LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Crostini alla toscana

Crostini alla toscana
bicchiere-rosso-strutturato
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Crostini alla toscana

Ingredienti

4 fette di pane toscano,2 pomodori,1 cipollina,basilico,olio d’oliva,4 filetti d’acciughe,sale

Crostini alla toscana

Preparazione

Tostate il pane, sopra ogni fetta mettete un filetto d’acciughe, una rondella di pomodoro, poca cipolla tritata, basilico. Irrorate con un filo d’olio, salate. Passate pochi minuti in forno caldo e servite.

Crostini alla toscana

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Crostini alla toscana” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoChianti DOCG
Crostini alla toscana

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Crostini alla toscana” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernetrossofermo
Squinzano DOC rosso riservarossofermo
Orcia DOC riservarossofermo
Cortona DOC Merlotrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Sole riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirino riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Aglianicorossofermo
Colli Lanuvini rosso DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Merlot DOCrossofermo
Cori DOC Nero buono riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perriconerossofermo
Grance Senesi DOC Canaiolorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Trentino Lagrein riserva DOCrosso, rosatofermo
Maremma Toscana DOC Alicanterossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlotrossofermo
Matera DOC Primitivorossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangiovese novellorossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOCG rosso riservarossofermo
Romagna DOC Cagninarossofermo
Maremma Toscana DOC Canaiolorossofermo
Barbaresco riserva DOCGrossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangiovese riservarossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Boca DOCrossofermo
Cesanese di Olevano Romano superiore DOCrossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Nerello cappucciorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico riservarossofermo
Terratico di Bibbona DOC rosso superiorerossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Santa Maddalena o St.Magdalener DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet riserva DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Sangiovese amabilerossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classico superiorerossofermo
Castel San Lorenzo DOC rossorossofermo
Pinerolese DOC Barberarossofermo
Garda DOC Classico Groppello riservarossofermo
San Severo DOC Merlotrossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlot riservarossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet DOCrossofermo
Colli Euganei Rosso riserva DOCrossofermo
Colli di Luni DOC rosso riservarossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolo menzione vignarossofermo
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso riserva DOCrossofermo
Etna DOC rossorossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rosso riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avolarossofermo

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.