Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Sgonfiotti di carne di vitello

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Sgonfiotti di carne di vitello

Sgonfiotti di carne di vitello - Ingredienti

1 confezione di pasta sfoglia surgelata,250 g di di carne di vitello tritata,60 g di di burro,2 uova sode,2 cipolle,1 spicchio di aglio,1 peperoncino,8 olive verdi,50 g di di uvetta sultanina,1 uovo,olio d'oliva,sale,pepe

Sgonfiotti di carne di vitello - Preparazione

Per il ripieno: unite alla carne le cipolle, l'aglio, il peperoncino tritati. In un tegame scaldate il burro e rosolatevi il composto mescolandolo di continuo. Fatelo raffreddare, aggiungete le uova sode tritate, le olive spezzettate, l'uvetta sultanina ammollata e strizzata, il sale, il pepe e l'origano. Stendete la pasta scongelata e con una formina ricavatene tanti dischetti del diametro di circa 10 centimetri. Su ognuno mettete un po' di ripieno. Spennellate i bordi con l'uovo sbattuto, ripiegate il dischetto a metà e sigillate premendo bene la pasta. Friggete questi sgonfiotti in olio caldo e ritirateli quando la pasta ha preso un bel colore dorato. Serviteli.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Sgonfiotti di carne di vitello - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Sgonfiotti di carne di vitello" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Sgonfiotti di carne di vitello

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Sgonfiotti di carne di vitello anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Parrina DOC Merlotrossofermo
Faro DOCrossofermo
Colli Berici Merlot DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico riservarossofermo
Terre di Pisa DOC Sangioveserossofermo
Salaparuta DOC Merlot riservarossofermo
Vittoria DOC Frappatorossofermo
Suvereto Merlot DOCGrossofermo
Colline di Levanto DOC rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Donnasrossofermo
Carmignano DOCGrossofermo
Controguerra DOC Cabernetrossofermo
Terre di Casole DOC rossorossofermo
Amelia DOC rossorossofermo
Dolcetto d’Asti DOCrossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore DOCGrossofermo
Alghero DOC Merlot riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nero riservarossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon DOCGrossofermo
Menfi DOC Syrahrossofermo
Val di Cornia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC rossorossofermo
Terratico di Bibbona DOC rossorossofermo
Valdadige rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso superiorerossofermo
Penisola Sorrentina DOC rosso Sorrentorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Dolcetto di Ovada DOCrossofermo
Bramaterra riserva DOCrossofermo
Colli Lanuvini rosso DOCrossofermo
Salice Salentino DOC rossorossofermo
Lamezia DOC novellorossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Cortona DOC Merlot riservarossofermo
Sicilia DOC Syrah – Carignanorossofermo
Langhe DOC Merlotrossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico riserva DOCrossofermo
Colli Martani DOC Merlot riservarossofermo
Montello e Colli Asolani Recantina DOCrossofermo
Collina Torinese rosso novello DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Magliocco riservarossofermo
Riviera del Brenta Novello DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangiovese riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Pinot nero riservarossofermo