Lavate le triglie, apritele, diliscatele e ricavate i filetti. Lavate, asciugate e tritate prezzemolo, timo e cerfoglio. Scaldate in un tegame tre cucchiai d'olio e fatevi rosolare i filetti di pesce. Levateli e teneteli al caldo. Eliminate l'olio che affiora nel tegame, diluite il fondo di cottura con il succo di un limone, portate a leggero bollore e unite due cucchiai di panna. Mescolate, fate addensare un po'. Salate, pepate e aggiungete le erbe tritate. disponete i filetti di pesce su un piatto da portata, irrorateli con la salsa calda e servite subito.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Triglie alle erbe aromatiche
e i suoi vini in abbinamento
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Triglie alle erbe aromatiche - Ingredienti
1000 g di di triglie,2 cucchiai di panna,1 limone (succo),prezzemolo,timo,cerfoglio,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe
Triglie alle erbe aromatiche - Preparazione
I Libri di Quattrocalici
My♥Wines
Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
Conoscere il Vino - Il Libro
"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.
Triglie alle erbe aromatiche - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Triglie alle erbe aromatiche" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Verdicchio di Matelica DOC, Gravina DOC bianco |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |