In un tegame scaldate metà burro e fatevi ammorbidire i funghi a fettine. dopo 20 minuti aggiungete i pisellini e poi le animelle e i filoni a pezzetti. Spruzzate un po' di Marsala e lasciate evaporare. Salate, pepate e cuocete pochi minuti. In un tegame a parte scaldate il resto del burro e cuocetevi, 4 minuti per parte, i nodini infarinati. Allungate con due mestolini di brodo, coprite e portate a cottura. Sistemate la carne su un piatto da portata e copritela con la finanziera.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Nodini di vitello alla finanziera
e i suoi vini in abbinamento
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Nodini di vitello alla finanziera - Ingredienti
4dini di vitello,150 g di di animelle e filoni,100 g di di funghi coltivati,2 cucchiai di pisellini in scatola,vino marsala secco,100 g di di burro,farina,sale,pepe
Nodini di vitello alla finanziera - Preparazione
Nodini di vitello alla finanziera - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Nodini di vitello alla finanziera" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Colli Martani DOC Sangiovese riserva, Aglianico del Vulture Superiore riserva DOCG |
Caratteristiche vino | rosso, fermo, secco, di medio corpo |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Nodini di vitello alla finanziera
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Nodini di vitello alla finanziera anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
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Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
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