Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Brasato al barolo

e i suoi vini in abbinamento

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Brasato al barolo

Brasato al barolo - Ingredienti

1000 g di di polpa di manzo,50 g di di lardo,2 cipolle,2 carote,1 gambo di sedano,1 cucchiaio di pepe in grani,1 chiodo di garofano,1 bottiglia di vino barolo,30 g di di burro,1 patata,sale,pepe

Brasato al barolo - Preparazione

Steccate la carne con il lardo, mettetela in una pentola con carote, cipolle, sedano, pepe, chiodo di garofano, sale, pepe. coprite con il vino e lasciate marinare per 24 ore, girando ogni tanto la carne. In una casseruola scaldate olio e burro, mettete la carne sgocciolata, fatela rosolare bene da ogni parte. unite la marinata con le verdure, coprite e cuocete per circa due ore a fuoco basso e tegame coperto. Togliete il brasato, passate il sugo al mulinetto. Servite con polenta.

Brasato al barolo - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Brasato al barolo" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Brasato al barolo

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Brasato al barolo anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Montecarlo DOC Merlotrossofermo
Sovana DOC Merlot riservarossofermo
Biferno DOC rosso riservarossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto novello DOCrossofermo
Monreale DOC Sangiovese riservarossofermo
Riesi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Berici Tai Rosso riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Maglioccorossofermo
Chianti Colline Pisane riserva DOCGrossofermo
Colli di Parma DOC Bonardarossofermo
Pomino DOC rosso riservarossofermo
Suvereto Merlot riserva DOCGrossofermo
Lessona DOCrossofermo
Terra d’Otranto DOC Primitivorossofermo
Contea di Sclafani DOC Perricone riservarossofermo
Brunello di Montalcino DOCGrossofermo
Calosso DOC con menzione vignarossofermo
Colli Euganei Raboso riserva DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein-Merlot DOCrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale superiorerossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rossorossofermo
Lessona DOC riservarossofermo
Vittoria DOC Novellorossofermo
Colli d’Imola DOC Barberarossofermo
Capalbio DOC Sangioveserossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernetrossofermo
Irpinia DOC sottozona Campi Taurasinirossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rossorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Piedirossorossofermo
Cortona DOC Sangioveserossofermo
Langhe DOC Barberarossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rosso superiorerossofermo
Friuli Isonzo Pignolo DOCrossofermo
Assisi DOC Pinot nerorossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Vicenza Raboso DOCrossofermo
Montecucco DOC rossorossofermo
Piemonte DOC Bonardarossofermo
Sovana DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC rosso superiorerossofermo
San Gimignano DOC rossorossofermo
Colli di Conegliano rosso DOCGrossofermo
Brindisi DOC Negroamaro riservarossofermo
Orcia DOC riservarossofermo
Montello e Colli Asolani Recantina DOCrossofermo
Amelia DOC Novellorossofermo
Montecarlo DOC Syrahrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rossorossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC novellorossofermo
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