Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Sgonfiotti di carne di vitello

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Sgonfiotti di carne di vitello

Sgonfiotti di carne di vitello - Ingredienti

1 confezione di pasta sfoglia surgelata,250 g di di carne di vitello tritata,60 g di di burro,2 uova sode,2 cipolle,1 spicchio di aglio,1 peperoncino,8 olive verdi,50 g di di uvetta sultanina,1 uovo,olio d'oliva,sale,pepe

Sgonfiotti di carne di vitello - Preparazione

Per il ripieno: unite alla carne le cipolle, l'aglio, il peperoncino tritati. In un tegame scaldate il burro e rosolatevi il composto mescolandolo di continuo. Fatelo raffreddare, aggiungete le uova sode tritate, le olive spezzettate, l'uvetta sultanina ammollata e strizzata, il sale, il pepe e l'origano. Stendete la pasta scongelata e con una formina ricavatene tanti dischetti del diametro di circa 10 centimetri. Su ognuno mettete un po' di ripieno. Spennellate i bordi con l'uovo sbattuto, ripiegate il dischetto a metà e sigillate premendo bene la pasta. Friggete questi sgonfiotti in olio caldo e ritirateli quando la pasta ha preso un bel colore dorato. Serviteli.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Sgonfiotti di carne di vitello - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Sgonfiotti di carne di vitello" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Sgonfiotti di carne di vitello

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Sgonfiotti di carne di vitello anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Berici rosso riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca Sciascinosorossofermo
Barbera d’Asti superiore Colli Astiani o Astiano DOCGrossofermo
Dolcetto di Ovada DOCrossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino nerorossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolo menzione vignarossofermo
Barletta DOC rossorossofermo
Bagnoli Friularo classico riserva DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longiano riservarossofermo
Barolo DOCGrossofermo
Ischia DOC Piedirosso o Per’e Palummorossofermo
San Severo DOC rosso riservarossofermo
Irpinia DOC Piedirossorossofermo
Colli Euganei Merlot DOCrossofermo
Menfi DOC Merlotrossofermo
Offida rosso DOCGrossofermo
Freisa d’Asti DOC superiorerossofermo
Sannio DOC Taburno Sciascinosorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Piedirossorossofermo
Freisa di Chieri DOC seccorossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Violonerossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perricone riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rosso riservarossofermo
Alcamo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Freisa d’Asti DOCrossofermo
Piemonte DOC Dolcettorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzeminorossofermo
Piave Malanotte DOCGrossofermo
Garda DOC Merlotrossofermo
Ostuni Ottavianello o Ottavianello di Ostuni DOCrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantenarossofermo
Contessa Entellina DOC Merlotrossofermo
Chianti classico DOCGrossofermo
Monreale DOC Syrah riservarossofermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Faro DOCrossofermo
Barbera del Monferrato DOCrossofermo
Eloro DOC Frappatorossofermo
Contessa Entellina DOC rosso riservarossofermo
Colli di Conegliano Refrontolo DOCGrossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo di Rosazzo DOCrossofermo
Salaparuta DOC Merlot riservarossofermo
Salaparuta DOC novellorossofermo
Brunello di Montalcino riserva DOCGrossofermo
Cerveteri DOC rossorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianicorossofermo
Penisola Sorrentina DOC rossorossofermo
I Terreni di San Severino DOC mororossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classicorossofermo
Terre di Casole DOC Sangiovese riservarossofermo