LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Triglie alle erbe aromatiche

Triglie alle erbe aromatiche
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Triglie alle erbe aromatiche

Ingredienti

1000 g di di triglie,2 cucchiai di panna,1 limone (succo),prezzemolo,timo,cerfoglio,3 cucchiai d’olio d’oliva,sale,pepe

Triglie alle erbe aromatiche

Preparazione

Lavate le triglie, apritele, diliscatele e ricavate i filetti. Lavate, asciugate e tritate prezzemolo, timo e cerfoglio. Scaldate in un tegame tre cucchiai d’olio e fatevi rosolare i filetti di pesce. Levateli e teneteli al caldo. Eliminate l’olio che affiora nel tegame, diluite il fondo di cottura con il succo di un limone, portate a leggero bollore e unite due cucchiai di panna. Mescolate, fate addensare un po’. Salate, pepate e aggiungete le erbe tritate. disponete i filetti di pesce su un piatto da portata, irrorateli con la salsa calda e servite subito.

Triglie alle erbe aromatiche

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Triglie alle erbe aromatiche” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Triglie alle erbe aromatiche

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Triglie alle erbe aromatiche” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Salice Salentino DOC Pinot biancobiancoVino fermo
Soave classico DOCbiancoVino fermo
Terre Tollesi o Tullum DOCG PecorinobiancoVino fermo
Pomino DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Colli Piacentini DOC Monterosso Val d’ArdabiancoVino fermo
Cirò DOC biancobiancoVino fermo
Sicilia DOC GrecanicobiancoVino fermo
Colli di Parma DOC Pinot grigiobiancoVino fermo
Vicenza Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Langhe DOC biancobiancoVino fermo
Colli del Trasimeno DOC GrechettobiancoVino fermo
Spoleto DOC Trebbiano spoletinobiancoVino fermo
Monteregio di Massa Marittima DOC ViognierbiancoVino fermo
Monreale DOC Chardonnay superiorebiancoVino fermo
Bolgheri DOC VermentinobiancoVino fermo
Ischia DOC ForasterabiancoVino fermo
Valdinievole DOC Vin SantobiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Molise o del Molise DOC SauvignonbiancoVino fermo
Trentino Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Moscato di Noto DOCbiancoVino fermo
Riesi DOC biancobiancoVino fermo
Bosco Eliceo DOC SauvignonbiancoVino fermo
Sicilia DOC Catarratto – FianobiancoVino fermo
Friuli Annia Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Castel del Monte DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli bianco classico DOCbiancoVino fermo
Carso Glera DOCbiancoVino fermo
Corti Benedettine del Padovano Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Garda DOC Riesling ItalicobiancoVino fermo
Piemonte DOC biancobiancoVino fermo
Lison Pramaggiore Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Piemonte DOC SauvignonbiancoVino fermo
Etna DOC bianco superiorebiancoVino fermo
Recioto di Soave DOCGbiancoVino fermo
Contessa Entellina DOC CatarrattobiancoVino fermo
Est!! Est!! Est!! di Montefiascone DOC classicobiancoVino fermo
Sicilia DOC biancobiancoVino fermo
Colli di Conegliano bianco DOCGbiancoVino fermo
Colli Piacentini DOC Pinot nerorosso, rosato, biancoVino fermo
Terre Tollesi o Tullum DOC PasserinabiancoVino fermo
Piemonte DOC CortesebiancoVino fermo
Montecarlo DOC SauvignonbiancoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Donnici biancobiancoVino fermo
Falerno del Massico DOC biancobiancoVino fermo
Colline Joniche Tarantine DOC VerdecabiancoVino fermo
Bianco di Aprilia DOCbiancoVino fermo
Friuli Isonzo Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Molise o del Molise DOC Pinot biancobiancoVino fermo
Santa Margherita di Belice DOC GrecanicobiancoVino fermo

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.