Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Brasato al barolo
e i suoi vini in abbinamento
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Brasato al barolo - Ingredienti
1000 g di di polpa di manzo,50 g di di lardo,2 cipolle,2 carote,1 gambo di sedano,1 cucchiaio di pepe in grani,1 chiodo di garofano,1 bottiglia di vino barolo,30 g di di burro,1 patata,sale,pepe
Brasato al barolo - Preparazione
Steccate la carne con il lardo, mettetela in una pentola con carote, cipolle, sedano, pepe, chiodo di garofano, sale, pepe. coprite con il vino e lasciate marinare per 24 ore, girando ogni tanto la carne. In una casseruola scaldate olio e burro, mettete la carne sgocciolata, fatela rosolare bene da ogni parte. unite la marinata con le verdure, coprite e cuocete per circa due ore a fuoco basso e tegame coperto. Togliete il brasato, passate il sugo al mulinetto. Servite con polenta.
Brasato al barolo - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Brasato al barolo" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Barbaresco DOCG, Taurasi DOCG, Barolo DOCG |
Caratteristiche vino | rosso, fermo, secco, di medio corpo |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Brasato al barolo
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Brasato al barolo anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
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