spalla d’agnello al cartoccio

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Spalla d’agnello al cartoccio

Spalla d’agnello al cartoccio - Ingredienti

1 spalla disossata di 1000 g,1 bicchiere di vino bianco secco,1/2 limone,alloro,prezzemolo,cerfoglio,origano,olio d'oliva,sale,pepe

Spalla d’agnello al cartoccio - Preparazione

Chiedete al negoziante di eliminare il più possibile le parti grasse della spalla. Salate e pepate sopra e sotto. Prendete un grande rettangolo di carta da forno, spennellatelo più volte d'olio e al centro adagiatevi la carne. Cospargete la superficie con le erbe fresche tritate a eccezione della foglia d'alloro che va lasciata intera. Versate nel cartoccio il vino e il succo di limone. Chiudete con cura in modo che il liquido non fuoriesca. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per un'ora o più. Ritirate, socchiudete il cartoccio per eliminare un po' di vapore. Servite.

Spalla d’agnello al cartoccio - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Spalla d’agnello al cartoccio" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Spalla d’agnello al cartoccio

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Spalla d’agnello al cartoccio anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso novellorossofermo
Colli Piacentini DOC Novellorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso novellorossofermo
Friuli Latisana Refosco dal peduncolo rosso novello DOCrossofermo
Garda DOC Barberarossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rossorossofermo
Friuli Latisana Rosato DOCrossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Cabernet DOCrossofermo, frizzante
Collio Pinot nero DOCrossofermo
Pinerolese DOC Doux d’Henryrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Novello o Nouveaurossofermo
Friuli Isonzo Schioppettino DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava DOCrossofermo
Friuli Annia Rosso DOCrossofermo
Tarquinia DOC rossorossofermo
Val Polcevera DOC rosso novellorossofermo
Friuli Latisana Merlot novello DOCrossofermo
Friuli Annia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Friuli Annia Merlot DOCrossofermo
Romagna DOC Cagninarossofermo
Colline Saluzzesi DOC Pelavergarossofermo
Lamezia DOC Gagliopporossofermo
Collio Cabernet DOCrossofermo
Friuli Grave Pinot nero DOCrossofermo, spumante
Friuli Annia Cabernet franc DOCrossofermo
Collina Torinese rosso DOCrossofermo
Garda Colli Mantovani rosso DOCrossofermo
Friuli Latisana Franconia DOCrossofermo
Vesuvio DOC rossorossofermo
Esino DOC novellorossofermo
Friuli Annia Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Friuli Grave Rosso DOCrossofermo
Friuli Latisana Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Grasparossarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambruscorossofermo
Viganello DOC rosso novellorossofermo
Penisola Sorrentina DOC rossorossofermo
Pinerolese DOC Ramierossofermo
Friuli Grave Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC rosso novellorossofermo
Leverano DOC rosso novellorossofermo
Garda DOC Corvinarossofermo
Contea di Sclafani DOC novellorossofermo
Val Polcevera DOC rossorossofermo
Merlara Novello DOCrossofermo
Collio Cabernet franc DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rosso frizzanterossofermo
Carso Terrano DOCrossofermo
Bardolino DOCrossofermo
Viganello DOC rossorossofermo
>

Argomenti correlati