Pesce persico in teglia alla crema verde

Ricetta per: Pesce persico in teglia alla crema verde

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Pesce persico in teglia alla crema verde, a base di Persico e , In tegame. Il piatto Pesce persico in teglia alla crema verde si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Pesce persico in teglia alla crema verde un vino della regione Puglia, come ad esempio il Gioia del Colle DOC bianco.

Ingredienti: 

8 Filetti di Persico,20 Cl di Panna,1 Bicchiere di Vino Bianco Secco,50 g di di Burro,Abbondante Cerfoglio,Abbondante Basilico,Pangrattato,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Lavate e asciugate i filetti di pesce, sistemateli in una teglia, cospargeteli con alcuni fiocchetti di burro. Ricopriteli con abbondante cerfoglio e basilico tritati, sale e pepe. Spruzzate sui filetti un bicchiere di vino, versate la panna liquida e distribuite in superficie il pangrattato. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10-15 minuti. Servite,el recipiente di cottura.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Puglia