LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Arrosto di girello

Arrosto di girello
bicchiere-rosso-strutturato
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Arrosto di girello

Ingredienti

800 g di di girello di vitello,30 g di di pancetta a fettine,60 g di di burro,3 carote,1 bicchiere di vino bianco secco,1 cipolla,1 mazzetto d’odori,sale,pepe

Arrosto di girello

Preparazione

Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela per circa 10 minuti in una casseruola dove avete fatto sciogliere il burro. Salatela, pepatela e toglietela dal recipiente. distribuite sul fondo le fettine di pancetta. Mettete di nuovo il girello nella pentola, copritelo con la cipolla e le carote tagliate a fettine. unite il mazzetto di odori. Bagnate il tutto con un bicchiere d’acqua calda e uno di vino, coprite e cuocete a fuoco lento per circa un’ora e mezzo. Lasciate riposare l’arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette. Frullate il sugo di cottura, scaldatelo, versatelo sulla carne.

Arrosto di girello

I vini in abbinamento scelti da Quattrocalici

I vini in abbinamento per il piatto “Arrosto di girello” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Arrosto di girello

Altri vini consigliati in abbinamento

Tutti i vini che si possono abbinare con il piatto “Arrosto di girello” nel database di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Nardò DOC rossorossoVino fermo
Terratico di Bibbona DOC SyrahrossoVino fermo
Alghero DOC Cagnulari riservarossoVino fermo
Colline Lucchesi DOC SangioveserossoVino fermo
Lison Pramaggiore Merlot riserva DOCrossoVino fermo
Terre del Colleoni o Colleoni Merlot DOCrossoVino fermo, Vino frizzante
Cellatica superiore DOCrossoVino fermo
Erice DOC rossorossoVino fermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio DOCrossoVino fermo
Campi Flegrei DOC Piedirosso riservarossoVino fermo
Salaparuta DOC SyrahrossoVino fermo
Colli Euganei Merlot riserva DOCrossoVino fermo
Garda DOC MerlotrossoVino fermo
Vittoria DOC NovellorossoVino fermo
Irpinia DOC novellorossoVino fermo
Savuto DOC rosso superiorerossoVino fermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di TroiarossoVino fermo
Trentino Sorni rosso DOCrossoVino fermo
Maremma Toscana DOC rosso novellorossoVino fermo
Sovana DOC Aleatico superiorerossoVino fermo
Colli Berici Cabernet franc riserva DOCrossoVino fermo
Capalbio DOC SangioveserossoVino fermo
Leverano DOC rosso novellorossoVino fermo
Monferrato DOC DolcettorossoVino fermo
Collio Merlot DOCrossoVino fermo
Colline Novaresi DOC BarberarossoVino fermo
Langhe DOC NebbiolorossoVino fermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello mascaleserossoVino fermo
Irpinia DOC SciascinosorossoVino fermo
Castel San Lorenzo DOC AglianiconerossoVino fermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolo novellorossoVino fermo
Lison Pramaggiore Malbech DOCrossoVino fermo
Colli Martani DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Amelia DOC MerlotrossoVino fermo
Romagna DOC CagninarossoVino fermo
Riesi DOC MerlotrossoVino fermo
Piemonte DOC rossorossoVino fermo
Sizzano DOCrossoVino fermo
Colli Euganei Raboso DOCrossoVino fermo
Colli Tortonesi Novello DOCrossoVino fermo
Colli Piacentini DOC BarberarossoVino fermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso superiorerossoVino fermo
Atina Cabernet riserva DOCrossoVino fermo
Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua DOCrossoVino fermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese riservarossoVino fermo
San Severo DOC MerlotrossoVino fermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignon riservarossoVino fermo
Salice Salentino DOC Negroamaro riservarossoVino fermo
Carignano del Sulcis DOC rosso riservarossoVino fermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Costa dei Fieschi rossorossoVino fermo

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