Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di girello

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di girello

Arrosto di girello - Ingredienti

800 g di di girello di vitello,30 g di di pancetta a fettine,60 g di di burro,3 carote,1 bicchiere di vino bianco secco,1 cipolla,1 mazzetto d'odori,sale,pepe

Arrosto di girello - Preparazione

Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela per circa 10 minuti in una casseruola dove avete fatto sciogliere il burro. Salatela, pepatela e toglietela dal recipiente. distribuite sul fondo le fettine di pancetta. Mettete di nuovo il girello nella pentola, copritelo con la cipolla e le carote tagliate a fettine. unite il mazzetto di odori. Bagnate il tutto con un bicchiere d'acqua calda e uno di vino, coprite e cuocete a fuoco lento per circa un'ora e mezzo. Lasciate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette. Frullate il sugo di cottura, scaldatelo, versatelo sulla carne.

Arrosto di girello - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di girello" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di girello

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di girello anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Euganei Carmenère riserva DOCrossofermo
Etna DOC rossorossofermo
Maremma Toscana DOC Sangioveserossofermo
Cerasuolo di Vittoria classico DOCGrossofermo
Menfi DOC Merlotrossofermo
Suvereto Sangiovese DOCGrossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso DOCrossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rossorossofermo
Amelia DOC Ciliegiolorossofermo
Riesi DOC superiore riservarossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOC riservarossofermo
Riesi DOC superiorerossofermo
Garda Colli Mantovani Cabernet DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Merlotrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classico superiorerossofermo
Rosso di Cerignola riserva DOCrossofermo
Atina Cabernet DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Canaiolorossofermo
Colli Perugini DOC rossorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianicorossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantenarossofermo
Capalbio DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Circeo DOC Merlotrossofermo
Terratico di Bibbona DOC rossorossofermo
Riviera del Brenta Merlot DOCrossofermo
Valpolicella Ripasso DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Nizza DOCGrossofermo
Barco Reale di Carmignano DOCrossofermo
Matera DOC Moro riservarossofermo
Colli Euganei Carmenère DOCrossofermo
Colli di Faenza DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Monferrato DOC Dolcettorossofermo
Pergola DOC Aleatico superiorerossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso con menzione vigna DOCrossofermo
Colli Bolognesi DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Colli Altotiberini DOC rossorossofermo
Salice Salentino DOC rosso riservarossofermo
Alghero DOC Merlotrossofermo
Atina rosso DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco riserva DOCrossofermo
Sovana DOC rosso superiorerossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Pinot nerorossofermo
Valpolicella DOC superiorerossofermo
Monreale DOC Merlot riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet DOCrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolo novellorossofermo
>

Argomenti correlati