Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Sogliole con burro fuso

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Sogliole con burro fuso

Sogliole con burro fuso - Ingredienti

4 sogliole,100 g di di burro,latte,farina,sale

Sogliole con burro fuso - Preparazione

Eviscerate le sogliole, togliete loro la pelle nera, spezzate la spina in più punti. Tenetele a bagno nel latte almeno per un quarto d'ora, asciugatele, poi infarinatele leggermente. In un tegame scaldate il burro, adagiatevi le sogliole e cuocetele a fuoco non troppo vivo circa 5 minuti per parte o più secondo la grandezza. Devono assumere un colore dorato fuori e restare morbide dentro. Salatele solo a fine cottura. In un tegamino fate sciogliere a leggero bagnomaria il burro e quando inizia a spumeggiare versatelo sulle sogliole adagiate sul piatto da portata. Servitele subito calde a tavola.

Sogliole con burro fuso - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Sogliole con burro fuso" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoOrvieto DOC, Castel del Monte DOC bianco
Caratteristiche vinoBianco, fermo, secco, leggero

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Sogliole con burro fuso

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Sogliole con burro fuso anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Locorotondo DOC FianoBiancofermo
Colli Martani DOC RieslingBiancofermo
Colli Euganei Pinot bianco DOCBiancofermo
Delia Nivolelli DOC Müller-ThrurgauBiancofermo
Friuli Colli Orientali Chardonnay DOCBiancofermo
Colli Romagna Centrale DOC biancoBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Müller-ThurgauBiancofermo
Bianchello del Metauro DOCBiancofermo
Monti Lessini Bianco DOCBiancofermo
Marino Malvasia del Lazio DOCBiancofermo
Sannio DOC GrecoBiancofermo
Erice DOC biancoBiancofermo
Terra d’Otranto DOC biancoBiancofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano bianco DOCBiancofermo
Sciacca DOC InzoliaBiancofermo
Colli di Faenza DOC Pinot biancoBiancofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC biancoBiancofermo
Delia Nivolelli DOC SauvignonBiancofermo
Delia Nivolelli DOC ChardonnayBiancofermo
Prosecco DOCBiancofermo
Todi DOC biancoBiancofermo
Brindisi DOC ChardonnayBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC bianco anche classicoBiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC VermentinoBiancofermo
Sant’Antimo DOC CahrdonnayBiancofermo
Elba DOC VermentinoBiancofermo
Breganze Pinot bianco DOCBiancofermo
Sant’Antimo DOC Pinot grigioBiancofermo
Colli Martani DOC biancoBiancofermo
Sant’Antimo DOC biancoBiancofermo
Trebbiano d’Abruzzo DOCBiancofermo
Val di Cornia DOC AnsonicaBiancofermo
San Martino della Battaglia DOCBiancofermo
Siracusa DOC MoscatoBiancofermo
Falanghina del Sannio Taburno DOCBiancofermo
Sannio DOC Taburno GrecoBiancofermo
Cinque Terre DOC Costa de CampuBiancofermo
Colli Perugini DOC GrechettoBiancofermo
Santa Margherita di Belice DOC GrecanicoBiancofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC MoscatelloBiancofermo
Falanghina del Sannio spumante di qualità DOCBiancofermo
Colli Perugini DOC Pinot grigioBiancofermo
Colli Tortonesi Cortese DOCBiancofermo
Corti Benedettine del Padovano Chardonnay DOCBiancofermo
Salice Salentino DOC biancoBiancofermo
Colli Lanuvini bianco superiore DOCBiancofermo
Trentino Riesling italico DOCBiancofermo
Colli d’Imola DOC ChardonnayBiancofermo
Collio Müller-Thurgau DOCBiancofermo
Elba DOC AnsonicaBiancofermo
>

Argomenti correlati