Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Sgonfiotti di carne di vitello

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Sgonfiotti di carne di vitello

Sgonfiotti di carne di vitello - Ingredienti

1 confezione di pasta sfoglia surgelata,250 g di di carne di vitello tritata,60 g di di burro,2 uova sode,2 cipolle,1 spicchio di aglio,1 peperoncino,8 olive verdi,50 g di di uvetta sultanina,1 uovo,olio d'oliva,sale,pepe

Sgonfiotti di carne di vitello - Preparazione

Per il ripieno: unite alla carne le cipolle, l'aglio, il peperoncino tritati. In un tegame scaldate il burro e rosolatevi il composto mescolandolo di continuo. Fatelo raffreddare, aggiungete le uova sode tritate, le olive spezzettate, l'uvetta sultanina ammollata e strizzata, il sale, il pepe e l'origano. Stendete la pasta scongelata e con una formina ricavatene tanti dischetti del diametro di circa 10 centimetri. Su ognuno mettete un po' di ripieno. Spennellate i bordi con l'uovo sbattuto, ripiegate il dischetto a metà e sigillate premendo bene la pasta. Friggete questi sgonfiotti in olio caldo e ritirateli quando la pasta ha preso un bel colore dorato. Serviteli.

Sgonfiotti di carne di vitello - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Sgonfiotti di carne di vitello" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Sgonfiotti di carne di vitello

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Sgonfiotti di carne di vitello anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Lison Pramaggiore Carmenère DOCrossofermo
Sovana DOC rosso riservarossofermo
Alcamo DOC Syrahrossofermo
Cortona DOC Merlot riservarossofermo
Montello e Colli Asolani Rosso DOCrossofermo
Monferrato DOC Freisarossofermo
Cesanese di Affile riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico riservarossofermo
Molise o del Molise DOC rosso riservarossofermo
Controguerra DOC rossorossofermo
Carso Rosso DOCrossofermo
Trentino rosso DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Sangiovese riservarossofermo
Garda Colli Mantovani Cabernet DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Arnad-Montjovetrossofermo
Cacc’e Mmitte di Lucera DOCrossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCGrossofermo
Bardolino superiore DOCGrossofermo
Assisi DOC Pinot nero riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perriconerossofermo
Barletta DOC rossorossofermo
Alghero DOC Cagnularirossofermo
San Severo DOC rosso riservarossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nerorossofermo
Vicenza Rosso riserva DOCrossofermo
Squinzano DOC rosso riservarossofermo
Montecarlo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlot riservarossofermo
Valtellina superiore Valgella DOCGrossofermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Trentino Merlot DOCrossofermo
Valpolicella DOC superiorerossofermo
Castel del Monte DOC Cabernetrossofermo
Arcole Merlot riserva DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Ciliegiolorossofermo
Salaparuta DOC Syrah riservarossofermo
Colline Lucchesi DOC Sangioveserossofermo
Barletta DOC rosso riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina classico DOCrossofermo
Montefalco Sagrantino DOCGrossofermo
Sannio DOC Taburno Piedirossorossofermo
Alcamo DOC Merlotrossofermo
Cellatica DOCrossofermo
Colli Lanuvini rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico novellorossofermo
Nardò DOC rossorossofermo
Siracusa DOC Syrahrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Torretterossofermo
>

Argomenti correlati