Eviscerate le sogliole, togliete loro la pelle nera, spezzate la spina in più punti. Tenetele a bagno nel latte almeno per un quarto d'ora, asciugatele, poi infarinatele leggermente. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi le sogliole e cuocetele a fuoco non troppo vivo circa 5 minuti per parte o più secondo la grandezza. Devono assumere un colore dorato fuori e restare morbide dentro. Salatele solo a fine cottura. In un tegamino fate sciogliere a leggero bagnomaria il burro e quando inizia a spumeggiare versatelo sulle sogliole adagiate sul piatto da portata. Servitele subito calde a tavola.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Sogliole con burro fuso
e i suoi vini in abbinamento
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Sogliole con burro fuso - Ingredienti
4 sogliole,100 g di di burro,latte,farina,sale
Sogliole con burro fuso - Preparazione
Sogliole con burro fuso - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Sogliole con burro fuso" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Orvieto DOC, Castel del Monte DOC bianco |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Sogliole con burro fuso
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Sogliole con burro fuso anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
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