Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di girello

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di girello

Arrosto di girello - Ingredienti

800 g di di girello di vitello,30 g di di pancetta a fettine,60 g di di burro,3 carote,1 bicchiere di vino bianco secco,1 cipolla,1 mazzetto d'odori,sale,pepe

Arrosto di girello - Preparazione

Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela per circa 10 minuti in una casseruola dove avete fatto sciogliere il burro. Salatela, pepatela e toglietela dal recipiente. distribuite sul fondo le fettine di pancetta. Mettete di nuovo il girello nella pentola, copritelo con la cipolla e le carote tagliate a fettine. unite il mazzetto di odori. Bagnate il tutto con un bicchiere d'acqua calda e uno di vino, coprite e cuocete a fuoco lento per circa un'ora e mezzo. Lasciate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette. Frullate il sugo di cottura, scaldatelo, versatelo sulla carne.

Arrosto di girello - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di girello" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di girello

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di girello anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOC “Cialla”rossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet sauvignonrossofermo
Val di Cornia DOC Sangioveserossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rosso riservarossofermo
San Gimignano DOC Pinot nerorossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet francrossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Elba DOC rosso riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta classico DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Sovana DOC rosso superiorerossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirino riservarossofermo
Trentino Marzemino DOCrossofermo
Gutturnio DOC classico superiorerossofermo
Lamezia DOC Greco nerorossofermo
Barbera d’Asti DOCGrossofermo
Alghero DOC Cagnulari riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Suvereto riserva DOCGrossofermo
Pergola DOC rossorossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Langhe DOC Pinot Nerorossofermo
Maremma Toscana DOC Ciliegiolorossofermo
Oltrepò Pavese Barbera DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldola riservarossofermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Lago di Corbara DOC Sangiovese riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Perriconerossofermo
Colli Altotiberini DOC rossorossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Friuli Isonzo Schioppettino DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teaterossofermo
Carso Terrano Classico DOCrossofermo
Galatina DOC rosso novellorossofermo
Colli Bolognesi DOC Barbera riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Syrahrossofermo
Bolgheri DOC rosso superiorerossofermo
Piave Cabernet DOCrossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troiarossofermo
Atina rosso riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Magliocco riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlotrossofermo
Breganze Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOCrossofermo
Castel San Lorenzo DOC Aglianiconerossofermo
>

Argomenti correlati