LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Spalla d’agnello al cartoccio

Spalla d’agnello al cartoccio
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Caratteristiche dei vini in abbinamento
Spalla d’agnello al cartoccio

Ingredienti

1 spalla disossata di 1000 g,1 bicchiere di vino bianco secco,1/2 limone,alloro,prezzemolo,cerfoglio,origano,olio d’oliva,sale,pepe

Spalla d’agnello al cartoccio

Preparazione

Chiedete al negoziante di eliminare il più possibile le parti grasse della spalla. Salate e pepate sopra e sotto. Prendete un grande rettangolo di carta da forno, spennellatelo più volte d’olio e al centro adagiatevi la carne. Cospargete la superficie con le erbe fresche tritate a eccezione della foglia d’alloro che va lasciata intera. Versate nel cartoccio il vino e il succo di limone. Chiudete con cura in modo che il liquido non fuoriesca. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per un’ora o più. Ritirate, socchiudete il cartoccio per eliminare un po’ di vapore. Servite.

Spalla d’agnello al cartoccio

I vini in abbinamento scelti da Quattrocalici

I vini in abbinamento per il piatto “Spalla d’agnello al cartoccio” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Spalla d’agnello al cartoccio

Altri vini consigliati in abbinamento

Tutti i vini che si possono abbinare con il piatto “Spalla d’agnello al cartoccio” nel database di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC Solopaca Aglianico novellorossoVino fermo
Valtellina superiore DOCGrossoVino fermo
Sannio DOC Taburno BarberarossoVino fermo
Valpolicella Ripasso DOC ValpantenarossoVino fermo
Arcole Cabernet riserva DOCrossoVino fermo
Romagna DOC SangioveserossoVino fermo
Arcole Rosso Novello DOCrossoVino fermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso superiorerossoVino fermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC PrëmettarossoVino fermo
Montescudaio DOC MerlotrossoVino fermo
Barolo DOCGrossoVino fermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Nardò DOC rosso riservarossoVino fermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso riserva DOCrossoVino fermo
Chianti DOCGrossoVino fermo
Esino DOC novellorossoVino fermo
Cerasuolo di Vittoria DOCGrossoVino fermo
I Terreni di San Severino DOC rosso superiorerossoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Klausner Leitacher Valle Isarco DOCrossoVino fermo
Friuli Grave Cabernet DOCrossoVino fermo
Colli d’Imola DOC BarberarossoVino fermo
Vicenza Raboso riserva DOCrossoVino fermo
Pomino DOC rossorossoVino fermo
Valpolicella DOC Classico superiorerossoVino fermo
Sannio DOC Solopaca classico SciascinosorossoVino fermo
Colli Berici rosso riserva DOCrossoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva SangioveserossoVino fermo
Gattinara riserva DOCGrossoVino fermo
Amarone della Valpolicella riserva DOCGrossoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC SyrahrossoVino fermo
Romagna DOC Sangiovese Meldola riservarossoVino fermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Rosso DOCrossoVino fermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Finalese RosseserossoVino fermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignon riservarossoVino fermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon DOCrossoVino fermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso riserva DOCrossoVino fermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rossorossoVino fermo
Colli Berici Cabernet riserva DOCrossoVino fermo
Maremma Toscana DOC AlicanterossoVino fermo
Gabiano DOCrossoVino fermo
Monreale DOC Sangiovese riservarossoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Donnici MaglioccorossoVino fermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC SangioveserossoVino fermo
Colli Martani DOC SangioveserossoVino fermo
Colli Altotiberini DOC rossorossoVino fermo
Squinzano DOC rossorossoVino fermo
Sambuca di Sicilia DOC Sangiovese riservarossoVino fermo
Friuli Colli Orientali Merlot DOCrossoVino fermo
Carmignano riserva DOCGrossoVino fermo

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