Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Sgonfiotti di carne di vitello

e i suoi vini in abbinamento

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Sgonfiotti di carne di vitello

Sgonfiotti di carne di vitello - Ingredienti

1 confezione di pasta sfoglia surgelata,250 g di di carne di vitello tritata,60 g di di burro,2 uova sode,2 cipolle,1 spicchio di aglio,1 peperoncino,8 olive verdi,50 g di di uvetta sultanina,1 uovo,olio d'oliva,sale,pepe

Sgonfiotti di carne di vitello - Preparazione

Per il ripieno: unite alla carne le cipolle, l'aglio, il peperoncino tritati. In un tegame scaldate il burro e rosolatevi il composto mescolandolo di continuo. Fatelo raffreddare, aggiungete le uova sode tritate, le olive spezzettate, l'uvetta sultanina ammollata e strizzata, il sale, il pepe e l'origano. Stendete la pasta scongelata e con una formina ricavatene tanti dischetti del diametro di circa 10 centimetri. Su ognuno mettete un po' di ripieno. Spennellate i bordi con l'uovo sbattuto, ripiegate il dischetto a metà e sigillate premendo bene la pasta. Friggete questi sgonfiotti in olio caldo e ritirateli quando la pasta ha preso un bel colore dorato. Serviteli.

Sgonfiotti di carne di vitello - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Sgonfiotti di carne di vitello" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Sgonfiotti di carne di vitello

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Sgonfiotti di carne di vitello anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Friuli Aquileia Cabernet DOCrossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese novellorossofermo
Canavese Barbera DOCrossofermo
Amelia DOC rossorossofermo
Suvereto Sangiovese DOCGrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Malvasia nerarossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Colli di Bolzano o Bozner Leiten DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Maglioccorossofermo
Delia Nivolelli DOC rossorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Sangioveserossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Aglianico novellorossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Atina Cabernet riserva DOCrossofermo
Pinerolese DOC Dolcettorossofermo
Vicenza Rosso riserva DOCrossofermo
Galatina DOC rossorossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Sciascinosorossofermo
Falerno del Massico DOC rossorossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troiarossofermo
Cilento DOC rossorossofermo
Sannio DOC rossorossofermo
Erice DOC Frappatorossofermo
Colli Lanuvini rosso riserva DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOCrossofermo
Velletri DOC riservarossofermo
Sicilia DOC Pinot nerorossofermo
Merlara Raboso DOCrossofermo
Barbera del Monferrato DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC rossorossofermo
Sovana DOC Aleatico superiorerossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantena superiorerossofermo
Trentino Lagrein riserva DOCrosso, rosatofermo
Eloro DOC Pignatellorossofermo
Sicilia DOC Mondeuserossofermo
Sannio DOC Taburno Sciascinosorossofermo
Friuli Grave Novello DOCrossofermo
Trentino Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Rosso Piceno DOCrossofermo
Vittoria DOC Frappatorossofermo
Arcole Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet DOCrossofermo
Pomino DOC Pinot nerorossofermo
Trentino Marzemino riserva DOCrossofermo
Carso Merlot DOCrossofermo
Contessa Entellina DOC Nero d’Avolarossofermo
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