Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Costolette di maiale al burro e salvia

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Costolette di maiale al burro e salvia

Costolette di maiale al burro e salvia - Ingredienti

4 costolette di maiale con l'osso,40 g di di burro,6 foglie di salvia,sale,pepe

Costolette di maiale al burro e salvia - Preparazione

Spuntate l'osso delle costolette e appiattitele un pochino con il batticarne. In un tegame lasciate sciogliere il burro e insaporitelo facendovi colorire le foglie di salvia. Quindi adagiatevi la carne e cuocete 5 minuti abbondanti da entrambi i lati. Salate, pepate poco. Alla fine la carne deve risultare morbida, dorata e ben cotta anche vicino all'osso.

Costolette di maiale al burro e salvia - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette di maiale al burro e salvia" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoPiave Merlot DOC, Rosso Conero DOC
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di medio corpo

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette di maiale al burro e salvia

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette di maiale al burro e salvia anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) DOCrossofermo
Salaparuta DOC rosso riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangiovese riservarossofermo
Capalbio DOC rossorossofermo
Monreale DOC Syrahrossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso riserva DOCrossofermo
Colli Euganei Rosso riserva DOCrossofermo
Dolcetto d’Alba DOCrossofermo
Salaparuta DOC Syrah riservarossofermo
Lison Pramaggiore Merlot riserva DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Recantina DOCrossofermo
Verduno Pelaverga o Verduno DOCrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta riserva DOCrossofermo
Colline di Levanto DOC novellorossofermo
Cesanese di Olevano Romano DOCrossofermo
Collina Torinese rosso novello DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet DOCrossofermo
Friuli Aquileia Cabernet DOCrossofermo
Trentino Pinot nero DOCrossofermo
Aglianico del Vulture DOCrossofermo
Colline di Levanto DOC rossorossofermo
Oltrepò Pavese Barbera riserva DOCrossofermo
Eloro DOC Pachinorossofermo
Colli di Luni DOC rosso riservarossofermo
Valdinievole DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Colli di Bolzano o Bozner Leiten DOCrossofermo
Irpinia DOC rossorossofermo
Erice DOC Syrahrossofermo
Biferno DOC rosso superiorerossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesenarossofermo
Sannio DOC Aglianicorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Piedirossorossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantenarossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOC “Cialla”rossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Albenganese Rosseserossofermo
Sicilia DOC Syrah – Cabernet sauvignonrossofermo
Colline Lucchesi DOC Merlotrossofermo
Colli Piacentini DOC Bonardarossofermo
Amelia DOC rossorossofermo
Sovana DOC rossorossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nerorossofermo
Sannio DOC Sciascinosorossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Sangioveserossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Pergola DOC rosso novellorossofermo
Contea di Sclafani DOC Pinot nero riservarossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Castelli Romani DOC rosso novellorossofermo
>

Argomenti correlati