Le ricette di Quattrocalici

Costolette di maiale al burro e salvia

Vai alla pagina di ricerca ›
Costolette di maiale al burro e salvia

Ingredienti

4 costolette di maiale con l'osso,40 g di di burro,6 foglie di salvia,sale,pepe

Preparazione

Spuntate l'osso delle costolette e appiattitele un pochino con il batticarne. In un tegame lasciate sciogliere il burro e insaporitelo facendovi colorire le foglie di salvia. Quindi adagiatevi la carne e cuocete 5 minuti abbondanti da entrambi i lati. Salate, pepate poco. Alla fine la carne deve risultare morbida, dorata e ben cotta anche vicino all'osso.

Vini in Abbinamento

Tipologia vinoPiave Merlot DOC, Rosso Conero DOC
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di medio corpo

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC Solopaca rosso riservarossofermo
Riviera del Garda Classico rosso superiore DOCrossofermo
Arborea DOC Sangioveserossofermo
San Severo DOC Merlotrossofermo
Colli Perugini DOC Sangioveserossofermo
Barbaresco DOCGrossofermo
Rosso Piceno DOCrossofermo
Velletri DOC riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rossorossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano DOCrossofermo
Dolcetto di Ovada DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Carso Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico novellorossofermo
Atina rosso DOCrossofermo
Valtellina superiore Grumello DOCGrossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico-Piedirossorossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avolarossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangiovese riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Val di Cornia DOC Merlotrossofermo
Lison Pramaggiore Carmenère DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianicorossofermo
Erice DOC Perricone o Pignatellorossofermo
Sicilia DOC Carignano – Alicanterossofermo
Colli Berici Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso riservarossofermo
Bivongi DOC novellorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso riservarossofermo
Melissa DOC rossorossofermo
Falerno del Massico DOC rossorossofermo
Chianti Montalbano riserva DOCGrossofermo
Albugnano DOCrossofermo
Controguerra DOC Cabernetrossofermo
Castelli Romani DOC rossorossofermo
Bonarda dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Valtenesi DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso novellorossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Arcole Rosso Novello DOCrossofermo
Riesi DOC Syrahrossofermo
Monreale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Aglianico del Vulture Superiore riserva DOCGrossofermo
Piave Rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico novellorossofermo
Lacrima di Morro d’Alba DOCrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale superiorerossofermo
Cori DOC rossorossofermo
Taurasi DOCGrossofermo
>

Argomenti correlati