Linguine al pesto genovese

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Ricetta per: Linguine al pesto genovese

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Linguine al pesto genovese, a base di Basilico e , Pasta. Il piatto Linguine al pesto genovese si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Linguine al pesto genovese un vino della regione Liguria, come ad esempio il Riviera Ligure di Ponente Pigato DOC.

Ingredienti: 

350 g di di Pasta Tipo Linguine,2 Patate,50 g di di Fagiolini,Per Il Pesto:25 Foglioline Basilico,2 Spicchi di Aglio,25 g di di Formaggio Pecorino,25 g di di Formaggio Parmigiano,1/2 Bicchiere d'Olio d'oliva,1 Pizzico di Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Preparate il pesto. Lavate e asciugate le foglioline di basilico. Sbucciate gli spicchi d'aglio. Se,on avete il mortaio con il pestello di legno per lavorare i vari ingredienti, mettete,el frullatore mezzo bicchiere d'olio, basilico, aglio, un pizzico di sale e frullate a media velocità brevemente. Aggiungete i due formaggi grattugiati e frullate ancora. In una pentola colma di abbondante acqua salata portata a bollore lessate insieme linguine, patate tagliate a fiammifero e fagiolini. Scolate il tutto con cura. Condite con il pesto, mescolate e servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Liguria