Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Sgonfiotti di carne di vitello

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Sgonfiotti di carne di vitello

Sgonfiotti di carne di vitello - Ingredienti

1 confezione di pasta sfoglia surgelata,250 g di di carne di vitello tritata,60 g di di burro,2 uova sode,2 cipolle,1 spicchio di aglio,1 peperoncino,8 olive verdi,50 g di di uvetta sultanina,1 uovo,olio d'oliva,sale,pepe

Sgonfiotti di carne di vitello - Preparazione

Per il ripieno: unite alla carne le cipolle, l'aglio, il peperoncino tritati. In un tegame scaldate il burro e rosolatevi il composto mescolandolo di continuo. Fatelo raffreddare, aggiungete le uova sode tritate, le olive spezzettate, l'uvetta sultanina ammollata e strizzata, il sale, il pepe e l'origano. Stendete la pasta scongelata e con una formina ricavatene tanti dischetti del diametro di circa 10 centimetri. Su ognuno mettete un po' di ripieno. Spennellate i bordi con l'uovo sbattuto, ripiegate il dischetto a metà e sigillate premendo bene la pasta. Friggete questi sgonfiotti in olio caldo e ritirateli quando la pasta ha preso un bel colore dorato. Serviteli.

Sgonfiotti di carne di vitello - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Sgonfiotti di carne di vitello" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Sgonfiotti di carne di vitello

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Sgonfiotti di carne di vitello anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Trentino Cabernet DOCrossofermo
San Severo DOC Sangioveserossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rossorossofermo
Todi DOC Merlotrossofermo
Chianti Colli Aretini DOCGrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Sovana DOC Merlot superiorerossofermo
Aglianico del Taburno o Taburno rosso DOCGrossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlot riservarossofermo
Siracusa DOC rossorossofermo
Salaparuta DOC rosso riservarossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante) superiorerossofermo
Terre di Pisa DOC rossorossofermo
Pergola DOC rosso riservarossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Sangiovese riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico novellorossofermo
Valdinievole DOC Sangioveserossofermo
Pergola DOC Aleatico superiorerossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangiovese riservarossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nerorossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nero riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauriarossofermo
Terre di Casole DOC rossorossofermo
Venezia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Controguerra DOC rossorossofermo
Valtellina superiore Sassella DOCGrossofermo
Cilento DOC rossorossofermo
Sannio DOC rosso superiorerossofermo
Monreale DOC Sangiovese riservarossofermo
Monreale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Curtefranca rosso DOCrossofermo
Bivongi DOC rossorossofermo
Capalbio DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Matera DOC Primitivorossofermo
Freisa di Chieri DOC seccorossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colli Berici rosso DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso DOCrossofermo
Trentino Cabernet franc DOCrossofermo
Chianti Colline Pisane riserva DOCGrossofermo
Montescudaio DOC Cabernet franc riservarossofermo
Merlara Rosso DOCrossofermo
Chianti Colli Fiorentini DOCGrossofermo
Verduno Pelaverga o Verduno DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli Tortonesi Monleale DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso riservarossofermo
Grance Senesi DOC rossorossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC rosso superiorerossofermo
>

Argomenti correlati