Tagliolini al burro e tartufo

Ricetta per: Tagliolini al burro e tartufo

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Tagliolini al burro e tartufo, a base di Tartufo bianco e Burro, Pasta. Il piatto Tagliolini al burro e tartufo si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Tagliolini al burro e tartufo un vino della regione Toscana, come ad esempio il Chianti Classico DOCG.

Ingredienti: 

280 g di di Pasta Tipo Tagliolini,80 g di di Burro,1 Tartufo Bianco Piccolo,Abbondante Formaggio Grattugiato,1 Pizzico dice Moscata,1 Pizzico di Sale,1 Pizzico di Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Spazzolate bene il tartufo, lavatelo e asciugatelo. In un tegamino sciogliete il burro e insaporitelo con un pizzico sale, di pepe e di,oce moscata. Lessate i tagliolini, scolateli al dente, trasferiteli sul piatto da portata caldo, conditeli con burro fuso, abbondante formaggio e lamelle di tartufo. Servite subito.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Toscana