Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Costolette di maiale al burro e salvia

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Costolette di maiale al burro e salvia

Costolette di maiale al burro e salvia - Ingredienti

4 costolette di maiale con l'osso,40 g di di burro,6 foglie di salvia,sale,pepe

Costolette di maiale al burro e salvia - Preparazione

Spuntate l'osso delle costolette e appiattitele un pochino con il batticarne. In un tegame lasciate sciogliere il burro e insaporitelo facendovi colorire le foglie di salvia. Quindi adagiatevi la carne e cuocete 5 minuti abbondanti da entrambi i lati. Salate, pepate poco. Alla fine la carne deve risultare morbida, dorata e ben cotta anche vicino all'osso.

Costolette di maiale al burro e salvia - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette di maiale al burro e salvia" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoPiave Merlot DOC, Rosso Conero DOC
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di medio corpo

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette di maiale al burro e salvia

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette di maiale al burro e salvia anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Coste della Sesia DOC Vespolinarossofermo
Noto DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rossorossofermo
Monreale DOC Perricone riservarossofermo
Boca DOCrossofermo
Brindisi DOC Susumaniellorossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlotrossofermo
Piemonte DOC rossorossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Erice DOC Perricone o Pignatellorossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC novellorossofermo
Taurasi DOCGrossofermo
Arcole Nero DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Maglioccorossofermo
Vino nobile di Montepulciano riserva DOCGrossofermo
Colli Berici Carmenère riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Sciascinosorossofermo
Sannio DOC Solopaca Barberarossofermo
Savuto DOC rosso superiorerossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù superiore DOCrossofermo
Chianti Rufina DOCGrossofermo
Sicilia DOC Syrahrossofermo
Vittoria DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Montecarlo DOC Merlotrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso novellorossofermo
Piave Cabernet DOCrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale riservarossofermo
Piemonte DOC Merlotrossofermo
Garda DOC Classico Groppello riservarossofermo
Montello rosso DOCGrossofermo
Controguerra DOC novellorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Velletri DOC riservarossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Castel del Monte DOC Nero di Troiarossofermo
Sannio DOC rosso superiorerossofermo
Sovana DOC Merlot superiorerossofermo
Monreale DOC Syrah riservarossofermo
Rosso di Cerignola DOCrossofermo
Pinerolese DOC Bonardarossofermo
Lamezia DOC novellorossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rosso riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzemino novellorossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Merlotrossofermo
Montecarlo DOC Syrahrossofermo
Alghero DOC Sangioveserossofermo
Salice Salentino DOC rosso riservarossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOC riservarossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovalerossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOC “Cialla”rossofermo
>

Argomenti correlati