Le ricette di Quattrocalici

Costolette di maiale al burro e salvia

Vai alla pagina di ricerca ›
Costolette di maiale al burro e salvia

Ingredienti

4 costolette di maiale con l'osso,40 g di di burro,6 foglie di salvia,sale,pepe

Preparazione

Spuntate l'osso delle costolette e appiattitele un pochino con il batticarne. In un tegame lasciate sciogliere il burro e insaporitelo facendovi colorire le foglie di salvia. Quindi adagiatevi la carne e cuocete 5 minuti abbondanti da entrambi i lati. Salate, pepate poco. Alla fine la carne deve risultare morbida, dorata e ben cotta anche vicino all'osso.

Vini in Abbinamento

Tipologia vinoPiave Merlot DOC, Rosso Conero DOC
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di medio corpo

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Montecarlo DOC rosso riservarossofermo
Molise o del Molise DOC rosso riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese novellorossofermo
Cesanese di Olevano Romano superiore DOCrossofermo
Nettuno DOC rossorossofermo
Chianti classico DOCGrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso riserva DOCrossofermo
Vicenza Raboso riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso riservarossofermo
Squinzano DOC Negroamarorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Piedirossorossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignonrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso novellorossofermo
Bivongi DOC rossorossofermo
Piemonte DOC Pinot nerorossofermo
Garda DOC Pinot nerorossofermo
Capriano del Colle Marzemino DOCrossofermo
Langhe DOC Merlotrossofermo
Sicilia DOC Alicanterossofermo
Barbera d’Alba DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Klausner Leitacher Valle Isarco DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nebbiolorossofermo
Ischia DOC rossorossofermo
Monferrato DOC rossorossofermo
Bardolino classico superiore DOCGrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Garda DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante) superiorerossofermo
Arcole Rosso Novello DOCrossofermo
Galluccio DOC rossorossofermo
Chianti classico riserva DOCGrossofermo
Castel San Lorenzo DOC Barberarossofermo
Tintilia del Molise DOC rossorossofermo
Ostuni Ottavianello o Ottavianello di Ostuni DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso riservarossofermo
Langhe DOC Pinot Nerorossofermo
Arcole Merlot DOCrossofermo
Sicilia DOC Frappatorossofermo
Monreale DOC rossorossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Atina rosso DOCrossofermo
Erice DOC Syrahrossofermo
Chianti Colline Pisane DOCGrossofermo
Valpolicella Ripasso DOCrossofermo
Colli Euganei Merlot DOCrossofermo
Alghero DOC rossorossofermo
Valsusa DOCrossofermo
Pergola DOC Aleatico riservarossofermo
Sforzato di Valtellina o Sfursat di Valtellina DOCGrossofermo
Irpinia DOC Piedirossorossofermo
>

Argomenti correlati