Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Costolette di maiale al burro e salvia

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Costolette di maiale al burro e salvia

Costolette di maiale al burro e salvia - Ingredienti

4 costolette di maiale con l'osso,40 g di di burro,6 foglie di salvia,sale,pepe

Costolette di maiale al burro e salvia - Preparazione

Spuntate l'osso delle costolette e appiattitele un pochino con il batticarne. In un tegame lasciate sciogliere il burro e insaporitelo facendovi colorire le foglie di salvia. Quindi adagiatevi la carne e cuocete 5 minuti abbondanti da entrambi i lati. Salate, pepate poco. Alla fine la carne deve risultare morbida, dorata e ben cotta anche vicino all'osso.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Costolette di maiale al burro e salvia - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette di maiale al burro e salvia" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoPiave Merlot DOC, Rosso Conero DOC
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di medio corpo

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette di maiale al burro e salvia

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette di maiale al burro e salvia anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Maceratesi DOC Sangioveserossofermo
Collina Torinese Barbera DOCrossofermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Terre di Casole DOC rosso superiorerossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Colli d’Imola DOC rosso novellorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Maremma Toscana DOC Ciliegiolorossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernetrossofermo
Terre di Cosenza DOC Merlotrossofermo
Ischia DOC Piedirosso o Per’e Palummorossofermo
Biferno DOC rosso riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Petit rougerossofermo
Sicilia DOC Nerello cappucciorossofermo
Brindisi DOC Susumaniellorossofermo
Parrina DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesena riservarossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Sangioveserossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesenarossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC rossorossofermo
Erice DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Savuto DOC rossorossofermo
Brindisi DOC rossorossofermo
Arcole Rosso Novello DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon riserva DOCrossofermo
Carso Terrano Classico DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Piedirossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longianorossofermo
Parrina DOC Sangioveserossofermo
Siracusa DOC Syrahrossofermo
Val di Cornia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Terre di Cosenza DOC Aglianicorossofermo
Colli d’Imola DOC Sangiovese riservarossofermo
Oltrepò Pavese Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nusrossofermo
Cortona DOC Sangioveserossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOCG rossorossofermo
Valpolicella DOC Classico superiorerossofermo
Barbaresco riserva DOCGrossofermo
Colli Tortonesi Monleale DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rossorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso DOCrossofermo
Salice Salentino DOC rosso riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzeno riservarossofermo
Colli Lanuvini rosso riserva DOCrossofermo
Valpolicella Ripasso DOCrossofermo
Cellatica DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet DOCrossofermo
Venezia Rosso DOCrossofermo
Colline Saluzzesi DOC (rosso)rossofermo