Pesce san pietro con taccole

Ricetta per: Pesce san pietro con taccole

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Pesce san pietro con taccole, a base di San Pietro e , In tegame. Il piatto Pesce san pietro con taccole si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Pesce san pietro con taccole un vino della regione Toscana, come ad esempio il Montecarlo DOC bianco.

Ingredienti: 

1 Pesce San Pietro da 1500 g,500 g di di Taccole,100 g di di Burro,Farina,Barbe di Finocchio,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Spuntate le taccole, togliete i fili e insaporitele in un tegame con 60 g di di burro. Regolate sale e pepe. Bagnate con un mestolo d'acqua e cuocete coperto, a fuoco basso, per mezz'ora. Intanto pulite il pesce, eliminando testa e coda, togliendo le viscere e ricavandone quattro filetti. Meglio se fate fare questo lavoro al,egoziante. In un tegame lasciate sciogliere 40 g di di burro, adagiatevi i filetti leggermente infarinati, cuocete, a fuoco moderato, fino a quando hanno preso un bel colore dorato. disponete su un piatto da portata taccole e filetti, guarnite con le barbe del finocchio e servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana