Le ricette di Quattrocalici

Crostini alla toscana

Vai alla pagina di ricerca ›
Crostini alla toscana

Ingredienti

4 fette di pane toscano,2 pomodori,1 cipollina,basilico,olio d'oliva,4 filetti d'acciughe,sale

Preparazione

Tostate il pane, sopra ogni fetta mettete un filetto d'acciughe, una rondella di pomodoro, poca cipolla tritata, basilico. Irrorate con un filo d'olio, salate. Passate pochi minuti in forno caldo e servite.

Vini in Abbinamento

Tipologia vinoChianti DOCG
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di medio corpo

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Contea di Sclafani DOC Pinot nerorossofermo
Tintilia del Molise DOC rossorossofermo
Irpinia DOC Sciascinosorossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese riserva DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Vuillerminrossofermo
Val di Cornia DOC Sangioveserossofermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossofermo
Carso Rosso DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzemino novellorossofermo
Friuli Isonzo Pinot nero DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso riserva DOCrossofermo
Erice DOC Perricone o Pignatellorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso superiorerossofermo
Barbera d’Asti superiore Nizza DOCGrossofermo
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Ciliegiolorossofermo
Cortona DOC rossorossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Novellorossofermo
Friuli Aquileia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Siracusa DOC rossorossofermo
Velletri DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Maglioccorossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivorossofermo
Amelia DOC Ciliegiolorossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC novellorossofermo
Contessa Entellina DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC rossorossofermo
Parrina DOC rosso riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesenarossofermo
Friuli Aquileia Novello DOCrossofermo
Colline di Levanto DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Perriconerossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso riservarossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo superiorerossofermo
Pinerolese DOC Barberarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlot riservarossofermo
Colli Berici Tai Rosso riserva DOCrossofermo
Amelia DOC Novellorossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon riserva DOCGrossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta classico DOCrossofermo
Valpolicella Ripasso DOCrossofermo
Colli Euganei Rosso DOCrossofermo
Piave Rosso riserva DOCrossofermo
Irpinia DOC Aglianicorossofermo
Controguerra DOC novellorossofermo
Brindisi DOC rosso riservarossofermo
Monreale DOC Sangioveserossofermo
>

Argomenti correlati