Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Costolette di maiale al burro e salvia

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Costolette di maiale al burro e salvia

Costolette di maiale al burro e salvia - Ingredienti

4 costolette di maiale con l'osso,40 g di di burro,6 foglie di salvia,sale,pepe

Costolette di maiale al burro e salvia - Preparazione

Spuntate l'osso delle costolette e appiattitele un pochino con il batticarne. In un tegame lasciate sciogliere il burro e insaporitelo facendovi colorire le foglie di salvia. Quindi adagiatevi la carne e cuocete 5 minuti abbondanti da entrambi i lati. Salate, pepate poco. Alla fine la carne deve risultare morbida, dorata e ben cotta anche vicino all'osso.

Costolette di maiale al burro e salvia - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Costolette di maiale al burro e salvia" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoPiave Merlot DOC, Rosso Conero DOC
Caratteristiche vinorosso, fermo, secco, di medio corpo

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Costolette di maiale al burro e salvia

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Costolette di maiale al burro e salvia anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Vicenza Merlot riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rosso riservarossofermo
Chianti Rufina DOCGrossofermo
Salaparuta DOC Merlotrossofermo
Galluccio DOC rosso riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso riservarossofermo
Squinzano DOC Negroamaro riservarossofermo
Chianti DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Sole riservarossofermo
Salaparuta DOC Merlot riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlotrossofermo
Montefalco DOC rossorossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Novellorossofermo
Arcole Cabernet DOCrossofermo
Roma DOC rosso classicorossofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Rosso DOCrossofermo
Riviera del Garda Classico Groppello DOCrossofermo
Controguerra DOC novellorossofermo
Controguerra DOC Merlotrossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOC riservarossofermo
Trentino rosso superiore DOCrossofermo
Lessona DOCrossofermo
Riesi DOC Nero d’Avolarossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC novellorossofermo
Collio rosso DOCrossofermo
Colli di Parma DOC rossorossofermo
Riviera del Garda Bresciano Groppello DOCrossofermo
Squinzano DOC rosso novellorossofermo
Todi DOC Merlot superiorerossofermo
Biferno DOC rosso superiorerossofermo
Breganze Pinot nero DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Aglianicorossofermo
Castel San Lorenzo DOC Aglianiconerossofermo
Controguerra DOC rossorossofermo
Valdichiana Toscana DOC Sangioveserossofermo
Garda DOC Merlotrossofermo
Galatina DOC Negroamarorossofermo
Colli Piacentini DOC Barberarossofermo
Terre di Pisa DOC rossorossofermo
Etna DOC rosso riservarossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avolarossofermo
Colli Tortonesi Monleale DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Rosso DOCrossofermo
Colli Berici Carmenère riserva DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Pugnitellorossofermo
Montecucco Sangiovese DOCGrossofermo
Garda DOC Classico Groppello riservarossofermo
>

Argomenti correlati