Le ricette di Quattrocalici

Tagliolini al burro e tartufo

Vai alla pagina di ricerca ›
Tagliolini al burro e tartufo

Ingredienti

280 g di di pasta tipo tagliolini,80 g di di burro,1 tartufo bianco piccolo,abbondante formaggio grattugiato,1 pizzico dice moscata,1 pizzico di sale,1 pizzico di pepe

Preparazione

Spazzolate bene il tartufo, lavatelo e asciugatelo. In un tegamino sciogliete il burro e insaporitelo con un pizzico sale, di pepe e di noce moscata. Lessate i tagliolini, scolateli al dente, trasferiteli sul piatto da portata caldo, conditeli con burro fuso, abbondante formaggio e lamelle di tartufo. Servite subito.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso riservarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso DOCrossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Circeo DOC rossorossofermo
Merlara Merlot DOCrossofermo
Alghero DOC Merlotrossofermo
Biferno DOC rossorossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso novellorossofermo
Grignolino d’Asti DOCrossofermo
Pergola DOC rosso superiorerossofermo
Monreale DOC Syrahrossofermo
Riesi DOC superiore riservarossofermo
Gutturnio DOC classico riservarossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianicorossofermo
Sannio DOC Aglianico riservarossofermo
Trentino Cabernet sauvignon superiore DOCrossofermo
Eloro DOC Nero d’Avolarossofermo
Todi DOC rossorossofermo
Rosso di Cerignola riserva DOCrossofermo
Merlara Raboso DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico riserva DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC rossorossofermo
Colli Maceratesi DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso superiorerossofermo
Salaparuta DOC rosso riservarossofermo
Colli Bolognesi DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Valdadige rosso DOCrossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOC riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet francrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Galatina DOC rosso novellorossofermo
Colli d’Imola DOC Barberarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamayrossofermo
Trentino Lagrein superiore DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso novellorossofermo
Canavese rosso DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese novellorossofermo
Merlot di Aprilia DOCrossofermo
Colli di Faenza DOC rosso riservarossofermo
Bosco Eliceo DOC Merlotrossofermo
Castel del Monte DOC Aglianicorossofermo
Bolgheri Sassicaia DOCrossofermo
Menfi DOC Merlotrossofermo
Girò di Cagliari liquoroso DOCrossofermo
Colli Euganei Merlot DOCrossofermo
Sovana DOC Aleatico superiorerossofermo
Collina Torinese rosso novello DOCrossofermo
Castel del Monte DOC rossorossofermo
>

Argomenti correlati