Le ricette di Quattrocalici

Costolette di maiale al burro e salvia

Vai alla pagina di ricerca ›
Costolette di maiale al burro e salvia

Ingredienti

4 costolette di maiale con l'osso,40 g di di burro,6 foglie di salvia,sale,pepe

Preparazione

Spuntate l'osso delle costolette e appiattitele un pochino con il batticarne. In un tegame lasciate sciogliere il burro e insaporitelo facendovi colorire le foglie di salvia. Quindi adagiatevi la carne e cuocete 5 minuti abbondanti da entrambi i lati. Salate, pepate poco. Alla fine la carne deve risultare morbida, dorata e ben cotta anche vicino all'osso.

Vini in Abbinamento

Tipologia vinoPiave Merlot DOC, Rosso Conero DOC
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di medio corpo

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Cerveteri DOC rossorossofermo
San Severo DOC rossorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rossorossofermo
Monferrato DOC Freisarossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Colli d’Imola DOC Barberarossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantena superiorerossofermo
Val di Cornia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Todi DOC Sangioveserossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Carso Terrano Classico DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianicorossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nero riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Maglioccorossofermo
Amelia DOC Sangiovese riservarossofermo
Eloro DOC rossorossofermo
Lago di Corbara DOC Sangioveserossofermo
Calosso DOC con menzione vignarossofermo
Morellino di Scansano riserva DOCGrossofermo
Castel del Monte DOC rossorossofermo
Rosso di Aprilia DOCrossofermo
Dolcetto d’Asti DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rosso riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Sangioveserossofermo
Menfi DOC Nero d’Avolarossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nerorossofermo
Langhe DOC rossorossofermo
Langhe DOC Merlotrossofermo
Garda DOC Pinot nerorossofermo
Lison Pramaggiore Rosso riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca Barberarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Pugnitellorossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Cabernet sauvignon di Torgiano DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein-Merlot DOCrossofermo
Bardolino classico superiore DOCGrossofermo
Sicilia DOC Frappato – Cabernet sauvignonrossofermo
Erice DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta classico DOCrossofermo
San Gimignano DOC Syrahrossofermo
Capalbio DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rosso novellorossofermo
Genazzano rosso DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestinirossofermo
Chianti Colli Fiorentini DOCGrossofermo
Freisa di Chieri DOC seccorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Merlotrossofermo
>

Argomenti correlati