Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di girello

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di girello

Arrosto di girello - Ingredienti

800 g di di girello di vitello,30 g di di pancetta a fettine,60 g di di burro,3 carote,1 bicchiere di vino bianco secco,1 cipolla,1 mazzetto d'odori,sale,pepe

Arrosto di girello - Preparazione

Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela per circa 10 minuti in una casseruola dove avete fatto sciogliere il burro. Salatela, pepatela e toglietela dal recipiente. distribuite sul fondo le fettine di pancetta. Mettete di nuovo il girello nella pentola, copritelo con la cipolla e le carote tagliate a fettine. unite il mazzetto di odori. Bagnate il tutto con un bicchiere d'acqua calda e uno di vino, coprite e cuocete a fuoco lento per circa un'ora e mezzo. Lasciate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette. Frullate il sugo di cottura, scaldatelo, versatelo sulla carne.

Arrosto di girello - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di girello" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di girello

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di girello anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sicilia DOC Nero d’Avola – Syrahrossofermo
Valpolicella Ripasso DOCrossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon riserva DOCGrossofermo
Salice Salentino DOC rossorossofermo
Teroldego Rotaliano DOC rosso o rubinorossofermo
Pergola DOC rosso riservarossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rossorossofermo
Piemonte DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestinirossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOC riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perriconerossofermo
Etna DOC rossorossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico riservarossofermo
San Gimignano DOC rossorossofermo
Alghero DOC rosso riservarossofermo
Todi DOC rossorossofermo
Friuli Grave Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico riservarossofermo
Terratico di Bibbona DOC rosso superiorerossofermo
Valdinievole DOC rosso superiorerossofermo
Valpolicella DOC Valpantenarossofermo
Assisi DOC Merlot riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero Val Venosta DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Maglioccorossofermo
Colline Saluzzesi DOC Chatusrossofermo
Arcole Nero DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nero riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolo riservarossofermo
Colli Berici rosso riserva DOCrossofermo
Suvereto riserva DOCGrossofermo
Piave Cabernet DOCrossofermo
Barbera d’Asti DOCGrossofermo
Botticino riserva DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso sceltorossofermo
Amelia DOC Merlot riservarossofermo
Abruzzo DOC rossorossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara classico DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlotrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nebbiolorossofermo
Coste della Sesia DOC Nebbiolo o Spannarossofermo
Val di Cornia DOC Sangioveserossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Magliocco riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Klausner Leitacher DOCrossofermo
Brindisi DOC rosso riservarossofermo
Sovana DOC rosso superiorerossofermo
Colli Bolognesi DOC Merlotrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rossorossofermo
Colli d’Imola DOC Sangiovese riservarossofermo
>

Argomenti correlati