Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Nodini di vitello alla finanziera

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Nodini di vitello alla finanziera

Nodini di vitello alla finanziera - Ingredienti

4dini di vitello,150 g di di animelle e filoni,100 g di di funghi coltivati,2 cucchiai di pisellini in scatola,vino marsala secco,100 g di di burro,farina,sale,pepe

Nodini di vitello alla finanziera - Preparazione

In un tegame scaldate metà burro e fatevi ammorbidire i funghi a fettine. dopo 20 minuti aggiungete i pisellini e poi le animelle e i filoni a pezzetti. Spruzzate un po' di Marsala e lasciate evaporare. Salate, pepate e cuocete pochi minuti. In un tegame a parte scaldate il resto del burro e cuocetevi, 4 minuti per parte, i nodini infarinati. Allungate con due mestolini di brodo, coprite e portate a cottura. Sistemate la carne su un piatto da portata e copritela con la finanziera.

Nodini di vitello alla finanziera - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Nodini di vitello alla finanziera" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Nodini di vitello alla finanziera

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Nodini di vitello alla finanziera anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Piemonte DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Carso Rosso DOCrossofermo
Coste della Sesia DOC rossorossofermo
Langhe DOC Freisarossofermo
Ortona DOC rossorossofermo
Salice Salentino DOC rossorossofermo
Chianti Colli Senesi riserva DOCGrossofermo
Montefalco DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Taburno rosso superiorerossofermo
Sannio DOC Aglianico-Piedirossorossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet DOCrossofermo
Valdichiana Toscana DOC Sangioveserossofermo
Montescudaio DOC rossorossofermo
Chianti Colli Aretini riserva DOCGrossofermo
Alcamo DOC Calabrese o nero d’Avolarossofermo
Colli Martani DOC Merlotrossofermo
Abruzzo DOC rossorossofermo
Alcamo DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rossorossofermo
Taurasi riserva DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco riserva DOCrossofermo
Colli di Parma DOC Barberarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlotrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighellarossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba superiore DOCGrossofermo
Circeo DOC Sangioveserossofermo
Pomino DOC rossorossofermo
Piemonte DOC Grignolinorossofermo
Galatina DOC rossorossofermo
San Severo DOC Merlotrossofermo
Circeo DOC rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Cornalinrossofermo
Amarone della Valpolicella Classico DOCGrossofermo
Monreale DOC Perriconerossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet francrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Syrahrossofermo
Todi DOC Sangiovese superiorerossofermo
Pomino DOC Merlotrossofermo
Monreale DOC rosso riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot nero o Pinot noir (vinificazione in rosso)rossofermo
Piemonte DOC rossorossofermo
Colli Tortonesi Croatina DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rosso riservarossofermo
Arcole Carmenère riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico novellorossofermo
Colline Novaresi DOC Nebbiolo (Spanna)rossofermo
Barbera del Monferrato DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlot riservarossofermo
>

Argomenti correlati