Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di girello

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di girello

Arrosto di girello - Ingredienti

800 g di di girello di vitello,30 g di di pancetta a fettine,60 g di di burro,3 carote,1 bicchiere di vino bianco secco,1 cipolla,1 mazzetto d'odori,sale,pepe

Arrosto di girello - Preparazione

Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela per circa 10 minuti in una casseruola dove avete fatto sciogliere il burro. Salatela, pepatela e toglietela dal recipiente. distribuite sul fondo le fettine di pancetta. Mettete di nuovo il girello nella pentola, copritelo con la cipolla e le carote tagliate a fettine. unite il mazzetto di odori. Bagnate il tutto con un bicchiere d'acqua calda e uno di vino, coprite e cuocete a fuoco lento per circa un'ora e mezzo. Lasciate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette. Frullate il sugo di cottura, scaldatelo, versatelo sulla carne.

Arrosto di girello - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di girello" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di girello

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di girello anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Santa Margherita di Belice DOC Sangioveserossofermo
Romagna DOC Sangiovese San Viciniorossofermo
Amelia DOC rosso riservarossofermo
San Gimignano DOC rosso riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlot riservarossofermo
Colli Euganei Rosso DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Amarone della Valpolicella Classico riserva DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Magliocco riservarossofermo
Orta Nova rosso DOCrossofermo
Etna DOC rosso riservarossofermo
Nardò DOC rosso riservarossofermo
Terre di Casole DOC Sangioveserossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Merlotrossofermo
Molise o del Molise DOC Pinot nerorossofermo
Riesi DOC Nero d’Avolarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico DOCrossofermo
Langhe DOC Nebbiolorossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappiorossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso superiorerossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOC riservarossofermo
Colline Saluzzesi DOC Chatusrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet riserva DOCrossofermo
Rubino di Cantavenna DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane DOCGrossofermo
Taurasi DOCGrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Pinot nerorossofermo
Sicilia DOC Merlot – Syrahrossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rosso riservarossofermo
Amarone della Valpolicella Classico DOCGrossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolorossofermo
Monreale DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rosso riservarossofermo
Sovana DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli Tortonesi Novello DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nero riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rossorossofermo
Capalbio DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Bagnoli Friularo DOCGrossofermo
Nizza DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Aglianicorossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colli Berici rosso riserva DOCrossofermo
Trentino Marzemino superiore DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico DOCrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Rosso di Aprilia DOCrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Merlotrossofermo
>

Argomenti correlati