Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Sogliole con burro fuso

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Sogliole con burro fuso

Sogliole con burro fuso - Ingredienti

4 sogliole,100 g di di burro,latte,farina,sale

Sogliole con burro fuso - Preparazione

Eviscerate le sogliole, togliete loro la pelle nera, spezzate la spina in più punti. Tenetele a bagno nel latte almeno per un quarto d'ora, asciugatele, poi infarinatele leggermente. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi le sogliole e cuocetele a fuoco non troppo vivo circa 5 minuti per parte o più secondo la grandezza. Devono assumere un colore dorato fuori e restare morbide dentro. Salatele solo a fine cottura. In un tegamino fate sciogliere a leggero bagnomaria il burro e quando inizia a spumeggiare versatelo sulle sogliole adagiate sul piatto da portata. Servitele subito calde a tavola.

Sogliole con burro fuso - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Sogliole con burro fuso" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoOrvieto DOC, Castel del Monte DOC bianco
Caratteristiche vinoBianco, fermo, secco, leggero

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Sogliole con burro fuso

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Sogliole con burro fuso anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Abruzzo DOC PasserinaBiancofermo
Arcole Bianco DOCBiancofermo
Oltrepò Pavese Pinot grigio DOCBiancofermo
Contea di Sclafani DOC Pinot biancoBiancofermo
Sannio DOC Solopaca classico FianoBiancofermo
Colli Berici Bianco DOCBiancofermo
Val d’Arbia DOC GrechettoBiancofermo
Ostuni bianco DOCBiancofermo
Romagna DOC TrebbianoBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Guarnaccia biancaBiancofermo
Val d’Arbia DOC SauvignonBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Traminer aromatico Val Venosta DOCBiancofermo
Trentino Sauvignon riserva DOCBiancofermo
Montello e Colli Asolani Pinot grigio DOCBiancofermo
Vicenza Sauvignon DOCBiancofermo
Sannio DOC Solopaca Coda di VolpeBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC bianco o blancBiancofermo
Grance Senesi DOC biancoBiancofermo
Maremma Toscana DOC TrebbianoBiancofermo
Parrina DOC biancoBiancofermo
Lago di Corbara DOC biancoBiancofermo
Friuli Latisana Traminer aromatico DOCBiancofermo
Monferrato DOC biancoBiancofermo
Corti Benedettine del Padovano Pinot Grigio DOCBiancofermo
Langhe DOC ArneisBiancofermo
Colli Piacentini DOC ChardonnayBiancofermo
Pomino DOC biancoBiancofermo
Trentino Moscato giallo DOCBiancofermo
Colli di Parma DOC SauvignonBiancofermo
Merlara Bianco DOCBiancofermo
Abruzzo DOC PecorinoBiancofermo
Riviera del Brenta Pinot grigio DOCBiancofermo
Colli Euganei Pinot bianco DOCBiancofermo
Marino Bombino DOCBiancofermo
Montello e Colli Asolani Bianco DOCBiancofermo
Montecarlo DOC SauvignonBiancofermo
Trentino bianco da due varietà di vite DOCBiancofermo
Abruzzo DOC CococciolaBiancofermo
Montecompatri Colonna DOCBiancofermo
Colli Bolognesi DOC SauvignonBiancofermo
Colli Lanuvini bianco DOCBiancofermo
Colli Berici Pinot grigio DOCBiancofermo
Colli di Parma DOC MalvasiaBiancofermo
Friuli Annia Friulano DOCBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC ChardonnayBiancofermo
Castel del Monte DOC ChardonnayBiancofermo
Galluccio DOC biancoBiancofermo
Erbaluce di Caluso o Caluso DOCGBiancofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC biancoBiancofermo
Terre di Casole DOC biancoBiancofermo
>

Argomenti correlati