LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Arrosto di girello

Arrosto di girello
bicchiere-rosso-strutturato
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Arrosto di girello

Ingredienti

800 g di di girello di vitello,30 g di di pancetta a fettine,60 g di di burro,3 carote,1 bicchiere di vino bianco secco,1 cipolla,1 mazzetto d’odori,sale,pepe

Arrosto di girello

Preparazione

Legate la carne con lo spago bianco da cucina e rosolatela per circa 10 minuti in una casseruola dove avete fatto sciogliere il burro. Salatela, pepatela e toglietela dal recipiente. distribuite sul fondo le fettine di pancetta. Mettete di nuovo il girello nella pentola, copritelo con la cipolla e le carote tagliate a fettine. unite il mazzetto di odori. Bagnate il tutto con un bicchiere d’acqua calda e uno di vino, coprite e cuocete a fuoco lento per circa un’ora e mezzo. Lasciate riposare l’arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette. Frullate il sugo di cottura, scaldatelo, versatelo sulla carne.

Arrosto di girello

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Arrosto di girello” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Arrosto di girello

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Arrosto di girello” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Rosso di Aprilia DOCrossoVino fermo
Arcole Cabernet DOCrossoVino fermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso riserva DOCrossoVino fermo
Lago di Corbara DOC Merlot riservarossoVino fermo
Atina rosso riserva DOCrossoVino fermo
Friuli Grave Merlot DOCrossoVino fermo
Noto DOC rossorossoVino fermo
Melissa DOC rosso superiorerossoVino fermo
Velletri DOC riservarossoVino fermo
Sicilia DOC Syrah – AlicanterossoVino fermo
Valtellina superiore Maroggia DOCGrossoVino fermo
Sannio DOC Aglianico-PiedirossorossoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Colli di Bolzano o Bozner Leiten DOCrossoVino fermo
Friuli Latisana Merlot novello DOCrossoVino fermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Pomino DOC Pinot nerorossoVino fermo
Bardolino novello DOCrossoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangiovese riservarossoVino fermo
Esino DOC novellorossoVino fermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Sole riservarossoVino fermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC novellorossoVino fermo
Montecarlo DOC rossorossoVino fermo
Falerno del Massico DOC PrimitivorossoVino fermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rosso riservarossoVino fermo
Trentino Merlot riserva DOCrossoVino fermo
Montescudaio DOC SangioveserossoVino fermo
Chianti Colli Aretini DOCGrossoVino fermo
Penisola Sorrentina DOC rosso SorrentorossoVino fermo
Suvereto Sangiovese DOCGrossoVino fermo
Dolcetto d’Acqui superiore DOCrossoVino fermo
Valpolicella DOC superiorerossoVino fermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignon riservarossoVino fermo
Salaparuta DOC SyrahrossoVino fermo
Roma DOC rosso classicorossoVino fermo
Friuli Grave Cabernet DOCrossoVino fermo
Carignano del Sulcis DOC rosso superiorerossoVino fermo
Contessa Entellina DOC rosso riservarossoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso riservarossoVino fermo
Maremma Toscana DOC CanaiolorossoVino fermo
Lacrima di Morro d’Alba DOCrossoVino fermo
Trentino Lagrein superiore DOCrossoVino fermo
Colline Lucchesi DOC MerlotrossoVino fermo
Valli Ossolane DOC rossorossoVino fermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rossorossoVino fermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Suvereto Cabernet Sauvignon DOCGrossoVino fermo
Montello e Colli Asolani Carmenère DOCrossoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rossorossoVino fermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet DOCrossoVino fermo
Colli Berici Carmenère riserva DOCrossoVino fermo

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