Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Cosciotto di capretto alla piemontese

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Cosciotto di capretto alla piemontese

Cosciotto di capretto alla piemontese - Ingredienti

1000 g di di cosciotto di capretto,100 g di di pancetta,50 cl di vino bianco secco,3 cucchiai di passato di pomodoro,1 cipolla,1 aglio,1 sedano,1 carota,rosmarino,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Cosciotto di capretto alla piemontese - Preparazione

Lardellate il cosciotto con alcuni bastoncini di pancetta. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi a fuoco vivo il capretto. Salate e pepate. Unite la cipolla, l'aglio, la carota, il sedano e il rosmarino. Fate insaporire alcuni minuti. Aggiungete il vino, tre cucchiai di passato e mezzo bicchiere scarso d'acqua. Cuocete per un'ora. Togliete le verdure dal tegame e frullatele. Tagliate il cosciotto a piccoli pezzi, disponeteli sul piatto da portata e nappateli con il frullato. Servite.

Cosciotto di capretto alla piemontese - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cosciotto di capretto alla piemontese" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cosciotto di capretto alla piemontese

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cosciotto di capretto alla piemontese anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Tortonesi Monleale DOCrossofermo
Cisterna d’Asti superiore DOCrossofermo
Lessona DOCrossofermo
Vittoria DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Riviera del Garda Classico rosso superiore DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlot riservarossofermo
Colli Perugini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale superiorerossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrah riservarossofermo
Torgiano rosso riserva DOCGrossofermo
Irpinia DOC sottozona Campi Taurasinirossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rossorossofermo
Bramaterra riserva DOCrossofermo
Montefalco Sagrantino DOCGrossofermo
Cerasuolo di Vittoria DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese novellorossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico riserva DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Merlot riserva DOCrossofermo
Suvereto Merlot riserva DOCGrossofermo
Montello rosso DOCGrossofermo
Venezia Rosso DOCrossofermo
Pomino DOC Merlotrossofermo
Colli Euganei Raboso riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso riservarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese riservarossofermo
Friuli Isonzo Cabernet DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rossorossofermo
Falerno del Massico DOC Primitivorossofermo
Terra d’Otranto DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso riservarossofermo
Arcole Carmenère riserva DOCrossofermo
Piemonte DOC Merlotrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troia riservarossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOCrossofermo
Trentino Rebo DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nero riservarossofermo
Bardolino superiore DOCGrossofermo
Colli Martani DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC Novellorossofermo
Noto DOC rossorossofermo
Capriano del Colle rosso DOCrossofermo
Capri rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianicorossofermo
Chianti Colli Fiorentini DOCGrossofermo
Maremma Toscana DOC Canaiolorossofermo
Sannio DOC Solopaca Barberarossofermo
San Severo DOC rosso novellorossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rossorossofermo
>

Argomenti correlati