Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Spalla d’agnello al cartoccio

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Spalla d’agnello al cartoccio

Spalla d’agnello al cartoccio - Ingredienti

1 spalla disossata di 1000 g,1 bicchiere di vino bianco secco,1/2 limone,alloro,prezzemolo,cerfoglio,origano,olio d'oliva,sale,pepe

Spalla d’agnello al cartoccio - Preparazione

Chiedete al negoziante di eliminare il più possibile le parti grasse della spalla. Salate e pepate sopra e sotto. Prendete un grande rettangolo di carta da forno, spennellatelo più volte d'olio e al centro adagiatevi la carne. Cospargete la superficie con le erbe fresche tritate a eccezione della foglia d'alloro che va lasciata intera. Versate nel cartoccio il vino e il succo di limone. Chiudete con cura in modo che il liquido non fuoriesca. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per un'ora o più. Ritirate, socchiudete il cartoccio per eliminare un po' di vapore. Servite.

Spalla d’agnello al cartoccio - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Spalla d’agnello al cartoccio" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Spalla d’agnello al cartoccio

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Spalla d’agnello al cartoccio anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Friuli Latisana Franconia novello DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso novellorossofermo
Friuli Isonzo Rosso DOCrossofermo, frizzante
Collio Cabernet DOCrossofermo
Garda Colli Mantovani rosso DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava DOCrossofermo
Collio Merlot DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rosso frizzanterossofermo
Friuli Latisana Rosato DOCrossofermo
Friuli Annia Rosso DOCrossofermo
Garda DOC Marzeminorossofermo
Friuli Latisana Carmenere novello DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Grasparossarossofermo
Garda DOC Corvinarossofermo
Bardolino DOCrossofermo
Friuli Latisana Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Bardolino novello classico DOCrossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro DOCrossofermo
Friuli Grave Pinot nero DOCrossofermo, spumante
Sciacca DOC Sangioveserossofermo
Monreale DOC Novellorossofermo
Tarquinia DOC rossorossofermo
Sannio DOC rosso novellorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Novello o Nouveaurossofermo
Ghemme riserva DOCGrossofermo
Sannio DOC Taburno rosso novellorossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Marzemino DOCrossofermo, frizzante
Terre del Colleoni o Colleoni Novello DOCrossofermo
Friuli Latisana Cabernet novello DOCrossofermo
Friuli Grave Cabernet franc DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso novellorossofermo
Friuli Latisana Cabernet franc DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso novellorossofermo
Friuli Annia Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Colli Maceratesi DOC rosso novellorossofermo
Bardolino novello DOCrossofermo
Barletta DOC novellorossofermo
Esino DOC rossorossofermo
Friuli Annia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Merlara Novello DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava grigia DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Prëmettarossofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Cabernet DOCrossofermo, frizzante
Friuli Latisana Cabernet franc novello DOCrossofermo
Vesuvio DOC rossorossofermo
Pinerolese DOC Ramierossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso novellorossofermo
Assisi DOC Novellorossofermo
Friuli Latisana Franconia DOCrossofermo
Lamezia DOC Gagliopporossofermo
>

Argomenti correlati