Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Arrosto di girello
e i suoi vini in abbinamento
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Arrosto di girello - Ingredienti
800 g di di girello di vitello,30 g di di pancetta a fettine,60 g di di burro,3 carote,1 bicchiere di vino bianco secco,1 cipolla,1 mazzetto d'odori,sale,pepe
Arrosto di girello - Preparazione
Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela per circa 10 minuti in una casseruola dove avete fatto sciogliere il burro. Salatela, pepatela e toglietela dal recipiente. distribuite sul fondo le fettine di pancetta. Mettete di nuovo il girello nella pentola, copritelo con la cipolla e le carote tagliate a fettine. unite il mazzetto di odori. Bagnate il tutto con un bicchiere d'acqua calda e uno di vino, coprite e cuocete a fuoco lento per circa un'ora e mezzo. Lasciate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette. Frullate il sugo di cottura, scaldatelo, versatelo sulla carne.
Arrosto di girello - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di girello" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Romagna DOC Sangiovese superiore riserva, Melissa DOC rosso, Franciacorta Rosé riserva DOCG |
Caratteristiche vino | rosso, fermo, secco, di corpo |