LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Sogliole con burro fuso

Sogliole con burro fuso
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Sogliole con burro fuso

Ingredienti

4 sogliole,100 g di di burro,latte,farina,sale

Sogliole con burro fuso

Preparazione

Eviscerate le sogliole, togliete loro la pelle nera, spezzate la spina in più punti. Tenetele a bagno nel latte almeno per un quarto d’ora, asciugatele, poi infarinatele leggermente. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi le sogliole e cuocetele a fuoco non troppo vivo circa 5 minuti per parte o più secondo la grandezza. Devono assumere un colore dorato fuori e restare morbide dentro. Salatele solo a fine cottura. In un tegamino fate sciogliere a leggero bagnomaria il burro e quando inizia a spumeggiare versatelo sulle sogliole adagiate sul piatto da portata. Servitele subito calde a tavola.

Sogliole con burro fuso

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Sogliole con burro fuso” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Sogliole con burro fuso

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Sogliole con burro fuso” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Trentino Pinot grigio riserva DOCbiancoVino fermo
Siracusa DOC biancobiancoVino fermo
Sicilia DOC Grecanico – ChardonnaybiancoVino fermo
Friuli Aquileia Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Trentino bianco da due varietà di vite DOCbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Chardonnay Terlano DOCbiancoVino fermo
Candia dei Colli Apuani DOC bianco seccobiancoVino fermo
Garda Colli Mantovani bianco DOCbiancoVino fermo
Sicilia DOC InzoliabiancoVino fermo
Piemonte DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC GrechettobiancoVino fermo
Brindisi DOC SauvignonbiancoVino fermo
Marino Bellone DOCbiancoVino fermo
Vermentino di Sardegna DOCbiancoVino fermo
Montecucco DOC biancobiancoVino fermo
Vernaccia di Oristano DOC superiorebiancoVino fermo
Montecucco DOC VermentinobiancoVino fermo
Colli Euganei Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Friuli Grave Verduzzo friulano DOCbiancoVino fermo, Vino frizzante
Alto Adige o dell’Alto Adige Sauvignon Val Venosta DOCbiancoVino fermo
Colli Altotiberini DOC bianco superiorebiancoVino fermo
Montecompatri Colonna superiore DOCbiancoVino fermo
Oltrepò Pavese Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Gambellara DOC classicobiancoVino fermo
Trentino Moscato giallo liquoroso DOCbiancoVino fermo
Colli Berici Manzoni bianco DOCbiancoVino fermo
Terre di Casole DOC biancobiancoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Esaro biancobiancoVino fermo
Cinque Terre DOC Costa da PosabiancoVino fermo
Colli di Rimini DOC Rèbola seccobiancoVino fermo
Zagarolo DOCbiancoVino fermo
Ischia DOC biancobiancoVino fermo
Monferrato DOC biancobiancoVino fermo
Vicenza Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Cortona DOC SauvignonbiancoVino fermo
Friuli Annia Bianco DOCbiancoVino fermo
Reno DOC PignolettobiancoVino fermo
Montecompatri Colonna DOCbiancoVino fermo
Friuli Latisana Passito DOCbiancoVino fermo
Garda DOC Pinot grigiobiancoVino fermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Timorasso DOCbiancoVino fermo
Collio Riesling italico DOCbiancoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Malvasia bianca lungabiancoVino fermo
Friuli Latisana Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Sambuca di Sicilia DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Lison classico DOCGbiancoVino fermo
Molise o del Molise DOC Pinot grigiobiancoVino fermo
Sannio DOC Solopaca MoscatobiancoVino fermo
Piave Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Trentino Riesling renano riserva DOCbiancoVino fermo

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