Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Sgonfiotti di carne di vitello

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Sgonfiotti di carne di vitello

Sgonfiotti di carne di vitello - Ingredienti

1 confezione di pasta sfoglia surgelata,250 g di di carne di vitello tritata,60 g di di burro,2 uova sode,2 cipolle,1 spicchio di aglio,1 peperoncino,8 olive verdi,50 g di di uvetta sultanina,1 uovo,olio d'oliva,sale,pepe

Sgonfiotti di carne di vitello - Preparazione

Per il ripieno: unite alla carne le cipolle, l'aglio, il peperoncino tritati. In un tegame scaldate il burro e rosolatevi il composto mescolandolo di continuo. Fatelo raffreddare, aggiungete le uova sode tritate, le olive spezzettate, l'uvetta sultanina ammollata e strizzata, il sale, il pepe e l'origano. Stendete la pasta scongelata e con una formina ricavatene tanti dischetti del diametro di circa 10 centimetri. Su ognuno mettete un po' di ripieno. Spennellate i bordi con l'uovo sbattuto, ripiegate il dischetto a metà e sigillate premendo bene la pasta. Friggete questi sgonfiotti in olio caldo e ritirateli quando la pasta ha preso un bel colore dorato. Serviteli.

Sgonfiotti di carne di vitello - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Sgonfiotti di carne di vitello" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Sgonfiotti di carne di vitello

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Sgonfiotti di carne di vitello anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Merlara Refosco DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianicorossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Violonerossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modigliana riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Perriconerossofermo
Riviera del Garda Bresciano rosso DOCrossofermo
Boca riserva DOCrossofermo
Leverano DOC rosso riservarossofermo
Amarone della Valpolicella Classico DOCGrossofermo
Elba DOC Sangiovese o Sangiovetorossofermo
Arcole Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Brindisi DOC Susumaniellorossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabreserossofermo
Terre di Casole DOC Sangioveserossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Pugnitellorossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perriconerossofermo
Friuli Isonzo Pinot nero DOCrossofermo
Brunello di Montalcino DOCGrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Alcamo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet riserva DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Canaiolorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzeminorossofermo
Grance Senesi DOC Merlotrossofermo
Cortona DOC Merlot riservarossofermo
Maremma Toscana DOC Syrahrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Merlot DOCrossofermo
Colli Euganei Merlot riserva DOCrossofermo
Controguerra DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Magliocco riservarossofermo
Ghemme DOCGrossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Vino nobile di Montepulciano riserva DOCGrossofermo
Squinzano DOC Negroamarorossofermo
Valpolicella DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Pinot nero riservarossofermo
Reggiano DOC Lambrusco novellorossofermo
Assisi DOC Pinot nerorossofermo
Garda DOC Classico Groppellorossofermo
Arcole Merlot riserva DOCrossofermo
Cirò DOC rosso superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Maglioccorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Canaiolorossofermo
Capriano del Colle rosso DOCrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC novellorossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso novellorossofermo
Valtellina superiore Inferno DOCGrossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) classico superiore DOCrossofermo
Bolgheri DOC rossorossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avola riservarossofermo
>

Argomenti correlati