Le ricette di Quattrocalici
Spaghetti con il tonno
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Ingredienti
350 g di di pasta tipo spaghetti,70 g di di tonno sott'olio,3 cucchiai di salsa di pomodoro,1 spicchio di aglio,prezzemolo,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe
Preparazione
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio, fatevi dorare lo spicchio d'aglio schiacciato e toglietelo appena ha preso colore. Aggiungete il tonno sminuzzato, mescolate perché insaporisca bene e versate la salsa di pomodoro diluita con uno o due cucchiai d'acqua tiepida. Cuocete a fuoco basso per un quarto d'ora. Spegnete, aggiungete il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa e servite.
Vini in Abbinamento
Tipologia vino | Val d’Arbia DOC bianco, Erice DOC Catarratto |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati
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