LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Antipasto di salumi misti

Antipasto di salumi misti
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Antipasto di salumi misti

Ingredienti

50 g di coppa, 50 g di mortadella, cetriolini sotto aceto q.b., cipolline sotto aceto q.b., 50 g di prosciutto cotto, 50 g di prosciutto crudo, 50 g di salame milano, 50 g di salame piemontese, 10 olive nere

Antipasto di salumi misti

Preparazione

Munitevi di alcuni vassoi e di vaschette in vetro. Disponete ordinatamente le fette di salumi, stendendo le fette di salume lungo i bordi del vassoio e arricciando le fette di salame al centro. Prestate attenzione a non lasciare fette troppo grosse, dividendole preventivamente in più parti. Prendere le vaschette di vetro e disponete al loro interno i sottaceti, senza mai mischiarli. Usate sempre una vaschetta distinta per ciascun ingrediente, per preservarne i sapori.

Antipasto di salumi misti

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Antipasto di salumi misti” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Antipasto di salumi misti

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Antipasto di salumi misti” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Oltrepò Pavese Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Cilento DOC biancobiancoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva biancobiancoVino fermo
Coste della Sesia DOC biancobiancoVino fermo
Friuli Annia Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Salice Salentino DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Colli Euganei Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Ribolla gialla DOC “Cialla”biancoVino fermo
Cagliari DOC VermentinobiancoVino fermo
Colli Piacentini DOC ValnurebiancoVino fermo
Castelli di Jesi Verdicchio classico riserva DOCGbiancoVino fermo
Romagna Albana passito DOCGbiancoVino fermo
Colli di Conegliano bianco DOCGbiancoVino fermo
Moscato di Pantelleria DOCbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Veltliner DOCbiancoVino fermo
Sannio DOC Taburno GrecobiancoVino fermo
Contea di Sclafani DOC dolcebiancoVino fermo
Contessa Entellina DOC ViognierbiancoVino fermo
Trentino bianco DOCbiancoVino fermo
Castel del Monte DOC SauvignonbiancoVino fermo
Penisola Sorrentina DOC biancobiancoVino fermo
Molise o del Molise DOC Greco biancobiancoVino fermo
Colli Euganei Moscato DOCbiancoVino fermo
Garda DOC SauvignonbiancoVino fermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Taggia MoscatellobiancoVino fermo
Colli Piacentini DOC SauvignonbiancoVino fermo
Cortese dell’Alto Monferrato DOCbiancoVino fermo
Breganze Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Contea di Sclafani DOC GrecanicobiancoVino fermo
Rosazzo DOCGbiancoVino fermo
Sambuca di Sicilia DOC Ansonica o InzoliabiancoVino fermo
Bagnoli di sopra o Marzemina bianca classico DOCbiancoVino fermo
Colli Tortonesi Moscato DOCbiancoVino fermo
Colli Euganei Fior d’Arancio DOCGbiancoVino fermo
Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti spumante di qualità DOCbiancoVino fermo
Sannio DOC biancobiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Chambave Moscato o MuscatbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sylvaner Terlano DOCbiancoVino fermo
Val Polcevera DOC Bianchetta Genovese frizzantebiancoVino fermo
Colli Bolognesi DOC Pignoletto superiorebiancoVino fermo
Cortona DOC GrechettobiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot bianco Val Venosta DOCbiancoVino fermo
Langhe DOC NascettabiancoVino fermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia biancobiancoVino fermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC biancobiancoVino fermo
Bianchello del Metauro DOCbiancoVino fermo
Falanghina del Sannio spumante di qualità metodo classico DOCbiancoVino fermo
Ansonica Costa dell’Argentario DOCbiancoVino fermo
Sannio DOC Solopaca classico biancobiancoVino fermo
Falerio DOCbiancoVino fermo

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