Petto di vitello alla maionese

Ricetta per: Petto di vitello alla maionese

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Petto di vitello alla maionese, a base di Vitello e Maionese, In tegame. Il piatto Petto di vitello alla maionese si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Petto di vitello alla maionese un vino della regione Umbria,Lazio, come ad esempio il Orvieto Classico DOC.

Ingredienti: 

500 g di di Petto di Vitello,6 Cucchiai di Maionese,3 Cetriolini Sott'aceto,10 Olive,ere Snocciolate,1ce di Burro,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Chiedete al macellaio di prepararvi il petto in modo da poterlo arrotolare. Cuocetelo aperto da entrambi i lati in una padella con una,oce di burro e il sale. Fatelo raffreddare. Amalgamate sei cucchiai di maionese con i cetrioli tritati e le olive,ere tagliate in quattro. Spalmatela sulla carne, arrotolatela e avvolgetela in carta d'alluminio. Tenete in frigorifero 3 ore. Ritirate, tagliate il rotolo a fette, servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria,Lazio